看板 Cancer 關於我們 聯絡資訊
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:lovers2815 2. 暱稱:小婷 3. 我的星座:天秤 4. 對方是誰(暱稱或ID):老公 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):夫妻 6. 想對版眾說的話:找老公就是要找巨蟹 7. 備註: (上面幾項已填過的就可以按 ctrl+y 消掉喔) 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 距離上次發文是第一胎,這次發文第二個寶寶都出來了 前幾天在媽咪社團投票適合當老公神隊友的星座,竟然巨蟹第一名,真的是名符其實阿, 好多巨蟹老公是神隊友。 哎呀,已經521了,來不及在520來個放閃文 那就來發個遲來的放閃文吧 「真正愛你的人,很少滿嘴甜言蜜語,或是總通過對外放閃來證明愛情,他們往往給予的 ,是更實在的行動。」 這句話就代表我老公 我老公很不會說甜言蜜語,「我愛你」到現在應該只有聽過兩次吧,還是我逼他說的 但是他的行為舉止都是愛我的表現,包括顧小孩神隊友,知道我喜歡吃的,我想要做的任 何事情 自從生二寶後我幾乎不用做什麼家事,他都幫我做好,吃飯都是他煮好,我負責吃跟顧小 孩就好 今天哄二寶睡,不小心睡著了,起床看見老公都買好晚餐,而且都是我愛吃的 我:你怎麼沒跟我說你回來了 樵:我知道你睡著了,我就沒吵你起來 我:阿,我忘了叫你買清心了 樵:我買了,在冰箱 (他竟然都知道我要什麼,有點小感動 ) 還有一些我無意間說的話他也都記得 例如:這家芋頭好像很好吃 隔天竟然出現在我面前!!! 還有因為懷二寶手指水腫,戒指拔不出來只好剪掉 老公知道我很在意,他也把自己拿掉,他說我變胖了,帶了不舒服,等你水腫退掉了,我 們在一起挑過戒指就好。 滿滿的感動 諸如此類的事情 這個老公真的沒選錯 還好我最後選對老公,現在幸福美滿 雖然520過去了,選對人每天都是520 好啦,我就是這麼會花言巧語的人,老公我愛你 。生兩個就好嘍,不要在叫我生第三 個喔(笑)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.126.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1590075779.A.88A.html
takeya: 恭喜你們!!05/22 00:52
pyoc0621: 恭喜恭喜~05/22 04:14
tessmimi: 恭喜ㄚ 真棒05/22 07:21
謝謝各位
sl824623: 應該會有第三個哈哈05/22 07:54
不了不了,說服老公結紮中^_^
xyz2112: 恭喜!!05/22 08:07
Qfuzzy: 4樓好壞XDD \讓她生/05/22 08:16
哈哈,謝謝各位,主要是養不起了QQ
god123456789: 恭喜~05/22 08:22
iamoldtwo: ☺05/22 10:36
gn02332093: 好棒!05/22 13:25
謝謝各位-
NetworkDemon: 恭喜你們 我這邊也是蟹男秤女 希望有好結果~05/22 15:32
會的會的~
MoonHeart: 恭喜!!05/22 20:28
謝謝~ ※ 編輯: lovers2815 (111.241.145.135 臺灣), 05/22/2020 21:32:26 ※ 編輯: lovers2815 (111.241.145.135 臺灣), 05/22/2020 21:32:56
Blackolder: 恭喜恭喜 05/23 09:36
pet625: 恭喜 05/23 23:41
Annacute: 真棒 幸福唷 05/24 01:52
torisu: 好閃!!恭喜 05/24 18:09
wiwing: 真的~我家巨蟹老公也是這麼貼心 10/10 21:03