看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
請大家依附註的步驟到連署版L_Astrology版附議投票, 終於認證過了可以申請了, 麻煩大家讓我有機會當個很想常常換版標的版主啦~( ̄▽ ̄)/ 文章就參照之前的競選文囉 (直接貼上ing 《ID暱稱》ivyclover (草) 《經濟狀況》普通 ($****) 《登入次數》3225 次 (同天內只計一次) 《有效文章》260 篇 (退:0) 《目前動態》E:發表文章 《私人信箱》最近無新信件 《上次上站》02/25/2016 18:46:10 Thu 《上次故鄉》210.64.135.141 註冊日期:12/27/2006 12:43:30 Wed (已滿 3347 天) 參選動機︰感覺魔羯版的版眾非常大度, 可以接受很愛說話的版主 (呃... 其實我只是覺得 OnlyTD大大一個人出來參選太無趣了, 還是要有人出來演個戲打打架、娛樂一下觀眾 (不代表我不認真喔 (╯▽╰")╭ 因為在下從來沒有摸過版主的按鍵, 所以可能需要一小段時間實習一下, 才會上軌道。 這點可能要請大家見諒了。 本人當選版主希望推行之政策 1.福至心靈時會修改版標 或是效仿笨版設置每月閒聊文中獲取版標靈感 2.取消推文IP及行數限制, 超過8行或難以閱讀的排版, 由版眾投票決定是否該以回文的方式回應 3.增設噓文, 有爭議時會與其他版主溝通, 在不違反愛、勇氣與和平的大原則前提之下做決議 4.至於精華區文章彙整及優文標準, 這個除了以推文為基準外, 希望能收錄有效打進魔魔們內心無限小劇場的文章 5.至於版聚活動, 由發起人自行辦理, 起草者需向版主群申請, 版主單純幫忙協助文章置底宣傳 6.版主每年重新徵選 (希望能有更多人參與) 7.以上草案需經版眾表決是否實行, 並投票初步實行以二 ~ 四個星期為範圍, 做為評估, 後續再由版眾決議是否保留該規定。 8.關於PO文推文後就被刪文狀況提出以下方案 (1).維持現狀不變, 讓作者自行決定文章去留 (2).參照他版做法, 24小時後來信版主請求刪文 (3).自行刪文就水桶, 不限制24小時內, 但一定要來信請版主代刪 (4).其他(版友們具體建議) 9.其他待廣大版友群建議, 請大家都多指教~( ̄▽ ̄)~ 連署版投票步驟 P.S. 請大家到(C)lass 【分組討論區】9.生活娛樂館10.Life Service組務1.L_Astrology ↓ 鍵盤打『/』 輸入 Capricornus 按下確定即可找到該文章 ↓ 請推文附議^^ ---
antiasus: 希望政見中增列支持任期制,兩年或一年
antiasus: 定期改選雖然有點麻煩,避免萬年板主擺爛
OK,已經增於第六項
kim03191230: 是說,只能選一位嗎?
antiasus: 沒規定呀...一般看板上限3個的樣子
我也不知道欸XD 其實人多一點比較多人可以選擇會更好, 再等看看其他人吧。
tiiyuway: 人多也可以分擔責任唷
我也這樣想,因為假日有時我比較忙
katy80254: 目前就是有登記就會上(?
不會吧囧囧....
ArtemisDiana: 所以說蟻大呢XD?
對啊,他人呢 σ >︿<ο
kim03191230: 那就選好選滿吧,再來一位XD
kim03191230: 想到一個好玩的XD 北中南各一位版主
kim03191230: 當區版主負責當區版聚(?
我就怕這樣XD 所以徵選文裡面就寫了, 版主只幫忙幫揪團文置底~ (╯≧▽≦)╯
antiasus: 東部及離島表示:Q_Q
騎山豬和海豚集合啊=ε=ε=ε=╭( ̄▽ ̄)╯
antiasus: 哈.某蟻要洗文洗到200可能得天荒地老,就
OnlyTD: 所以說dan呢QQ 我也沒有版主經驗
antiasus: 別指望他了(?)
人多熱鬧點也好啊
OnlyTD: 我只是出來投石的啊
antiasus: 感謝雅納.
cheryl82475: 傾向選好選滿XD
來自你不可抗拒的 阿嬤自救聯盟我沒有叫立倫出來選總統╰( ̄△ ̄╰)
OnlyTD: 既然有連署,那我就補一刀吧(欸?
......那人家只好選你囉 ( ̄y▽ ̄)╭
antiasus: 我去連署了(X) 我去推坑了(O)
這... ╮(▔▽▔")╭.... 該說謝謝支持,您的回文是我們發帖的原動力 (?
OnlyTD: 發帖(X) 就職(O)
lai760416: 請問是要在連署文推文表達支持嗎?
是的,轉進文章內後, 按【 y 】就可以選擇支持或是反對囉^^
kim03191230: 已連署
謝謝kim大~ 好久不見~
kim03191230: 我一直都有留言阿(拍打
倫家只是想表達我們的相見歡, kim大好兇 Σ( ° △ °|||)︴
kim03191230: 偶錯了(跪
原諒這麼可愛的k大, 讓我們一起奔向美好未來吧 ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭
shimizu0306: 是說 我就只看雙魚和摩羯版 剛好兩個
shimizu0306: 版都換版主....
這麼巧啊
lai760416: 歐,那就是不能用手機版用了
好像是,我用手機版沒辦法編輯文章
kokoro1793: 上任之後能不能開個閒聊區啊Q口Q
有喔,在政見第一點有提到喔~
kokoro1793: 啊……對耶,我還想說你不開閒聊區要
kokoro1793: 怎麼從中找梗,對不起XDDD
還有大家的推文啊(σ ̄ω ̄)σ
NohohonZoku: 可以說明像問完問題就刪文,,完全不
NohohonZoku: 尊重其他推文者未來會怎麼處理嗎?3Q
已回覆於第八點~ \(^_^)(^_^)/
JerryChanel: 淡出PTT許久 ~ 沒來投到票!!! ivy大一票 (攤死)
-- 民主首先是這樣的一種生活方式: 人們都能勇於溝通重要的事、所有重要的事, 而且溝通時能像個成熟的大人般發言,而不是像個躲躲藏藏的孩子。 — 法國作家 Jules Romains (1885-1972) -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1477558901.A.D35.html
kim03191230: 已投,我就是要搶第一! 10/27 17:17
kim03191230: 話說是要連署20人嗎? 10/27 17:21
好像要超過25人, 謝謝kim大啊~(*′▽`*)
tim5104: 潛水去投票了~~加油!!! 10/27 18:00
OnlyTD: 阿哩? 我以為如果新增版主可以讓我直接去申請? 10/27 18:09
OnlyTD: 到群組板看了板規,可由現任版主直接提出申請 10/27 18:11
OnlyTD: 這個聯署...應該沒有效力 10/27 18:12
真的嗎? 看來只好勞駕OnlyTD大大幫忙了XD? 不然OnlyTD大人也是可以獨撐大局的 (拍肩
antiasus: 嗯...我怎麼有一種明日邊界的感覺XD 10/27 19:34
就不幸的打錯資料兩次......然後就一直等等等....等待多時後 等到最近忙完終於想起來卻發現早已變了模樣 (淚目
allosteric: 還以為您按錯發到舊文 XD 10/27 21:00
a董真是誤會人家了 (委屈扭手指?
kim03191230: 所以只有我被欺騙感情嗎? 10/27 21:14
也不是被騙,就很多的誤會啊QQ......人蔘嘛......
joanchiung: 先推~目前人在日月潭 等回去再用電腦 10/27 22:43
這是可愛的親親阿紫~ (抱 要玩的愉快呦~
OnlyTD: 再三閱覽新增版主規範,確定可以直接由現任板主提出申請 10/27 22:46
OnlyTD: 不過我今晚想睡了QwQ,請容我明日再申請 10/27 22:46
OnlyTD大人就安心休息吧 (拍拍 不急的XD
kim03191230: 好吧,版主退下吧 10/27 22:54
airkk: 這不是參選是自願吧XD 10/27 22:55
應該算一半,只是剛好有個誤解在 (遠目 ※ 編輯: ivyclover (211.74.248.37), 10/27/2016 23:01:43
OnlyTD: 已到組務版申請請記得去附議:) 10/28 19:50
OK~沒有問題滴 d(`・∀・)b ※ 編輯: ivyclover (210.64.249.132), 10/28/2016 22:19:45
ArtemisDiana: gogogogo 10/29 20:32
謝謝A大的支持XD ※ 編輯: ivyclover (210.64.249.146), 10/29/2016 21:39:53