看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
你的星座: 射手 你/妳們的關係: 男女朋友 想問什麼呢: 去年12月有PO文問過跟魔羯男之間的問題 那時候我們分開了 然後後來我又被他講到心軟了 就回到他身邊 可是當時不公開的情侶關係一直持續到3月底 我說了一句”你要是公開我就不繼續跟別人曖昧” 起因是他突然說他跟另一個女生曖昧很好這樣 我就大吃醋說你去找別人,我也要去找別人(當下我還氣哭了) 然後就說了這句話…….然後當天晚上他就公開我們的關係讓我很傻眼 我偶爾都在想他到底是在試探我的底線還是用計 公開之後他每天都很開心的跟我說愛我 說離不開我 說很開心終於我屬於他的了 然後他說了他之前傷他很深的三段感情(劈腿被劈都有) 他常常跟我說”我知道跟我的都會受傷~所以我之前才不想要公開不想要交往” 我常常跟他說”大家都有受傷過,你沒有必要為了那些人把現在的自己做爛” 然後一個多月熱戀期後的最近呢 他的手機放我這裡,他什麼帳號都沒有登出 我又發現他跟別人曖昧 其實這陣子他有跟我提過他的大忌是……不能輕易放棄 我這次還算滿冷靜的吧 明明知道你因為受傷過所以沒有安全感所以才這樣遊戲式的開始一切曖昧 我默默的把他的東西送回他家 我想要冷靜一段時間 本來寫好一封信,等他放假回我家就看得到(他有鑰匙) 我的內容大概是說 ”我不希望你再傷害別人了,我很想給你一段穩定的感情,希望你能在你的人生裡清醒, 我是你最後傷的那個人就好” 然後我也傳訊息跟那個女生說不要放感情我不希望你受傷 我自己在做什麼我都不知道了,跟個白癡一樣 本來上週是打算他一放假回我家就看到,而我會在朋友家裡 因為我知道看到他本人我會心軟 但是他出大絕招啊……..半夜回來 我中途回家偷看發現他還沒回來我都傻了 我朋友沒法留我太晚我只好回家 然後半夜他回來看到信了自己在外面吃東西 我就決定出去跟他攤牌 他什麼都不想解釋只說他很累要睡覺了 醒來之後他放假的這三天我一直再跟他溝通溝通溝通 他說他有聽進去,但是不告訴我他在想什麼 然後這次他下了一個決定是,他要買ps4這樣他就只會宅在家裡了 當然我這次也跟他說了重話 再有一次我真的沒有辦法了 他說他現在開始會怕我想離開…… 我已經不知道這到底是講講的還是真的 他說他不會跟那個女生見面的 我覺得我也是醉了 昨晚睡覺前 我還是很認真的跟他說事不過三 我叫他好好想 他早上跟我說他不想想太多 因為想太多的話他就會害怕傷害我而想結束 而且這次結束他不會再像之前那樣,會徹底的結束 我跟他說好好珍惜緣分,有任何困難我們都能一起面對 我最捨不得的是看到他放棄他自己 我常常都在想 這種壞掉的魔羯到底該怎麼辦 裝睡的人叫不醒 再多一次的試探我都可能真的放手了 不過他兩次都問過我同樣的問題 “你真的相信有這些女生?” 我說”你說的我都信” 一次是得到我 一次是得到他要的ps4 真真假假 我快被搞混了 他曾說過,外面再多的女人他都只會曖昧一兩個月就結束 唯獨我……..我們一年多了還是選擇在一起 我怎麼跟他鬧他都覺得回家我還是在 我只能說………射手傷夠了也是會走的 只是在那之前,我還想要努力看看 所以來問問,我還能怎麼好好的與他相處 大家都會受傷啊…… 他讓我覺得他不像魔羯像射手 射手是玩累了就會回家的大孩子 我是這樣沒錯 他也是這樣…….. 所以我不管他不約束他 但是採我底線我真的就無法……包容太多次 文長謝謝大家觀賞 我知道罵我笨罵我傻的人一定有 但就是不想讓他不抱希望過下去 -- 終其一生的顛跛 只能無語問蒼天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.101.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1557127228.A.BEF.html
ArtemisDiana: 哇塞,好像看到以前我遇到的魔男05/06 15:34
duckpocky: “他曾說過,外面再多的女人他都只會曖昧一兩個月就結05/06 15:43
duckpocky: 束”聽到這句話妳還想跟他好好相處也是佩服了…值得嗎=05/06 15:43
duckpocky: =05/06 15:43
cicatrix: 連曖昧都不可以啊,還一兩個月,這傢伙有事情嗎?05/06 16:19
mayshi0228: 放了或許他就醒了,花心的人第一次犯錯得到原諒後絕05/06 16:47
mayshi0228: 對會有第二次。而且這個魔男雙標太嚴重,看了頭好痛05/06 16:47
oldmonk: 完全不行 爛爆了05/06 17:04
funny712608: 魔男雙標很嚴重!這個我真的能理解你的心情,但是放05/06 18:18
funny712608: 手這件事我覺得還是慎重思考,有時候話講出去對雙方05/06 18:18
funny712608: 都是傷害,如果你還很喜歡他的話先溝通吧...不行就05/06 18:19
funny712608: 放手吧05/06 18:19
crl8040: 好有感 我遇到的魔男也是 走了捨不得留下又受傷05/06 19:10
keke10249: 同射女,前現任都是摩羯,看到你的文章讓我想起上一段05/06 19:37
keke10249: ,過來人沈痛告訴你放手吧,你值得更好的~05/06 19:37
keke10249: 摩羯真的愛你才不會這樣對你05/06 19:38
good00609: 爽爽玩曖昧就是爽 雙標準05/06 20:57
謝謝各位的提醒 我自己有設停損點了 還是喚不醒他,時間到了也就算了 ※ 編輯: tdadt (223.137.242.12), 05/06/2019 21:57:42
XXPLUS: 不是他該醒,而是妳要醒了 05/06 22:57
XXPLUS: 每個玩咖都想要找個避風港,等引擎操爛了就會回去停靠 05/06 23:00
crl8040: 可以請版主之後更新後續嗎 我也在抉擇 05/06 23:07
choc1222: 這男的爛到有剩,跟星座無關了吧!快醒醒不然遲早被甩 05/06 23:34
choc1222: 阿 05/06 23:34
killuaz: 這跟星座無關了 爛爆了 厚顏無恥 05/07 23:55
kamelol: 玩咖男魔羯請離遠一點,外表嚴肅內心放蕩,一副願者上鉤 05/17 15:37
kamelol: 的態度,你還上鉤真的傻 05/17 15:37