看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kkitty (kk)》之銘言: : (內文是幫一樣有魔羯困擾的友人代po) : 如果魔羯會在你面前像屁孩一樣欺負你很幼稚 一般:保持優雅的風格氣質 喜歡:變幼稚,想欺負對方 : 也會在你面前講話變得有點撒嬌 一般:嚴肅口吻 喜歡:口氣柔軟,撒嬌 : 吵架時又會主動來跟你和好 一般:有道理就等對方道歉,沒道理就自己道歉 喜歡:硬撐等你道歉,等不到,算了自己過去道歉。 : 又很容易因為你不小心忽略他而生悶氣 愛吃醋,但是不明說,怕你覺得他小家子氣 : 偶爾也不會排斥你的肢體接觸 一般:保持聯絡 喜歡:碰觸你的手或是腰際 : 也常常會把自己私人的事告訴你 一般:幾乎沒人可以說,要認定是『朋友』以上等級才會說,朋友的條件超級嚴苛。 喜歡:基本上把伴侶或是喜歡的對象預設為是自己最要好的朋友,所以會說些私人的事情 。 : 也敢在你面前做一些很白癡 : 很多他平常在別人面前不會做的事 : 但他卻告訴你 : "我對大家都是一樣的(包括我)" : 這...到底 : 這魔羯到底有沒有把我當特別的人 : 還是只是我自己想太多 : 自以為我們很好? 不可能一樣的,只是嘴硬,或是還沒有確認關係,怕先承認喜歡對方就落於下風。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.196.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1566239220.A.E41.html
kkitty: 代替我朋友先謝謝你,他還想問,但這種情況下,平常下班 08/20 12:27
kkitty: 或休假後就不會再主動回覆訊息,這是正常嗎... 08/20 12:27
cicatrix: 看他工作性質,那種累癱的就沒辦法了 08/20 12:55
cicatrix: 我以前休假幾乎都睡到下午才醒來,有時候太疲憊起來都 08/20 12:56
cicatrix: 天黑了 08/20 12:56
kkitty: 他的工作是便利商店正職 一天可能也要上10個小時這樣 08/20 13:31
cicatrix: 那真的很累 下班想睡覺也是很正常的吧 08/20 16:05