看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
其實我也覺得我好傻 在po上一篇文章時,還存著希望他能看到 ,能把他一棒敲醒,驚覺原來我對他有多好,然後他就會帶著我一直希望他買來送我價值600元的娃娃和戒指 ,來個真心告白和求婚,然後我們又可以開始像之前一樣,繼續在桃園看房子… 原來,該被敲醒的是我…(笑) 大家說的對,其實交往2年半以後,常吵架的原因,除了前期的女生問題外,就是他常覺得為我付出很多、改變很多,我還常常沒放心上,常常覺得他不夠愛我 是呀,他是為了我改掉很多和女生有關係的壞習慣,但是對我好這一部份,也許是我們認知不同,我希望我付出的,他可以同等回報,對他而言,覺得我在勒索他,他已經在用他覺得對我最好的方式在對我(雖然和一般人的觀念有很大的落差) 我一心覺得,只有時間,時間久了,剛開始他想挽回我時的溫柔體貼會在回來…然後又想到如果和他分開,他可能會屬於別人,就會難過,所以一直不肯放手 就這樣一直吵一直和好、和好了又吵 他說一直吵會累,我何嘗不累,他都是站在他的角度看事情,我不是他的第一順位,我和大多數在感情受傷的人一樣,總覺得繼續對他好,久了他就會也奮不顧身的對自己好 但我忘了人性是難改的…他本性就是顧自己,在他堅決地拒絕我一起回台北的要求,甚至指責我就是貪圖台北的繁榮,不想住在窮鄉僻壤的桃園時…證明了他有多自私 我真的該醒了,該過自己的人生了,就算這段期間會很難熬… 謝謝大家把我敲醒… ----- Sent from JPTT on my LGE LM-G850. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1591431952.A.26F.html
chris0826: 加油加油06/06 22:11
謝謝泥~
cherryNail: 所以真的會與他分手嗎?蠻想知道這個答案的,因為看本06/06 22:40
cherryNail: 文內容感覺不會。我本身也是處女女,正在與魔男曖昧中 06/06 22:40
cherryNail: ,我是可以預見好像要為他犧牲很多,所以現在考慮要不06/06 22:40
cherryNail: 要進入關係。但我知道要就此放棄對熱愛犧牲奉獻的處女 06/06 22:40
cherryNail: 女來說,好像有點困難呢。 06/06 22:40
現在已經沒有聯絡,太了解他的我知道,他也不會來找我,因為他一切都以自己為優先,我不是那個他百分百滿意的女孩…所以應該最就這樣吧 身為半個過來人,回顧這2年半,有開心有痛苦,對熱愛的人犧牲奉獻沒有錯,但前提是,對方要有所回應,願意保護你,願意包容你所有的缺點,願意為你打破原則,把你看得比自己重要 否則這樣的犧牲就不值得…不如把時間留著愛自己,或真正愛你的家人們… ※ 編輯: pinkpig911 (180.217.133.8 臺灣), 06/06/2020 22:48:41
qqwwweee: 加油,還是有更適合你的 06/06 23:09
kijio39: 抱。為妳的勇氣加油! 06/07 00:24
Nicoleya79: 加油!抱抱~一切會越來越好的 06/07 05:21
good00609: 他堅決地拒絕我一起回台北的要求,甚至指責我就是貪圖 06/07 05:40
good00609: 台北的繁榮, 台北錯了嗎 乾他老師了 自己不想爬也把別 06/07 05:40
good00609: 人拖下去。 06/07 05:40
good00609: 而且他媽的桃園房價跟新北差不多 難道桃園薪水真的高 06/07 05:48
good00609: 嗎 06/07 05:48