看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
*發文前注意版規格式* *用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:巨蟹座 你/妳們的關係:半曖昧 想問什麼呢:如果不是相處/追求等問題,可將上面的欄位刪除。 摩羯男簡稱A男,是同事介紹的,人在香港工作,所以我們都是用通訊軟體聊天。 目前已經聊了四個月左右,每天聊沒有間斷,然後從早上聊到晚上。 一開始的時候因為我沒有特別想認識男生,所以對他比較冷淡,大部分都是他在分享生活 跟照片,我回應這樣;後來慢慢開始有點走心,所以我也開始主動分享我的事情。 一開始有聊到他來台灣或我去香港工作的事情,他說我可以去香港的分公司(我們同集團 ),我說那我們就會變同事了欸,他說那他就會離職,去別的地方(不知道是不是在想情 侶不適合同公司的問題) 後來陸續會講到彼此的理想型,但就是點到而已,或是分享台灣好吃的東西的時候,他說 那他暑假來的時候好吃。 然後他最近在裝潢房子,油漆、燈飾、地板,磁磚他都問我意見請我幫他選;因為中間有 提到我喜歡煮飯,所以在選抽油煙機的時候。他有特別提到因為我喜歡煮飯,所以要選比 較好清洗的款式(有自動清洗),最後也是選這款。 整體聊天過程還蠻好的,但有一些奇怪的地方像是: 1. 他很少主動問我的事情,例如下班了沒、回家了嗎這些有問過但不超過10次 2.大部分都是我先睡所以我會先說晚安他再回覆我晚安,所以隔天都是我先說早安,有一 次試過我最後說晚安,他隔天到快中午才傳訊息 大概到四月中的時候,他有點越回越冷淡,間隔也比較久(跟之前比起來),我問他工作 是不是很忙(我們同類型的工作,所以大概知道),他說超級忙,我就說好吧,他就繼續 回說因為怎樣怎樣所以事情很多。 原本想說他還跟我解釋所以應該是還好,但後來又開始愛回不回的,我就跟我自己說再試 看看,假設還是這樣我就不再傳了。 最後是他已讀我,我再傳了一個搞笑影片給他,他回說什麼東西,我很火大,就已讀不再 回了,我原本以為就這樣沒了。 就這樣我們都沒聯繫大概一個半禮拜左右,一直到上週三晚上,他主動skype敲我(我們 同集團有同集團的skype帳號),訊息聊了大概兩個小時,後來我睡覺就跟他說我要下線 了。 隔天中午他就line我說台灣疫情變嚴重了,我們又重新開始聊天。 但我有點覺得跟之前的感覺不太一樣,我也不知道到底是怎樣,應該要像之前那樣跟他分 享我的午餐、隨性的閒聊嗎還是怎麼樣? 他有傳一些照片來分享,但感覺又有點愛回不回的,像今天早上傳的訊息也沒讀。 我有上網爬過很多摩羯男的文,知道他們主要需要很長時間的觀察期,但我想問的是: 1. 他這樣的舉動是有喜歡我嗎還是只是寂寞覺得有個人回應他很好玩? 2.他提到那些未來的規劃(像是他來台灣要隔離,我去香港可以住他哪裡、我們去日本海 生館)都是講講而已嗎? 3.我接下來應該要怎麼做啊?繼續像之前那樣嗎?還是看他的回應來決定,他熱我就熱, 他冷我就冷? 4.還是他有其他在聊天的女生?但據他所說是他最近工作超忙 還請各位大大解惑啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.136.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1651989733.A.D4E.html
XDmoon: 現在疫情很難讓感情有確切進展 妳喜歡他的話 維持住對談05/08 14:16
XDmoon: 就好 另 魔羯很難"熱" 所以妳自己要恆溫點:ppp05/08 14:17
※ 編輯: thatlilstar (223.136.136.229 臺灣), 05/08/2022 14:27:05
reifind: 醒醒吧 他人不在台灣 05/08 14:58
atnight: 其他不好說 3.的話會直接下課 05/08 15:36
tiiyuway: 所以沒見面過? 05/08 16:09
thatlilstar: 還沒見過 見不了啊>< 是不是可以放棄了QQ 05/08 16:19
killuaz: 見不到面 一切都是過眼雲煙 也不用糾結他的想法了 05/08 18:23
killuaz: 當個偶爾能聊天的網友 留點小確幸就好了 05/08 18:24
xiaomai112: 你說奇怪的兩點 我覺得都很還好 05/08 20:36
dancingdang: 看起來完全沒有曖昧的點(汗 05/08 21:22
super0917: 見過面後,他如果真的喜歡會很熱情,不喜歡會馬上冷或 05/08 23:41
super0917: 維持朋友互動。沒見面前應該都是撩跟不確定心意吧 05/08 23:41
cicatrix: 普通朋友,沒有曖昧情愫 05/09 01:03
yms1202: 房子裝潢跟未來的規劃有可能都只是問問你意見作為參考跟 05/10 01:38
yms1202: 隨口說說,但因為妳對他有興趣,所以才覺得有曖昧。聊天 05/10 01:38
yms1202: 頻率降低若再加上回覆內容也感覺冷淡的話,應該是就當朋 05/10 01:38
yms1202: 友了 05/10 01:38
qqwwweee: 摩羯懶,遠距是一個大難關 05/11 01:35
cvbrty983: 跟我狀況類似 但我是魔女 大概懂他的心情 總之就是熱 05/11 12:50
cvbrty983: 度不在 加上沒見過 把你當聊的來的網友吧 05/11 12:50