看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
跟摩羯男弟弟 從他國中就認識 當時我已經讀高中部 因為她們班導是我的社團指導老師 跟她很好 所以中午經常帶餐具 去找她 就在班上認識了弟弟 一晃眼10幾年過去了 跟弟弟從臉書 IG 一直有聯絡 他在大學到碩班時期 跟同班女生 是班對 雖然我在他大學時期 曾因自己身處人生低潮 但在最佳時機受到他的鼓勵 又重新站起來 在當時就或多或少 對他有好感 但因他有女友 所以一直保持禮貌的距離 最近聊天才得知他與五年的女友 分手 大概在那一兩天 我突然有種 很害怕再錯過一次 就會錯過一生的感覺 這兩週從普通朋友 開始變成 每天都會傳訊息給他 他的工作很忙 有時下小夜 12點多才下班 感覺工作時間 也摸不太到手機 不過還是會回我 每天傳的2則訊息 而且我IG跟messenger 發不同聊天主題 他還都有回 會時時關心他 他工作真的辛苦 外界都羨慕錢多 可是實際上高壓 工時又長 真心疼他 一天天下來 對他越來越心動 白天也會想著他 有一種心怦怦跳的感覺 最近剛好在工作轉換期 希望先穩一下工作 等領到薪水 約他一起出來玩 覺得認識他 是人生中很美好的事情 : ) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A515F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.203.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1663896526.A.375.html
cicatrix: 真不錯啊 青澀的戀愛 09/23 10:00
killuaz: 怕錯過就不要等了 先約啊!約領薪水之後的日子就好了! 09/23 10:26
gaiaesque: 真的覺得是好男人就不要放掉 09/23 11:13
s24102: 推 支持原Po 09/23 19:00
deerdriver: 我說你的問題是什麼? 09/23 20:26
nothing0524: 持續聊天 加油 09/23 21:02
qqwwweee: 怎麼覺得文章是男追男! 09/23 22:36
cicatrix: 男追男,對方如果有意思也沒有甚麼不可啊 09/23 22:58
lovekimbum: 謝謝大家的留言 好有趣 我是女生哦 是學姐 補問題 我 09/24 01:07
lovekimbum: 是金牛 那想問摩羯男 依照這樣慢慢的節奏下去相處是沒 09/24 01:07
lovekimbum: 問題的嗎? 09/24 01:08
wing1227n: 聊天偶爾丟個球試看看 09/24 10:20
good00609: 約出來去偷牽他的手 09/30 02:32
good00609: 碰 09/30 02:32