看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
抱怨一下訂閱制的問題,訂閱系統不合理的問題卻推給消費者沒退車再訂 因8/5當天要用車,但前一期訂閱制剛好到8/4 當時沒多想,想說有自動訂閱,還是提早訂車了 只是當時提早一周定車計算預估金額時是非訂閱的價格,單純想說會自動訂閱沒差吧 當天計費應該會自動幫我調整吧 BUT 實際用完車後繳費才發現,確實也沒有用訂閱制的費率計算,連送的時數都不能折抵 當下馬上詢問客服,只說那你只能續訂閱當天退訂再訂的車才會計算新一期訂閱費率 我說那我自動續訂+提早訂車幹嘛? 鼓勵我們當天要用車先把車卡著當天再搞? 客服無法回應只說會回報上去這訂閱制不合理的做法 為什麼不能計算費率時依當時用車的身分計算,何況我用車取車前已確認他有續訂成功 你錢倒是收得很快,用完車的時候就變成你要先退車重訂,什麼年代還在脫褲子放屁作法 那你搞自動訂閱到底是為了什麼? 看準有人會忘記退訂被你多收錢嗎?? 實際功能不就是為了讓我們這種提早訂車的人不用再去煩當天還要再重新訂車不是嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.151.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Car-rent/M.1659861715.A.74D.html
kutkin: irent不會理你 就他這樣方便做事 08/07 17:53
tzongyao: 客服只會官方說法 回報上去 就這樣 08/08 13:47
Ding1990: 我之前跟你一模一樣情況 打過去靠北叫主管出來講 最後有 08/15 02:10
Ding1990: 算我訂閱制價格 08/15 02:10
stanley8706: 基本上說法合理去靠杯回退錢 10/14 23:05