看板 CareerLady 關於我們 聯絡資訊
各位版友大家好,我是Oracleangel。 身為長期默默潛水的潛水眾, 看到girlo版主號召版主徵選, 希望能夠在這個版上盡一點綿薄的心力。 1.自我介紹 目前的狀態: 登入次數》4154 次 有效文章》1264 篇 應該也算半個老鄉民了,資格部分應該還算符合。 除了本質是個小上班族外, 現在主要精力放在文具版(Stationery)的管理上, 對文具有興趣的版友們有空也可以去看一看(笑) 性別部分,我是個男的,我相信這個在管理以女性上班族為主的CL板來說, 可能會較女版主來說較無法有天生的共通語言, 但是既然Girlo版主是希望有個副版主作為版務的管理, 那麼我相信這部分應該跟性別不會有太直接的關係, 而過往的管版經驗可以提供版友有更好的閱讀及逛版體驗。 2.對於版更多的期望 比起專業功能版來說(如車,化妝,文具,香水)來說, 我認知的CL版是更偏向以人為本, 換句話說版友們的興趣跟背景更五花八門在在不同, 唯一共通的是大家會希望能夠在這個版分享一些"職場"上的經驗。 比起新功能,我會希望強化舊有的功能: 1)新鮮人可以在這邊找到更多的初入職場須知 : 如服裝儀容,禮儀進退,應酬方式 等等 2)待業中的版友可以在板上分享心情,紓解壓力,得到一些求職相關資訊等 3)就業中的版友可以討論關於薪水/升遷/職場倫理/感情等 其實都是大部分都是板上已有的話題,但在整合後可以讓更多人找到需要的資訊, 也可以讓更多人願意分享。 "更多的分享,更多正面的回應,系統化的整理" 這是我對CL版的期望,除了第三個是跟版主的行為有關外, 前兩項是由板風來做改變。 3. 未來的管理風格 應徵面試的時候考官們很喜歡問你以前工作的經驗, 那麼我就以現在管理的文具版作為我的回答範例好了。 1) Girlo版主還是主板主,所以在管版方面我會先將自己的定位在於 "版面秩序的維護"。 這個工作其實是維護版友逛版體驗很重要的一環,所以我會先將重心放在這一塊上。 2) 我很重視公平與秩序,所以我會Girlo版主討論,讓版規能夠保護所有 逛版的版友,並避免任何惡意的版友欺負或破壞版上的秩序。 版規會被作為管版的唯一依據,也就是說即使我被汙辱謾罵,只要你的發言是有 合乎版規你完全不會遭受任何懲處。 去年11月我個人曾經違反版規, 與另外位版主討論後由他對我依版規進行了七天的禁言處分, 只有一切公平,才能立場執行版規。 相對的,如果因版規的漏洞而導致有惡質版友沒有辦法依版規處理, 我也會在最快的時間將版規做修訂並公告,並免同樣情況再發生。 "不貳過" 3) 我管版的原則就是我絕對保障你發言的權利,只要你有按照規則走, 所以我最痛恨的就是分身。 當你無法對你的發言負責時,你就沒有發言的權利。 所以於分身,尤其是違反版規被禁言後的分身會特別嚴格管理。 4) 平常管版採放任態度但會鼓勵分享以及正面的態度, 我相信越正面的態度會帶來更多的正面態度。 最後,版主是無給職,完全是一份榮譽與為大家服務的熱情, 如果有其他更好的候選人,也希望大家站出來, 更多參與可以改變更多事情! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.127.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1424762067.A.246.html
kimberly: 推很用心欸 何時投票我投你 02/25 01:01
oracleangel: 感謝你的支持:) kimberly 02/26 01:52
MikaJ: 推用心~支持你 02/26 02:12
overhead: 推 03/01 10:33
znwnz: 很清楚的政見 支持你! 03/01 23:47
holameng: 推!! 03/03 20:18