看板 CareerLady 關於我們 聯絡資訊
單位一些很資深 大概跟主管同期 很敢 被交辦什麼事都直接「這你去跟bunreachable說」 然後妹子真的跑來跟我說 我蛤一聲 妹子苦笑「我也不知道她為什麼要我跟妳說」 然後我就要接下來嗎= = 才不要 這根本不是我範圍的事情!!!! 我偶爾來幫忙而已 被分擔要感激 上次另一個老的 還直接摔東西 說都沒人幫忙她拿 如果妳需要幫忙 要說請 不是甩東西大聲嚎罵吧 莫名奇妙 我當空氣 反正之於理根本與我無關 我好心幫忙不代表我沒幫我要被妳罵 也只敢大聲而已 什麼都別人做妳滑手機妳好意思 每次看到都躲在房間滑手機 閒置到不行 一堆鳥事 外行人也一直來說應該怎樣 解釋全台現況就大概是如何 硬要創自己的 懂得人看到就會清楚你們自作聰明脫褲子放屁 不合理的事情我不要配合啦 都不要有我的名字在上面 反正很會攬功 都說「我已經請廠商如何如何」 對啦都你 都沒有我啦 要做什麼事情 「我已經請bunreachable準備這部分」 哦又有我了哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.245.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1551406094.A.36E.html
fanyufan: 拍(我也是) 03/02 10:22
lilqueenie: 拍,我剛好相反,在妹子那領了無數好人牌,然後不爽就 03/02 19:15
lilqueenie: 摔筆,作錯就回,我不懂我不會,你怎教我怎作。大概是 03/02 19:15
lilqueenie: 最衰老鳥代表 03/02 19:15
yuanko: 你們單位所有事情都一定要合作嗎?是我我可能會直接回說主 03/05 09:33
yuanko: 管沒交代,不知道這專案我也要參加 03/05 09:34