看板 CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
背景 25歲私立設計系畢業(女) 做過兩份工作一份設計相關(設計助理),另一份建材相關(業務助理),會PS,AI,CAD 目前待業中,已應徵上消防相關繪圖,想請問一下這方面的前景跟待遇?面試官是跟我說有證照可考(消防設備師)不過我查了他是要理組才可以直接考... 還是要再找找看其他的呢?不過設計相關的感覺薪水都不高,或是再進修? 有想到的進修方向大概有 1.英文,我朋友說英文決定一切 2.3D軟體 3.程式方面的但還沒查 4.其他繪圖軟體如PR 拜託大家給我一點建議,真的很迷惘,很想找一間有前景的工作及公司好好做好好學。 目前還是會想先找一間公司待著,畢竟還是要生活...雖然有存款但沒收入增加覺得很不安,但又怕這間公司無益於履歷... ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.154.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1555914931.A.ADC.html
deathwomen : 英文似乎是很多人進修的選擇,但是真的要花很多時間 04/22 21:46
deathwomen : 你英文程度要學到可以用,從多益600分進展到950以上 04/22 21:47
deathwomen : 在以不特別練習考試,同時說寫也得增進的前提下 04/22 21:47
deathwomen : 至少也得花超過2年以上,每天進修至少2小時 04/22 21:48
所以還是要先找到一個適合的工作吧…謝謝你的回覆 ※ 編輯: PearlKatniss (220.136.158.121), 04/23/2019 12:26:18