看板 Catholic 關於我們 聯絡資訊
雨農過世好幾天了,我很想念他。生命中我幫過好幾個人,例如ㄧ有人傳ptt訊息給我, 說他失戀,他要飆車自殺。當時ptt速度沒有那麼快,我傳訊息問他狀況,分析,叫他不 要自殺。整夜沒睡,整夜傳簡訊。幾個小時下來,我疲倦不堪,他終於答應我不自殺。 雨農當初生病住院,沒有通知我,通知一位塔羅牌朋友,那朋友告訴我雨農住院,我 打電話給他,他相當訝異,原來雨農期待那位朋友去看他。 這一個電話開啟了兩三個月的驅魔之路。 當我問清楚確定是魔鬼糾纏,我要去他辭去塔羅牌版主職位,將來終身不再接觸塔羅 牌。他答應了我。 我認為是塔羅牌引入魔鬼。教宗方濟各有次提到塔羅牌屬於魔鬼,教宗是阿根廷人, 可能見過很多塔羅牌附魔的案例。天主教對於塔羅牌可能做過很多研究。 魔鬼離開雨農,雨農仍然看塔羅牌。這是我有兩年沒有見他的原因。可是想到雨農一 星期洗腎三次,失去外商工作,會的也只有塔羅牌!也只有靠著塔羅牌生活。 當時認為雨農還年輕,而且我把在天主教福傳的文章都傳給他,死前兩天,他還在看 我的文章。 雨農通知我要換腎,我欣喜若狂。規律洗腎讓雨農身體好轉。而且換腎現在不是很困 難的手術。換腎後以雨農的聰明與能力,應該可以找到好工作,不必再以塔羅牌為生。 哪知道才一星期雨農就過世!天主為什麼那麼快收去他的生命?我打算餘生要慢慢引 導雨農進入天主領域。我現在在外面努力傳教,與魔鬼廝殺,我引導好多人信主,拯救好 多人靈魂,卻無法保住雨農的性命。 雨農走了,幾年來我把我福傳祈禱文章傳給雨農,由於多人為雨農祈禱,相信天主把 雨農視為自己人,接納他的靈魂。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.127.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Catholic/M.1547794751.A.072.html
cwy0317: 謝謝你的分享 也為王先生祈禱 01/18 16:57
bmcat: 老實說,天主教會要求慕道半年才能受洗,實在對急需天主保 01/18 18:49
bmcat: 護的人太緩不濟急。也不知會不會因為這樣,所以我再跟神父 01/18 18:49
bmcat: 談了之後,就先跑去基督教,當天馬上受洗。 01/18 18:49
bmcat: 塔羅牌要準,都必須跟靈界打交道,不然幹嘛不用撲克牌自己 01/18 18:52
bmcat: 算就好 01/18 18:52
jam911028: 我覺得楊神父請您自行驅魔ˋ這個問題很大,不按教會的 01/19 11:57
jam911028: 驅魔禮典驅魔是很危險的,氣功什麼的也是一不小心受傷 01/19 11:57
jam911028: 的會是你跟你的家人 01/19 11:57
jam911028: 也祝願王先生得以安息主懷 01/19 11:57
sallytai: 好奇b大,所以是先去新教受洗,之後覺得自己是主的兒女 01/19 23:53
sallytai: ,所以再跑去天主教慕道嗎? 01/19 23:53
awney: 為王先生祈禱 01/20 09:09
bigbowl: 我也覺得你弄什麼氣功的很怪 01/20 15:10
bmcat: @sallytai我一開始在天主堂跟耶穌說我要歸於祂之後就人很 01/20 21:06
bmcat: 難過,去請教主任神父,他表示不能幫我,所以又跑去基督教 01/20 21:06
bmcat: ,一去當天馬上受洗,跪在地上狂吐,受洗後人有好很多。但 01/20 21:07
bmcat: 是我實際上基督教和天主堂彌撒都去參加,後來因為覺得自己 01/20 21:07
bmcat: 比較接近天主教,才又跑去參加天主教慕道班,又重新在天主 01/20 21:07
bmcat: 教會受洗一遍。 01/20 21:07
sallytai: 原來是這樣...好特別.. 01/21 23:26
timer000: 為他們一家禱告 01/30 10:24
loveTeddy: 我以前也塔羅算得很兇,現在也不算了! 02/01 00:57
Kangin75: 剛信主時聽人說氣功有分力的和氣的,前者可以後者不行 02/02 19:10