看板 Cavaliers 關於我們 聯絡資訊
小湯瑪斯談復出:我已看到隧道盡頭的曙光 虎撲12月22日訊 騎士主場以115-112險勝公牛。由於臀部傷勢,騎士球員以賽亞-湯瑪斯 本賽季還未出場比賽。本場比賽賽前,小湯瑪斯本賽季首次與隊友一起進行了賽前熱身。 這也是小湯瑪斯第一次身穿騎士隊服而非西裝坐在板凳席上觀看比賽。賽後小湯瑪斯在接 受採訪時談到了自己的恢復情況。 “這意味著一切,”小湯瑪斯說道,“當我在場上參與賽前熱身時,這感覺就像是我重新 做回了新秀,就像是我的生涯首戰一般。我已經很久沒有出現在球場上與隊友一起進行賽 前熱身,現在這種感覺很新鮮。5月份以來我就一直休戰,所以參與賽前熱身也能讓我的 臉上充滿笑容。這意味著一切,穿上球衣,感覺我就是球隊中的一員,距離我復出的日子 越來越近了。” 小湯瑪斯在騎士比賽日的當天上午被下放至騎士的發展聯盟附屬球隊坎頓劍客隊,他在那 裡參與了劍客隊的全場5對5訓練。小湯瑪斯表示訓練的情況表明自己還沒準備好出戰對陣 勇士的聖誕大戰。“那曾是我孩子心中的期望,”小湯瑪斯談到自己將缺席聖誕大戰時說 道,“所以他們對此感到失望,不過我能接受。我沒有比賽節奏,所以目前我還不可能現 在就去參加一場正式比賽,也不可能拿出以往的高效表現。我的狀態會慢慢恢復的,我自 己也將逐漸找回感覺。我還需要重塑體能,這可能是今天最艱難的環節了,在訓練中全場 來回地奔跑讓我有點喘氣。說到籃球,我在整場訓練課中始終保持微笑,因為我找回了作 為一名籃球運動員的感覺。” 騎士的代理主帥拉裡-德魯說球隊為小湯瑪斯的回歸制定了一個適應計畫。小湯瑪斯甚至 表示:“我本來是可以在比賽末尾上去執行罰球的。我當時在嘗試替補出場,不過他們不 聽我的。” 本場比賽拿下34分6籃板9助攻3搶斷的隊友勒布朗-詹姆斯對於小湯瑪斯的復出前景評價道 :“這是又一次進展,這是完成康復過程的又一塊積木,我們要繼續下去,所以讓以賽亞 與我們一同參與賽前熱身,參與我們的賽前助威儀式,還有首發陣容出場儀式等,這是正 確的一步。” “現在我能看到隧道盡頭的曙光了,”小湯瑪斯說道,“我能看到自己在球隊中適合的位 置。我不知道該怎麼說,這太讓人興奮了。我很激動能進行到下一步。” 德威恩-韋德補充道:“能有他出現在賽前熱身中是好事,因為總有一天將是他真正復出 的日子,我們都迫不及待了。我們等不及迎來又一位動力十足的球員讓球隊如虎添翼,等 不及看到對手們開始研究我們,以及屆時對手們看待我們的眼神。所以當他復出的那天來 臨,我們所有人會張開雙臂迎接他的回歸。” 騎士將在未來一周的西部客場之旅前後舉行兩場全隊訓練課,小湯瑪斯都將隨隊參加。不 過有一點是肯定的,他不會參加發展聯盟的比賽,“我不會代表坎頓劍客隊參賽,你們應 該知道這一點。也許我會在洛杉磯健身館之類的地方出現,不過我肯定不會參賽的。”小 湯瑪斯說道。 (編輯:姚凡) https://voice.hupu.com/nba/2240971.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.159.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cavaliers/M.1513946390.A.EEC.html
smik: 1/4號,塞提球迷不知道是歡呼他還是噓他 12/22 20:44
JBROTHER: 怎會噓 一定是歡呼啦 12/22 20:48
JBROTHER: 人家又不是自己離開的 12/22 20:49
Jotard: 話說騎士迷在總版什麼時候變成追殺迷了啊? 12/22 20:53
smik: 打爆老東家的時後把噓啊 12/22 20:54
smik: 被 12/22 20:55
lf41001: KI一直被被追殺xd 12/22 20:57
JBROTHER: 如果打爆東家 那要被噓的也是安吉啦 12/22 21:04
tonyparker18: 我覺得某族群追殺IT更嚴重欸XDD 12/22 21:06
tonyparker18: IT被貶得跟什麼一樣 12/22 21:07
smik: 就個子矮不能打NBA的刻板印像啊,連帶好像他什麼都不行ㄧ樣 12/22 23:04
a3107903: 真心換絕情啊,一邊絕望的是球員,一邊是球迷 12/22 23:35
lwei781: 佛州棒球隊的球迷比較慘.... 12/23 00:33