看板 Celine 關於我們 聯絡資訊
煩請有空的版友幫我連署囉:D 請至 "我的最愛" 裡按小寫 a 輸入 Buzz_NewBd, 按 / 搜尋標題 "celine", 進入文章後按小寫 y 支持就可以囉~ ------------------------------------------------- 各位好: 因為目前沒有版主, 所以無法至底票務相關文章; 因此在下冒昧的麻煩各位幫忙連署讓敝人申請版主. 若有版友想要擔任的話也沒問題, 會幫忙連署喔~ 小小的自介一下歌迷路程好了:D Because you love https://www.youtube.com/watch?v=JDcuRgk-JEI
以上連結是我接觸席琳阿姨的第一首歌, 算算也將近15年了呢天啊... 說來慚愧, 這麼多年了認真聽的專輯也只有 1996 和 A new day has come 兩張. 最新的 Love me back to life 買了但聽過一兩次印象不太深刻, 有沒有版友推薦哪首是應該複習的呢:D 期待演唱會! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.122.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celine/M.1517303567.A.613.html
bonus1123: 有人推這篇的話我就會去PO或幫PO申請文喔~ 01/30 17:13
CRS339: 推一個 01/30 18:41
nicejeffery: 我是有藍光設備後買她的拉斯維加斯演唱會BD,才驚艷 01/30 18:50
nicejeffery: 到她的唱功跟舞台效果 01/30 18:50
bonus1123: 在 Buzz_NewBd po了連署版主的文章~還請各位版友幫忙~~ 01/30 22:25
bonus1123: 謝謝囉:D 01/30 22:26
granderei: 推~感謝你願意付出! 01/30 22:55
Lovemei: 推一個 01/30 23:23
isagi: 推~ 01/31 02:26
hsiflow: 推熱心 01/31 17:09
enigmatic: 推! 02/01 01:58
※ 編輯: bonus1123 (140.109.122.178), 02/02/2018 08:52:50