看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
推文好多直接回文比較快。 安吉這幾年不賭博的。他做什麼都留有後手。追不到Al的話可以簽下 Sully 交差,追不到KD的話可以要回Amir和JJ,然後我們選了一個小 前鋒對吧?所謂的賭博是要付出賭本的,賭輸以後會有代價。可是安 吉常在搞這類無本生意,贏了賺到,輸了也不會怎樣。球隊看起來是 沒啥方向,也沒啥決心要往哪裡去,但那又怎樣呢?反正,我們現在 的時間是凍結的。我們家裡沒有一個看板球員,他的職業生涯在倒數 計時,需要制服組拿出急迫感拼命組成能挑戰東決的陣容。沒有的話 就慢慢等吧。 這兩年市場很亂,又撞上CBA談判,保守一點沒什麼不好的。LBJ擋在 那邊一天,要衝出東決的機會就不大,碰到這支勇士更不用說。拿不 到能對抗的球星,光是燒錢買一堆有的沒的,或是成天變來變去,也 就只是去送死。與其這樣還不如好好經營團隊本身。 JB的狀況就別太擔心了。個人風格什麼的打再多也沒有用,教練團想 看那些東西的話,看他大學比賽就好了。現在是透過比賽在測試這些 小朋友怎樣融入我們的系統,找到自己的角色。好好在系統裡實作, 整個夏天能檢討的東西會比較多。真要打出一點不同的東西,持球練 好再說呀。沒有那個肚子就不要吃那種瀉藥,拼命逞強受傷然後夏天 花一堆時間養傷,訓練的時間都浪費掉。 JB的狀況就真的是超級簡單, 第一年能做好Crowder在板凳上作的事 情就可以了。米奇的狀況反而比較麻煩,其實我有點想把他交易掉。 Nader 是可以直接收割的球員,不拿來用一下有點可惜。如果這個夏 天陣容沒有太大改變,一種可能是參加訓練營,放在發展聯盟,然後 季中若有大交易再簽下來用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.242.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1468264336.A.FDB.html
MauriceHu : 我覺得你們看著JB想太多的原因是他是第三順位 07/12 03:12
MauriceHu : 我當初開始追蹤他的時候,其實是在找7-10順位的材料 07/12 03:12
MauriceHu : 所以沒多餘期待,什麼順位選都好,選他就對 07/12 03:13
CHADA : 選最適合的而不是最好的嗎XD? 07/12 07:06
Myosotis : Mickey要交易的話可以換誰 禁區還有救嗎 07/12 08:23
CHADA : 禁區有AL Kelly AJ 拿來對抗東區是很足夠了 而且我 07/12 08:26
CHADA : 們的看點在後場 07/12 08:26
CHADA : 也別妄自菲薄 我們或許沒到頂尖 但也是在上游徘徊尋 07/12 08:27
CHADA : 找出路的佼佼者 07/12 08:27
piercepaul : 看很多隊一直砸人就覺得...多砸一點吧快去被套牢XD 07/12 09:06
JakobPoeltl : 禁區有人受傷就慘了 07/12 11:57
TT123 : 我無法對#3的期待放得這麼低...這樣的話也把Smart想 07/12 22:10
TT123 : 成16順位,可能還比較好 07/12 22:11
TT123 : 其實很多超級球星反而都是第一年就有個樣子在那了 07/12 22:13
TT123 : 磨好幾年才出來的反而少...y 07/12 22:14
dixongossip : 的確是這樣沒錯!不過這季還沒開始,而且其他陣容 07/12 22:22
dixongossip : 都補好,只留一個挖給KD填的坑,現在整個給JB了,沒 07/12 22:22
dixongossip : 有更好的機會了,希望他能把握住這季。 07/12 22:22
dixongossip : 如果只能成為Winslow、S.Johnson,就歡迎下一位了 07/12 22:26
Raskolnikov : 下面一位~~ Josh Jackson 07/12 23:29
stevejack : 推 用心文章 07/15 13:17