看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
我不是塞爾提克球迷,我只是個順手翻譯的人 "We need the best possible player that's gonna help us win, and I'm with that, " said Thomas. "Anything Danny and this organization need me to do to help bri ng even more talent to this city, I'm all for that. I want to win a championsh ip and being so close to getting to the Finals, that makes you want it that mu ch more. 「我們需要得到最好可能幫助我們贏球的球員,而我同意這一點」Thomas說 「任何Danny跟他的管理階層需要我做的來幫助這個球隊帶來更好的天賦,我都願意做, 我希望奪冠,離總決賽如此的近會讓你越想要奪冠」 "I'm all help if they need it. I'll be around." 「我會幫任何忙如果他們需要,我隨時都在」 談大合約 "No, that time will come," said Thomas. "Whatever happens, happens. I've prove d myself. The world knows what I bring to the table and I can't do anything to control anything else. So whatever happens this summer with contracts, it hap pens. If not, then we'll wait until next summer and then we'll see where we go ." 「不,那個時刻會到來的」Thomas說 「無論發生什麼事情,發生了,我會證明我自己,全世界都知道我可以帶來什麼而我無法 控制任何其他的事情,所以無論這個夏天我的合約怎麼樣,順其自然,如果沒有,而我們 會等到下個夏天然後在看我們會怎麼做」 "[An extension] means more money? Yeah, I would love that," quipped Thomas. "B ut if it don't happen, I'm the last person to be bothered by that. I know ever ything happens for a reason so, when my time comes, I know it will come and Go d will bless me." 「提前續約代表更多的錢?,對,我會愛死那樣的」Thomas語帶玩笑的說道 「不過如果沒有發生,我會是最後一個對此感到困擾的人,我知道每件事情發生都有他的 原因,當我的時刻到來時而我知道他會到來然後上帝會保佑我的」 "Boston's changed my career, changed my life. I would love to be here long ter m and win championships here," said Thomas. "But, as you guys know, it's a bus iness and anything can happen. And I know that. So I understand that. But I'd love to be here. This has been everything to me." 「波士頓改變我的職業生涯,改變我的人生,我會樂意待在自己很長一段時間並且在這裡 拿下幾個冠軍」Thomas說 「但是,正如你們知道的,這是生意而且什麼都有可能發生,所以我了解這一切,但是我 願意待在這裡,這裡是我的一切」 談沒有Thomas是否更好這個說法 ....這什麼問題,還是翻譯 "It's always something. I'm fine with it though. That's been my whole life," s aid Thomas. "I remember earlier this year I got hurt and we beat Orlando by li ke 30 and [pundits] were like, 'Maybe he shouldn't come back.' 「總是會有這種說法,而我已經習慣了,我的整個人生都是這樣」Thomas說 「我記得在今年的更早之前我們贏了奧蘭多(魔術)大概30分吧然後那些專家就出來說“他 或許不該復出“」 "I kind of laugh at it now the people who say stupid things like that. But it is what it is. You can't please everybody, and I'm happy for my teammates thou gh. Game 3 and we almost had Game 4, I was at home cheering and getting even m ore hyped, jumping up. So, this team, I love this team and I don't think anybo dy in this organization would think this team is better without me. I don't ev en think my teammates would say that. That's just the confidence we have in ea ch other. But I'll leave that to other people who think that." 「我對於現在人們說這種愚蠢的話都一笑置之,但就是這樣,你無法討好每一個人,而我 替我的隊友感到開心,第三場而且第四場,我在家歡呼而且幾乎比打比賽的時候更激動還 有雀躍,所以,這個球隊,我熱愛這個球隊而我不認為在這個球隊的任何人會說這個球隊 沒了我更好,我甚至不認為我的隊友會說像這樣的話,這就是我們彼此對每個人的信任, 但是別人想這樣覺得就這樣覺得吧」 分隔線 因為個人經營粉絲專頁,我最近得到了許多有人詢問的拿狀元籤+ Thomas交易的問題 我簡單提出我的看法,有錯誤請指正 先撇除他的合約如何有沒有人要收或價值問題,這要談的太多,我只能說對現在的塞爾提 克球迷而言,他在其他隊的球員、經紀人的眼中,他的地位之於Kobe對湖人,Wade對熱火 他得到廣大球迷、聯盟一線球員的尊敬 我甚至認為這個時候哪怕有Thomas的交易流言都是出於對他的不尊重了,更何況是交易他 呢 我覺得,如果塞爾提克想要像去年的熱火對待Wade的方式那樣把自己的名聲搞臭完全可以 這樣做,但我覺得塞爾提克不會就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.148.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1495869930.A.5DE.html
CHADA : 跪求大大的粉絲專頁XD05/27 15:27
※ 編輯: dragon803 (61.216.148.177), 05/27/2017 15:29:19 ※ 編輯: dragon803 (61.216.148.177), 05/27/2017 15:30:42
smallyo0416 : 我跪C大旁邊 05/27 15:35
dragon803 : 不用啦我想低調,反正只要我有翻譯到塞爾提克的我會 05/27 15:36
dragon803 : 順手轉貼的 05/27 15:36
Myosotis : 選秀也歡迎轉貼喔~ 05/27 16:01
gibbs1286 : 可是安吉... 05/27 16:24
azlbf : 安吉只會做隊上好的選擇 球迷的觀感一直都不是重點 05/27 16:30
noahlin : IT類比Kobe Wade有點太誇張了 還待不滿三年 05/27 16:50
noahlin : 聲勢完全是過去一年漲上來的 去年夏天完全不是這樣 05/27 16:50
noahlin : 不會交易IT是因為現實上就沒有人可以填那29分的洞 05/27 16:51
noahlin : 並不是他現在已經是Kobe或Wade在隊上的地位 05/27 16:51
qaz482LYC : 我們根本沒有要他得那麽多分 05/27 16:54
qaz482LYC : 我們是個有體系的隊 有人爆量得分很反常 05/27 16:54
qaz482LYC : 下一季有Fultz 很多時後只需IT在打不開的時候 05/27 16:55
qaz482LYC : 能展現價值就足夠了 05/27 16:56
qazwsx879345: 感謝大大 一直都有看你的粉專 05/27 16:58
CHADA : 沒人爆量得分我們進攻端會很慘阿.... 05/27 16:59
CHADA : 大家進攻不順時球往IT上塞 05/27 16:59
CHADA : 除了Smart啦 很拆彈ww 05/27 17:01
pote85712 : 已經有人把IT當下季球隊得分的備胎了??? 05/27 18:05
pote85712 : 沒有要他得那麼多分?JC AB AL就沒辦法得更多分啊 05/27 18:06
pote85712 : 例行賽有多少次分數接近的時候只有IT能得分? 05/27 18:07
pote85712 : 很多時後只需IT在打不開的時候 能展現價值就足夠了 05/27 18:09
pote85712 : 工啥小 05/27 18:09
Rover : 沒有要IT得那麼多分? 是不是忘記IT季賽救了我們多少 05/27 18:20
Rover : 場? 東區第一就是IT帶隊一路殺出來的,他今年的第四 05/27 18:21
Rover : 節之王同時也代表他的隊友第四節彷彿都得分失憶症 05/27 18:21
stevejack : 有新聞說IT願意晚一年再續約 05/27 18:22
Rover : 只好靠IT跳出來打明星球 這叫"沒有要他得那麼多分"? 05/27 18:22
stevejack : IT快變德佬了,安吉最好有點誠意 05/27 18:23
pp787753 : relax..buddy 05/27 19:07
gaiaesque : 其實很簡單啦 換個想法我們用了thornton跟16一輪 05/27 19:14
gaiaesque : 就換到了一個明星球員 這是不可否認的事實 05/27 19:15
gaiaesque : 她還願意等我們一年 這種球員去哪找XD 05/27 19:15
gaiaesque : 找FA 05/27 19:15
anguskenneth: 應該是跟安吉說,你先去FA找幫手吧不用擔心我,但 05/27 20:16
anguskenneth: 找不到就跟我簽囉 05/27 20:16
foam : 推 帶領球隊打成這樣 還交易的話真的會把人品敗光 05/27 20:20
foam : 倒不是說地位有如Wade之於熱火 而是如果不夠尊重IT 05/27 20:22
foam : 受到的批評不會少於不尊重Wade的熱火 05/27 20:23
foam : 更何況都年度第二隊了是在嫌什麼 IT今年救了多少場 05/27 20:24
foam : 這種態度好 有團隊意識 有帶隊能力 有話題性 05/27 20:29
foam : 場上場下都沒什麼惡評的全明星球員 有這麼好找? 05/27 20:30
lwei781 : 其實長度才是重點吧 05/27 21:08
Ethan45 : 大家會不會把富兒子捧太高 05/27 22:27
VICTORTASY : 05/27 22:34
NLchu : 25m換算台幣是七億五/年 05/27 22:53
NLchu : 能不被數字迷惑,真的顯示出一個人的品格在哪 05/27 22:53
tanakabird : 熱火不簽Wade是排毒成功吧 05/28 01:56
xd987 : 05/28 10:08
swahusky4NI : 賽爾提克都出偉大靈魂的球員 05/28 10:39
sbflight : 推 05/28 10:50
lwei781 : 馬刺要丟 Pau Gasol 的話該考慮嗎?? 05/28 12:23
gaiaesque : 老了 成不不了大事 05/28 12:24
feelike : 中產可以考慮呀,再多就無緣吧 05/28 12:36
gaiaesque : 他效率還是比KO好很多 但是薪水會超過我們預算.. 05/28 12:53
flyforist : 考不考慮的重點都是$$$$ 05/28 13:31