看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
原文: https://www.theplayerstribune.com/en-us/articles/gordon-hayward-boston-celtics ----- 翻譯如下 [Celtics 翻譯] Hayward 親筆:這是一支特別的綠衫軍 我們都支持綠衫軍!” 我的女兒們都知道這一點。 她們雖然還小,可能還不明白這到底意味著什麼。 但我感到很欣慰——因為她們在過去幾年的成長: 她們已經知道老爹正在為波士頓的籃球隊效力。 她們知道這支球隊叫“ 塞爾特人 ”。 她們也知道,我們這一家人都是“綠衫軍”的死忠。 我接受她們的轉變。 不開玩笑,這也讓我想到了過去幾年我經歷的事情。 第一個賽季,我不幸受傷, 但我們不需要再次提及它了——雖然那真的很難熬。 之後就是上賽季,同樣也是一個難熬的賽季。 我們也不需要在這裡再加強調了, 但在那之後我的想法就是: 沒有哪位與塞爾特人簽約的球員是為了在第二輪出局, 你們明白我的意思嗎? 這就是在聯盟征戰的日子——這就是球員們的生活。 我們的生活往往充滿著起伏,而並非順風順水。 因此,我們必須一直自我調整。 我覺得,這支塞爾特人的經歷就是如此。 我們隊中本來有幾位全明星球員, 專家們也把我們視為總決賽熱門球隊,但事與願違。 很多球隊都會被這種境況影響, 但我們並非如此 我們正在努力地讓一切往正確的方向發展。 如今,我覺得這支全新的塞爾特人 有機會成為一支特別的球隊。 當然,這一切的源頭就是 Walker 。 等等,我記得他的報名身高是6尺1? 但聯盟新規定要求我們脫鞋測身高 所以過往的數據都會有變動。 對於 Walker 的加盟,我的興奮點很奇怪 他居然號稱自己身高6尺1? 明眼人都知道他應該要比這個矮几寸。 所以,這也意味著他的籃球天賦是多麼驚人。 我一直都清楚 Walker 是怎樣的球員 過去我們交手過太多次了。 但現在我竟然可以作為他的隊友,近距離欣賞他打球? 我驚呆了。他在場上游刃有餘, 他的自信心也是非凡的。 無論是他在一些動作收尾時添加的點睛之筆, 還是他對球場時機的把控, 還有他對籃框創造性的使用方法...這很難解釋, 但 Walker 在“把球放進籃框”這方面真的是獨一無二的。 你們知道拳擊比賽中有無視體重級別的排名嗎? 如果NBA也有這種排名, 我認為 Walker 會名列前茅。 我很開心現在能和他並肩作戰了。 我們依然擁有 Tatum , 他是天生的得分手,他的表現簡直太瘋狂了。 他的進攻手段很豐富,無論是壓哨的三分球, 還是運球投和定點投都是他的武器。 相信我,在他這個年紀就成為如此優秀、全面的得分手 是非常罕見的事情,沒有幾個人做到過這一點。 Tatum 已準備好在這個賽季更進一步了 而且是攻防兩端全面升級。 你們都知道他原本就有多麼優秀, 所以再次進步意味著什麼不用我多說了。 我們還有 Brown ,很開心他搞定續約合同。 我們會在很長一段時間都需要他。 Brown 是聯盟身體素質最好的球員之一, 如果他想的話,他能成為我們的防守大閘 並且他還能防守多個位置。 這就是他和其他年輕側翼的不同之處: 很多年輕球員可能能夠勝任防守一個位置, 然後在防其他位置的時候不那麼出眾。 Brown 能多個位置打出精英級別防守 無論是面對大個子還是小後衛。 (說到這裡, 我想問有人覺得本賽季我們的防守會下滑? 那你們可能要失望了。) 我們還有 Smart , 他是四位入選今年美國男籃的塞爾特人球員之一 你們可能會有疑問: Smart 的數據並不好看,他真的配得上美國男籃嗎? 這就純屬沒有和他同場競技過的人才會說的話。 當思考Smart能給我們隊帶來什麼時,我想到很多事: 與生俱來的領袖氣質、對比賽細節的控場 迅速的一傳、曲棍球助攻和掩護後外拆。 作為球隊場上的決策者、得分手和球隊領袖, 他取得了長足的進步。 同時,他也是令對手愈發頭疼的難題。 但最重要的,Smart 是所有隊友的榜樣。 我喜歡和這樣的球員並肩作戰 一支球隊若是沒有這類球員,任何冠軍夢都是空談。 這幫人就是我們隊伍中年輕的中堅力量。 但看看我們今年夏天的選秀和自由簽約, 我會說還有很多值得期待的事情。 我真想和那些不懂球卻看衰塞爾特人的呆瓜們談談, 你知道我的意思嗎?這就是我接下來想說的。 看看我們的大名單吧: Kanter :可能是世界上最好的前場籃板手, 同時還可能是我們隊伍中最受球迷歡迎的人。 上賽季,投票能打進西決,Kanter 扮演了重要的角色 我認為他能為塞爾特人帶來同樣的影響力。 Edwards :如果你看了夏季聯賽,你就明白; 如果你沒看的話,我必須向你介紹一下 Edwards 。 這位老弟會在這個聯盟中得到很多分數 並且持續很長時間。 他的速度奇快,並且他無所畏懼 他的身體控制能力就像一名征戰十餘年的老兵。 我愛個選秀權,這個孩子會為球隊做出貢獻。 Grant Williams :我的球隊現在需要我做什麼? Grant 是我見過最好的能回答這個問題之一的新秀。 他的球技我們沒話說, 而他閱讀比賽的能力已然像一名職業球員了。 他也一直以球隊為先,他對我們很重要。 Robert Williams :潛力無限。 他已經是一名頗具統治力的順下終結者和蓋帽手了。 在他這個年齡, 沒有幾名球員能同時擁有他這樣的身體天賦和時機把控能力。 如果他能再進一步的話,他會是一頭野獸。 Langford :他在季前賽受傷了。 但我在夏天和他一起打了不少球 他真的讓我眼前一亮。 我早就知道他的砍分能力很恐怖, 但他的防守表現著實讓我感到驚訝。 他對擋拆的閱讀、對協防時機的閱讀 他已經準備好成為球場上的細節大師了。 對一名新秀來說,這難能可貴。 Waters :我喜歡他的球場視野。 他可能不是球場上身材最高大的球員, 但他總能比別人看到更多, 這一特質會幫助他在聯盟立足很久。 打球聰明肯定會幫助你找到工作, 而 Waters 就和很多球員一樣聰明。 Fall :一看到 Fall 的身材,人群就會陷入騷動 他就像是有“特別的吸引了”那樣。你們懂我的意思嗎? 但我負責任地說,在看過他的訓練之後, 我確信:Fall 是合格的NBA球員,10000%合格。 你們能想像到他接到球後會怎樣嗎? 他絕對是個麻煩。 很簡單:當 Fall 接到球的時候, 這個聯盟有誰能干擾到他? 問題在於,他能持續地接到隊友傳的球嗎? 這是他必須努力練習的地方。 很多天賦異禀的球員都極度依賴自己的身體優勢, 在技術方面則停滯不前。 Fall 但我看到了法爾想磨煉自己的技術, 他想搞定這一切。 老實說,Fall 所擁有的知名度不僅僅是因為他是球員 我尊重這些。他還需要讓自己提升一個級別才行。 但 Fall 現在所擁有的的一切都是他努力贏來的。 我們還有 Theis 、Ojeleye 、Poirier 、 Javonte Green 和Wanamaker 。 當你仔細看過我們的大名單後, 你很難不感到興奮不是嗎? 我們組建了一直有深度、很平衡的球隊 我們擁有很多有天賦同時也熱愛打球的球員。 最後,我要給你們本賽季 Hayward 的球探報告: 他準備好了。 對,就這幾個字——這就是整篇報告。 我已經準備好了。 我準備好上場打球了,你們懂我的意思嗎? 在受傷又過去一年之後, 我得以在整個夏天都保持訓練——這太重要了, 我需要找回我的比賽,找回我期盼的狀態。 很多人不知道“復健”和“訓練”的區別在哪裡。 對我來說,它們存在著天壤之別。 投入訓練意味著真正的自信, 意味著攻防兩端都打出侵略性, 意味著帶著最好的狀態進入新賽季 身體上和心理上都是。 它意味著和隊友們一起工作,一起以球隊為先, 同時也讓我提前進入球隊領袖的角色。 這也意味著我需要關掉電腦了, 讓球場表現說話 這篇文章的自吹部分也就到此為止吧。 致塞爾特人球迷們: 謝謝你們過去兩個賽季對我從未間斷過的支持。 當然,這段時間並不是一直順風順水。 但我知道你們一直支持著我, 我知道你們一直相信我能重獲健康、重新發揮的。 我知道,你們仍然相信我們能一起奪冠。 這對我的幫助是難以用語言形容的。 讓我們一起享受新賽季吧! 塞爾特人國度!我們會讓某些人驚掉下巴的。 我們會為了第18面冠軍旗幟而戰鬥到底——我保證。 感謝“綠衫軍”的死忠球迷們一直以來的支持。 By虎撲Celtics翻譯團 ---------------- 死罵真領袖!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.157.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1573280413.A.891.html
Coetzee: 先推 11/09 14:29
larryleepig: smart可能不是一個頂級的球員,但是他有頂級的態度 11/09 14:43
larryleepig: smart依然是我們最會傳空接的球員XD 11/09 14:44
Kazmier: 留下來吧 11/09 14:46
BOSTONstyle: 最後一段戰鬥到底你說的唷,記得複數年續約唷XDDD 11/09 14:55
melatonin56: 拜託蘿蔔硬起來啊,期待今年最後是湖賽大戰 11/09 14:56
spring719: 推推推! 11/09 15:05
larryleepig: 季後賽要走多遠真的要看RW成長多少,其他位置不能再 11/09 15:06
larryleepig: 挑剔了 11/09 15:06
tortoise2006: 推 11/09 15:43
gaiaesque: 推 11/09 16:10
Avvenire: 這麼舒適有沒有考慮繼續留下來啊$_$ 11/09 16:12
shark157: 希望黑霧能長留BOS 11/09 16:35
sam369: 雙威廉斯的成長都很重要阿 11/09 17:29
NLchu: 黑娃你跟Theis那麼熟卻沒寫人家好話,母湯歐 11/09 17:33
allenchtw: Theis:靠北我才一句話 11/09 17:41
sam369: 黑娃底薪1年100萬續聘 11/09 18:06
sam369: 而且泰絲最近上場時間很多很重要ㄟ 黑娃這篇該不會是存檔 11/09 18:07
john61318: 黑蛙:Theis寫下去會壓縮到我打電動的時間 11/09 19:19
melman87: 靠北真的好喜歡星海 11/09 20:15
larryleepig: 所以去年問題倒底出在哪,大家都不敢明說 11/09 20:26
c87873334: 笑死,第一個想到的也是Theis不是跟他最好嗎哈哈哈 11/09 21:44
sam369: 出在 KI 672 MM 11/09 22:01
nwomute: 杰倫簽下去 星海就很難留了Q0Q 11/09 22:18
liyon: 好感人阿 11/09 23:00
liyon: 怎麼留給安吉煩惱 作這樣的宣言 這季肯定精彩 11/09 23:01
hankchildren: 推 11/09 23:07
sam369: 星海感覺也不完全為了錢 如果超愛錢當初留爵士可以多拿1千 11/10 00:44
sam369: 萬 他還是選擇少拿加入超賽 其實要看JB之後成長的幅度 11/10 00:44
sam369: 如果JB強大到可以捨棄星海 那就沒了 如果沒有 應該還是會 11/10 00:45
sam369: 想續約星海 星海應該可以便宜點留下來續約 11/10 00:45
Myosotis: 推 11/10 01:54
meson: 如果活佛還在就好了 T_T 11/10 03:15
spinebuster: 幹...好想哭 11/10 07:33
spinebuster: 一是這篇感人 二是GH也太衰小 才全力回歸又受傷... 11/10 07:34
neooil: 希望星海哥長留塞提吧 11/10 11:49
bzeronj: 願星海能永留我賽 11/10 11:53
sam8844315: Let,go Celtics 11/12 00:46
ex2266: 推 11/12 04:58