看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
恭喜申那篇製造失誤率的文章獲得這場的打臉獎。 這真是個恐怖的球季,跪求打臉還不見得有效,不 過認真的話你就輸惹。 雖然我沒有很喜歡看到球隊刻意刷抄截與阻攻,但 這一季是例外:嗯你們想怎麼玩都隨便啦,夠拼命 有士氣就好。這一季的防守常常是在險中求富貴, 有時候出現過度協防,太簡單形成不利的換防,要 不要換防沒有溝通好,防守責任或輪轉沒交代好, 甚至單純漏人送對方大空檔等等狀況,結果卻被誰 誰誰傑出的一手探出去,哇,神救援,危機瞬間變 成轉機。反而看起來一本正經的防守效果還沒那麼 好。所以好啦隨便你們怎麼玩,這季場上喜歡講話 的球員不少,不用擔心整體的防守溝通問題,多些 狀況讓你們習慣溝通更好,就邊練兵邊討論吧。 雖然是這麼說,我還是在想我們總有一天會在外線 空檔被對手射爆。也許就是接下來這場的 Hield。 這個我們絕對是守不住吧。杰倫和聰明有本事就打 我臉呀。 聰明是這支球隊的靈魂人物。沒有他的話,波士頓 現在大概就勝率五成上下吧。結果我們現在贏這麼 多,球隊在攻守方面都被過度評價中。像是Frye說 砍爸更適合Brad這個沒有明星會更好的系統,可是 見鬼了砍爸到今天都還沒完全融入波士頓的系統, 然後每次決勝關頭要砍爸跳出來主導大局,都是要 他放明星大絕,跟系統無關。還有個Thorpe開始講 Brad讓砍爸無球時利用掩護跑出空檔投射。這是理 想,可是現實很骨感,砍爸不是 catch-and-shoot 型的球員,跑動中接了球以後常常要運個一兩下帶 出手感再投。這一季很難說他能夠融入波士頓的戰 術多少,至少可以確定他明年暑假得花時間練無球 跑動後接應投籃....啥?打奧運沒空?唉隨便啦。 砍爸開局容易陷低潮,和JT籃下一直放槍,可能都 是節奏的問題。反正看下去就知道。 對國王這場是下午比賽,喔這一定輸的嘛。這幾年 季賽在下午打的我們應該是敗多勝少吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.173.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1574013468.A.EC6.html
twoquarters: ㄈㄌㄉ 出現了 明天真的危險 Hield上看30分(抖 11/18 02:06
Avvenire: 等等要被國王電了,怕 11/18 02:21
Myosotis: Walker好像比較慢熱 常常上半場表現普普 11/18 02:34
Myosotis: 但下半場就開始回穩 也當起了第四節先生 11/18 02:34
Myosotis: 這應該也歸功於球員自身的調整能力不錯吧 11/18 02:35
B12678: 非人大 神預測 守不住Hield 阿明絕殺 滾出來 加 下午輸多 11/18 06:59
B12678: 贏少 太神辣 11/18 06:59
larryleepig: 被說中了,太神啦 11/18 07:24
meson: 太神啦~ 11/18 08:47
kkkkdaebak: 太神辣 11/18 09:15
twoquarters: 太神喇 回來朝聖!!! 11/18 09:39
Leeabel: 神 11/18 11:36
YuJu1120: 太神喇 朝聖!!! 11/18 11:57
Myosotis: 先知 這隊沒能打破16-17年的 16連勝 11/18 13:48
Myosotis: 只看前12場的話 目前應該是平起平坐了 11/18 13:48
Myosotis: 但等過幾天連敗就能證實這季前15場 不如16-17年了(嗎?) 11/18 13:51
Myosotis: 更正: 17-18年才對 KI第一年 和 GH受傷那年 11/18 13:52