看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
一點觀察 這場爛了 甚至可以說是最爛的一場 當然gh打很爛 三側翼也爛 但是這不能忽略了其他勝場(包含了沒有kb 也贏了二場) 當然大家一起爛時間點很怪 精神上體力上都感覺很累 跑動也特別慢 感覺變成慢鏡頭 賽程的緊湊安排應該也是原因之一 網友說的低潮我相信也有 gh這場很爛沒錯 但是不能抹滅gh的fg是生涯新高而且還是目前全隊最高的人 按照他的習性 他要拼第三份大約(第一份大約是爵士給的 match別隊的合約 第二份就是現在超賽給的合約) 感覺他這場也不是故意百爛 就跟jb jt一樣 忽然大家都秀逗了 我相信很快大家都可以調整回來~不然gh也不需要急著上場 醫療團隊那時候還叫他繼續休息 結果他就是12月初就急著打球比賽了 至於76人有沒有因為高大陣容剋我們 我沒有很信 因為季初還贏七六人1場不是嗎 其他問題可能網友有觀察到 不然就是等著教練團 外電看有沒有球員提到這波低潮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.153.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1578674289.A.B74.html
RIVERWIND: 這季例行賽沒打贏過76 這陣子球隊打法好像也不太一樣 01/11 00:45
Myosotis: 你記錯了 這賽季對76人有4場 前3場都輸了 2/2再打第4場 01/11 00:48
larryleepig: 記得每場都被打爆吧 01/11 01:21
allenchtw: 對七六人本季全輸 01/11 02:19
Kazmier: 沒贏過啦 01/11 02:54
Kazmier: 真的是被天龍陣直接剋死 01/11 02:55
dash007: 這這場他們還讓了Embiid,近況也不是特別火熱…… 01/11 08:56
dreamaker1: 季初贏一場? 是在看平行宇宙的NBA嗎 01/11 09:49
c87873334: 你記得的贏應該是逆轉公鹿吧 01/11 11:31