看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
助教說Tatum上周末回到波士頓球館工作, 他的狀 況保持在季中水準。陪他練投籃很輕鬆,站在籃下 接球就好,反正他都投得進。 關於JT因為大約在前而對出賽有疑慮的消息,這是 他的經紀人會反應的問題。這個超好解決的,聯盟 丟出「比賽打不成CBA會重談」的風向, 你看之後 要幫球員爭取大約的經紀人會往哪邊倒。所以這件 事情的進度,就是等大約的小朋友聯合起來跟聯盟 談保險補助。這是個攸關球員權益的好題目。自己 的利益和球員的權益可以透過有效的議題化結合起 來,讓後續談判找到立足點。 反觀。 爭取權益和準備上工並不矛盾。JT頭髮也理了,也 回到波士頓開始練球了,如果聯盟爭取不到這樣的 球員出賽,那是聯盟廢。不過我相信阿銀應該懂。 當然,如果最後一刻JT覺得他沒辦法拋下兒子一個 人跑去迪士尼這麼久,所以選擇回家陪小孩。喔, 這個我是完全接受的。可是,打到第二輪,就可以 把小孩帶到迪士尼唷。 聯盟現在的態度並不是要所有球員回來工作。不想 去的不要去就好,這是被認可的。所以,在聯盟與 球員工會談判結束後,根本不存在「罷賽」問題。 比賽反正一定是會辦,你不來就再補人。勞資談判 結束了才在那邊要求團結不打球的,就一票連自己 想要什麼都搞不清楚的蠢貨。團結三小,團結權用 完了啦,有問題再去跟你的工會主席團結啦。搞不 清楚狀況是還要談什麼勞權?笑話。 聯盟現在最好的策略就是抓住指標性球員復賽,其 他隨意。幾個爭冠大咖抓牢,年輕世代抓牢,超級 新秀抓牢,剩下的你不打真的就是拉倒,反正找臨 時打工的還更省錢。像JT這樣的重點球員,不管是 給他保險,還是給他提前續約權,這是聯盟自己要 想辦法解決的。真的不想打球的球員,不會出現在 母隊的球館裡頭練球。現在就等聯盟一句話。 球員還有一周的時間可以慢慢考慮。六月24日以前 他們必須決定自己要不要參加。我是希望我們全員 到齊,然後某人鬧越兇越好。哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1592374605.A.ACB.html
Myosotis: 還有再討論更改延長續約時間的樣子 06/17 14:31
Myosotis: 從休賽季提前至複賽之前讓他們先簽約的一些行事之類的 06/17 14:32
auron4041: 真的不要強求全員到期 我只要有五個人可以出賽就滿足了 06/17 14:35
Myosotis: https://i.imgur.com/L4mTzEL.png 飯店是照種子分配的 06/17 14:38
Myosotis: 我們和 公鹿 湖人 暴龍 快艇 金塊 爵士 熱火 同一區 06/17 14:40
larryleepig: JT衝阿 06/17 16:40
ShoTime17: 跟爵士同飯店會不會有風險... 06/17 19:42
ShoTime17: 現在還無法證實確診且康復過的人會不會有感染能力吧? 06/17 19:43
MauriceHu: 不管他的病史,驗不出病毒就沒事呀 06/17 21:43
TT123: 基本上傳染力跟症狀就跟病毒量正相關,都驗不出來了怎麼傳 06/17 23:03
TT123: 如果驗不出病毒還能傳染的話,沒有一個國家能守得住了.. 06/17 23:05
larryleepig: 反正要出賽的球員應該會再驗吧,聯盟沒那麼敢直接不 06/18 10:43
larryleepig: 驗就上吧 06/18 10:43
wayne291291: 跟爵士同飯店不就跟阿明一起打球一樣嗎 06/18 14:04
Myosotis: 水哥拿到發展聯盟ROY了 恭喜 06/19 00:06
qazwsx879345: 恭喜阿水 06/19 07:56
larryleepig: 這個確診數量 感覺很難開打 06/25 09:09
MauriceHu: 還好耶就這些人,佛州的確診數量比較恐怖是真的 06/25 11:31