看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
安吉真的就是時運很好的男人。當初PP已經肚爛到 很想走人的時候,我剛好有機會搞來KG和Ray。 現 在我們搞了一支氣氛很好,戰力尚可,工作態度非 常理想的球隊,如果是平常球季要衝出東決大概有 困難,偏偏今年就遇上了新冠疫情和警察殺黑人事 件,如今我們的陣容看起來是如此理想。 全隊零感染,大家體況良好,心態正確。陣中阿宅 老大傷勢復原良好,急著想要上場。其他人不用說 了,一大票待機在波士頓工作了好一陣子。GH去年 搬來波士頓真是搬得好。杰倫找爺爺一起同住真是 找得好。去年選秀挑一票開心的真是挑得好。這一 季進攻戰術簡化磨練個人判斷的時機真是選得好。 剩下就是保持健康,保持開心,保持運氣,保持積 極的態度完成這個賽季吧。 教練有提到,要進入比賽狀況,前兩周的練習很重 要。所以相對於那些有球員被隔離的球隊,我們的 優勢就是全員健康到齊,能夠趕快把比賽狀況撿起 來,然後恢復之前累積的化學效應。對我們而言, 這會是相對容易的工作。八場季賽輸贏是小事,在 保持狀況下可以盡量避免不必要的受傷才是大事。 像是季賽第一場對公鹿,講真的打贏了也不能證明 什麼,這類比賽頂多就是能夠更了解彼此的狀況。 這次能夠帶去迪士尼的人數有限,所以過去波士頓 用龐大陣容在場邊分析比賽的做法大概也要調整。 老實說我也不知道會對臨場有什麼影響,因為感覺 那票在前兩排看比賽的,就記錄的時間比較多,沒 啥臨場意見。比較令人擔心的是後勤的部分,尤其 是訓練防護員那邊,自從過去的老臣被撤換之後, 新的這批號稱科學管理的,我是還沒看到有做出什 麼成績來。可能現在球員都有自己的人吧。可是, 這回球員也沒辦法帶那些人進泡泡耶,呵呵,呵呵 呵呵。那你們加油。 我自己是覺得啦,後勤部隊人數不足的話,不然就 教練帶少一點,給KG一個助理教練位置,然後把他 拉到板凳上踢球員屁股就好了。保證全隊衝到總冠 軍戰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1593710177.A.12B.html
Kazmier: 別隊那些已感染還堅持要打復賽 真的別來帶賽 07/03 02:13
B12678: KG能來當助教 真是夢寐以求 07/03 02:58
MauriceHu: 已感染隔離14天二採陰就可以打了,這沒什麼問題 07/03 03:12
MauriceHu: 把感染者都當喪屍在進行社會歧視的心態才是病態 07/03 03:12
MauriceHu: 台灣現在感染人數太少,很多人心態上就很有病 07/03 03:13
MauriceHu: 看到感染者就會汙名化 07/03 03:13
Myosotis: 蘿蔔 Tacko 如果能接受KG的指導是在好不過的了 07/03 03:49
Myosotis: 聯盟沒有做好感染者的統一公開透明 或 統一封口 07/03 03:51
Myosotis: 變成有些人是非自願被記者爆料確診 導致他們被獵巫 07/03 03:52
Myosotis: 有些人卻可以拿保護當事人為理由而選擇匿名 07/03 03:52
Myosotis: 若能統一列出確診名單除了貼標籤之外應該也有警惕的作用 07/03 03:56
Myosotis: 我是指球場飯店的工作人員們可以多加留意他們的身體狀況 07/03 03:59
Myosotis: 這名單球迷可以不必知道沒關係 但可以給醫護人員們知道 07/03 04:02
gaiaesque: JT is looking gooood 07/03 06:05
meson: 帶KG笑了 發短訊給杰倫就行 07/03 09:12
Coetzee: 聽說第一天訓練營,JT不知道miss 是什麼感覺 XD 07/03 09:53
qazwsx879345: 難說 KG對灰狼那兩隻那麼績 還是扶不起XD 07/03 09:59
Coetzee: 那兩個不受教,一個公務員,一個只攻不守,這鍋KG能揹嗎? 07/03 10:12
Myosotis: 那兩個說要打的是快樂籃球 菜鳥Okogie都敢說學長不防守 07/03 12:08
hh440977: 有球看當然很好,但還是怕打了比賽後集體大感染... 07/03 14:23
CHADA: 好像有衝冠的機會欸lol 07/03 21:04
NLchu: https://i.imgur.com/y628E4S.jpg 07/04 01:33
zoidswsaga: 別再說了,我口水都要流下來了 07/04 18:44
larryleepig: 全員健康就有機會阿,今年theis扛住先發中鋒真的猛 07/10 13:11
larryleepig: 去年還只是隊上第三中鋒而已 07/10 13:12
weiweithegod: romeo會打嗎 07/11 02:33