看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
美國人是不太尊重歐洲姓名的,亂拼亂念是基 本日常。像德文ö應該要轉成oe,所以實際上 是 Schroeder,不過這種事情連官方與本人都 不講究了,就給他隨便。法文裡頭rin和ron都 發類似「洪」的音。Juhann Begarin比較接近 朱翁‧貝嘎洪,可是,美國人方便就好。總比 我們中華職棒以前某隊洋將是用農藥命名來得 有誠意。 德軟來波士頓不見得就只是想要待一年而已。 別忘了我們也是明年自由球員市場的買家。然 後,再提醒各位一次,我們的計畫已經開始趕 不上變化,目前已經有許多頂薪級球員提前續 約,從明年的自由球員市場抽身了。籃網和湖 人那邊不用看了,剩下比較有機會一談的只有 Beal和拉文。拉文只是薪資過低沒辦法提前續 約,不代表他想要離開公牛。Beal目前相當滿 意巫師季後操作,搞不好季中就續約了。如果 抱團組沒變動,這兩人也順利留隊,我們在明 年自由球員市場會碰上無頂薪球員可追的狀態 (頂薪RFA不用想)。 所以我們針對明年的薪資空間操作可能是白忙 一場?對,但就算這樣也要演一遍給JT看。 沒頂薪球員可追的狀態下,我們可以吃下兩個 千萬級球員。這是德軟先來卡位的原因之一。 如果明年夏天聰明跑掉,我們在抱著雙J,羅 密歐,AN,GW,皮丘,蘿蔔的鳥權,還有首輪 新秀下,將Al買斷薪資攤平後,大概有兩千萬 的空間可以簽下德軟。 很麻煩,對吧?直接續約聰明不是更簡單嗎? 還可以留JR的鳥權咧。對我們來說,明年簽德 軟的前提是沒頂薪可簽(很可能),聰明跑掉 (不太可能),然後德軟打出兩千萬身價(非 常不可能)。可以想見,我們對這種事情是沒 什麼期待的,但至少對德軟陣營來說,那是個 希望,讓德軟跟我們簽一年5.9M合約的誘因。 你要德軟打得好,就要讓他打得快。他是早攻 組織的好素材,自己推進速度快,而且也很願 意早早把球傳過半場(傳球永遠比運球快)。 我們替補的幾個小朋友也該把早攻意識建立起 來。你看今天AN卯起來砍了好幾個攻守轉換三 分,就是這樣,加油。季中看能不能找一些攻 速快的球隊,有先發機會就把德軟丟過去。這 樣我們也算是作功德了吧?什麼?帶德軟打季 後賽?穩死的呀,除非不想拼季後賽了,不然 哪個北七球隊會把這種球員認真當作季後賽主 要輪替? 所以說我們光是簽下德軟還談不上賺。季中能 賣掉他才是賺。 認真說起來,如果我們沒把砍爸交易到雷霆, 雷霆也不會釋出砍爸,尼克也不會簽下砍爸, 然後他們可能不得已只能將德軟撿起來用,我 們也就沒便宜可撿。所以說,砍爸和16順位丟 出去的結果,是讓我們拿到Al和德軟.... 這樣想有比較開心嗎? (看完Sengun的夏聯高光) Brad這筆帳你永遠給我記住。 Ime說JR的外線不應該這麼糟。 通常教練或總 管評論到球員有什麼地方被低估時,就代表那 真是他的菜,對那球員有所期待。像Brad交易 來Moses時,只說他有upside,你就知道 Brad 其實對他沒感覺。我們今夏的每一筆交易都是 能讓Ime滿意的, 唯獨德軟這個計畫外的無謂 簽約,嗯,要等一下Ime的評論。如果聽到Ime 只是說德軟是個優秀的球員,那就不是很妙了 (笑)。 休息室的事情不用太在意啦。我們家又沒有庫 茲馬,德軟是要跟誰氣氛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1628687875.A.A32.html
CHADA: 推 要是連活佛都管不動他季中也能裁掉吧XD 08/11 21:29
MauriceHu: 季中看誰有傷病麻煩應該丟得過去,反正德軟自帶系統, 08/11 21:42
MauriceHu: 半場拿到球還要凍結一秒下載系統才能繼續運球 08/11 21:42
MauriceHu: 然後要投籃時也要凍結個半秒下載外線投射包 08/11 22:02
auron4041: 真的不重要 贏不了就會氣氛啦 08/11 22:14
MauriceHu: 我比較樂觀一點,下一季沒有那麼強調勝利大家刷數據會 08/11 22:31
MauriceHu: 開心一些 08/11 22:31
Myosotis: 一直以為法國人的念法是「貝加林」 原來是紅 08/11 22:39
BOSTONstyle: 德軟接受替補條件的話,先發不知道雙14誰較有機會 08/11 22:44
BOSTONstyle: 結果是Al+RW雙塔先發那我也可以接受...... 08/11 22:48
akabanetony: 火箭新秀們都滿不錯,green/神棍/christopher 還有一 08/11 22:53
akabanetony: 個嘎魯吧... 08/11 22:53
Myosotis: https://youtu.be/zNSsMsLXTVA 幫支援 Sengun今日高光 08/11 23:01
Myosotis: 神棍真的蠻強的耶 感覺就是個很好的正資產 08/11 23:01
Myosotis: 雷霆不知道為什麼不要 把他賣了選了Mann... 08/11 23:03
MauriceHu: 我們可能在上面放了安吉病毒 08/11 23:09
MauriceHu: 拿到16順位會自動陷入混亂 08/11 23:10
j02850: 以這個薪水來說就算氣氛我也覺得支持啦 08/11 23:22
SonoSion: 神棍進攻腳步真香 08/12 00:00
larryleepig: 5.9m氣氛起來一點都不大聲啊 08/12 00:01
Kazmier: 不過神棍在的那隊一堆自幹王。他大概只能撿子彈了 08/12 00:11
auron4041: 感覺總板會有一堆他的新聞 08/12 00:13
combokang: 跟尊不尊重無關吧 日本名字我們還不是用習慣的方式念 08/12 02:31
Wavecloud: 神棍的問題應該在NBA層級的防守端有疑慮 再觀察吧 08/12 09:02
Wavecloud: 如果我們16自用也未必會選他就是了...矮後衛再給我來隻 08/12 09:04
Kazmier: 如果安吉在的話 #16應該也是拿去選Tre Mann 08/12 09:36
larryleepig: 把他想成Kemba想走,我們成全他這樣? 08/12 09:53