看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
由於最近有太多事真的太忙了,沒有時間照顧這些帳號 ,希望送給有時間能夠照顧的人,謝謝。 想索取的板友請在底下推文,方便的話請附上索取的理由 ,我會從推文中挑選板友送出。 (1) 引繼給 goldmore ◎這是之前從ptt板友那邊引繼過來的帳號,因為前主人有交代好友 不要刪除 穩潔@ptt、奈奈@ptt,所以希望引繼走的板友能已不刪除 這兩位好友為前提才索取這個帳號◎ SSR: 喵太50/60 自暴暗殺者39/60 砂漠之鷹36/60 自動機械人型27/60 SR: 盲奶35/50 直繼26/50 自爆妹1/50 (2) 引繼給 Aqqle 進度3-2,地圖上石頭幾乎都沒打,鬼哥是之前打友情幣抽的 SR: 戰鬼弟38/50 宗次郎27/50 R: 鬼哥27/60 (3) 引繼給 kao8368 無進度 SSR: 酒促妹1/60 SR: 大盜賊12/50 剛刀2/50 宗次郎8/50 (4) 引繼給 littlesun412 無進度 SR: 剛刀1/50 宗次郎1/50 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.237.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1396504458.A.90B.html
Aqqle:想要二領弟 推坑朋友可以一起玩 自己抽不到QQ 04/03 13:59
↑二領弟等下站內信給你
kao8368:想要3 拜託 04/03 14:05
kao8368:理由的話主要是課了一單位 卻鬼異的連一張都沒抽到 04/03 14:06
kao8368:但是特效真心有愛 沒拿到實在可惜 又沒錢課下一組 隔壁pa 04/03 14:08
kao8368:d神祭已散盡家財 04/03 14:08
↑酒促妹交給你囉,等等站內信吧
goldmore:想要1 這些角色除了盲奶外 都沒抽過 想找一個大腿帳輔助 04/03 14:12
goldmore:能答應不刪除角色 順便問這些好友都是常玩的嘛? 如果有 04/03 14:14
goldmore:需要歸還帳號之類的 也可以幫忙管裡這樣 感謝po主分享 04/03 14:15
↑這帳號麻煩你好好照顧了,等等站內信給你
polanco:第一個帳號XDDDD 04/03 14:29
↑這是傳說中的第一任主人嗎??? XD
wadermp:希望能領取第一個帳號 一定有愛 好好培養 不玩會拿來ppt 04/03 16:06
wadermp:給下一任 04/03 16:06
himiocat:純推 04/03 17:11
goldmore:看到了 謝謝po主的分享 還有原原主人!? 04/03 17:57
目前只剩下第四個帳號囉,需要的冰友留言喔,3Q ※ 編輯: jackyluo (220.132.237.175), 04/03/2014 18:02:03
littlesun412:第四送出了嗎?想推朋友一起入坑但已經過了地平線時間 04/03 23:22
Aqqle:引繼成功 04/04 16:35
littlesun412:已推朋友入坑感謝po主XD 04/04 23:25
※ 編輯: jackyluo (36.230.126.13), 04/05/2014 18:58:48