看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
郵差: 呀哈!(準鷹調)義勇軍的信到嘍! 比: 啊!是郵差,辛苦啦! 郵差: Roger! 然後下一個是.... Yottax2: 誰家的信? 菲: 這個呢...好像是羅羅的 kix2: 喔!族長的? fix2: 是kiki很勤奮的寫這封信給族長的嗎? kix2: 我不是像大家說得一樣非常懶 cyamux2: 最近你很努力呢!!之前... Yottax2: 對啊,比起之前睡眠時間減少了 Yox2: 拿出戰鬥的本氣之前也沒有 fix2: 對啊!比起之前都沒有,發生了啥事? kix2: 這樣不是很好嗎? fix2: 恩,但是非常在意 cyamux2: 恩!非常在意,非常在意.我吟遊詩人想聽聽看有啥八卦? Yox2: 但是,kiki感覺還是跟以前一樣 Yottax2: 嗯嗯,比起現在更加勤奮地工作.有時我還幫忙呢! fix2: 跟以前一樣,都一直協助我呢! fanx2: 是當對手嗎? 菲: 對了.. fix2: 啊,抱歉,回到信的話題吧! 菲: 比起這個.. fix2: 恩? 菲: 因為圍繞著火妖精,(主角)著火了!!! cyamux2: 哇!!!抱歉,隊長! tox2: 誰有水!! 1.大丈夫,萌大奶 2.http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/r/i/v/riverstonebanzai/20080214161807.jpg
2--> tox2:隊長全身變白了 yox2:不好啦,誰有顏料趕快為(主角)上色!! 比: 現在不是開完笑得時候,瑪莉那!瑪莉那! kix2: 所以,信上寫了啥? 菲: 那個....是關於慶祝部落的邀請函 比: 那為啥要慶祝呢? 菲: 沒寫... fix2: 總之先去吧,反正好久沒回部落了 1.去吧! 2.感覺有不好的預感 1--> kix2: 想跟族長會面 比: kiki好像對羅羅無法適應 tox2: 因為以前好像對他發怒 菲: 所以就感快去吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1402982505.A.072.html
sophia6607:稱呼我想了一下才懂wwwwwwww 06/17 13:25
SuperSg:先推 06/17 13:27
papachu:著火了WW 06/17 13:33
the0800:x2哪招啦wwww 06/17 13:43
walkingleaf:只有我看不懂那些英文代表誰嗎? 06/17 13:47
walkingleaf:好吧 總算是看懂了 kix2 = kiki 06/17 13:49
kxha:kix2打起來有比kiki快嘛XDDDDD 06/17 14:37
zxcw:感謝原PO翻譯(大心=v=) 終於有故事可以看了~ 06/17 14:47
a43164910:其實這樣還滿難閱讀的 06/17 14:56
edobisuketto:想了片刻@( ̄- ̄)@ 06/17 15:11
a0980912985:要不要嘗試接力看看? 我覺得都讓同一個人翻譯似乎 06/17 16:25
a0980912985:比較辛苦 06/17 16:25
ragunen:看兩行直接END 06/17 17:23
zzxzxzzxz:感謝翻譯!! 06/17 17:51
u067:大感謝 06/17 19:05
gotiger:閱讀困難...end 06/17 20:05
freedom0531:呃..可以請原po大先把與原文意有出入的部分修改一下嗎 06/17 21:25
moritsune:×是kiki很勤奮的寫這封信給族長嗎 06/17 22:51
moritsune:○族長在信裡有問說キキ有沒有在偷懶嗎 06/17 22:52