看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
前面三個都還沒動, 直接先衝最後一盤, 經過一番奮戰終於達成... http://i.imgur.com/QRlDqB4.jpg
使用比較奇特的組合, 沒有萬兔! 因為我抽不到...囧 雖然有很多突滿的出場角色, 不過只有一個是石抽, 而且還是SR, 相較之下應該有比較平民一點點? 追加用android adb試錄的影片, 有些miss但仍在時限內 https://www.youtube.com/watch?v=O8HqKsR1Fd8
出場 80 黃泉王女 @ 萬象 80 真理魔神 @九尾 (應該換依莎貝爾, 可以開場多一珠) 70 大盜賊 @ 劍舞の踊子 (atk近8K, 一珠掃場很方便, 堪稱MVP) 62 洛洛 @ 三叉 好友拉攻擊力強的法師, 我都挑80級的隨手拉 後備 菲娜 & 指揮官, cost不夠只好放棄聖王女 wave 1 交給騎士處理, 法師主要調整站位, 以鍵盤九宮格來看的話, 後排黃泉移到2, 真理站4, 大盜賊回來時站到1去 wave 2 大盜賊推進, 走到和第一排敵人平行時開技直接收工, 接著boss會掉在大盜賊頭上, 拉真理下來一起打, boss血少於一半時讓黃泉開技KO boss以免他分裂 wave 3 散兵回, 見機行事吧, 有多餘藍珠的話可以讓大盜賊直接秒掉最後一排, 應該能省個一兩秒, 沒有也沒差就是 wave 4 同wave 2的打法 wave 5 零零散散連出三回雜魚, 騎士挑紫色巧克力打, 黑色交給法師, 有藍珠的話第二三波用大盜賊收會比較快, 第三波快結束時法師全部移到中間, 等boss一出來就全員一起扁他, 這邊必須要有 1.二藍珠三紫珠 讓洛洛和真理放技 2.六紫珠 讓真理放兩次技, 或者視好友法師需要的珠數而定 抓到手順後只要轉珠狀況許可, 我打了幾次都落在77~79秒左右, 雖然餘裕不多, 至少不用抱萬兔大腿也是過了... 重點是我根本沒有萬兔大腿可抱, 哭哭 明天再來挑戰前面幾個賭盤吧, 照今天試水溫的情形來看, 最難的大概會是第一個30秒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.178.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1423498396.A.123.html
ParkerTsai: 感謝!! 等會來試試 59.115.154.39 02/10 00:27
authentic804: 洛洛? 220.137.65.140 02/10 00:44
gelomstein: 炎の勇者ロロ 應該是 61.230.68.182 02/10 00:46
koliman: 只差這個了 晚點來試看看 118.171.91.150 02/10 02:40
ACG6020: 把大盜賊放進去試了一下....不愧是MVP... 202.55.53.37 02/10 07:04
ACG6020: .瞬間少15秒...... 202.55.53.37 02/10 07:04
yao75317: 大盜賊無突能秒嗎 ?218.164.112.223 02/10 08:34
moritsune: 我沒試過沒突,可能拿盾的會打不死吧? 61.219.69.61 02/10 09:07
hsnugear: 我連100秒都打不到QQ 114.43.219.252 02/10 10:59
noddle: 感謝功略 59.115.3.181 02/10 11:21
a91030408: 感謝大大 79.49秒 XD 114.47.100.128 02/10 11:47
a91030408: 62等大盜賊 放一下盾兵不會死 114.47.100.128 02/10 11:52
luna2000sea: 感謝攻略 騎銃同樣玩法已經從92減到8 42.77.122.2 02/10 11:53
luna2000sea: 5了 42.77.122.2 02/10 11:53
Xavy: 我用80女王蜂220.137.177.125 02/10 13:50
moritsune: 女王蜂拿突武,但等級夠高應該也OK?125.227.144.121 02/10 14:15
sunrise2003: 用70絢爛代替roro打打看 122.146.69.104 02/10 20:48
sunrise2003: 可是我沒有紫色BBA可以絆 0rz 122.146.69.104 02/10 20:48
※ 編輯: moritsune (118.168.178.214), 02/11/2015 21:46:19