看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SuperSg (萌翻天的時代來啦°▽°)》之銘言: : ※ 引述《kazumi66 (☆Bryce♪(*′ω‵*))》之銘言: : : ★★★★★ 「希望の闇」リヒト : : COST 18 : : MAXATK(Lv80時) 7000(9000) : : MAXHP(Lv80時) 5200(7200) : : スキル : : 前方範圍小傷害。 : : アビリティ : : 自動恢復範圍縮小、自動恢復回復量增加。通常攻擊的威力和速度增加,暴擊率提升。 : : 絆アビリティ : : 戰鬥開始時法力球+1,造成傷害轉為自身HP。 : : 除了他能上前線的僧侶沒幾個...就當作一珠的絆吧 : 強不強我不知道、但是用起來爽度十足... : 砍人會回血、砍完又能原地奶一口再繼續砍、攻速快所以奶完後僵直不高, : 集坦補輸出於一身的奶爸、很有趣阿w : 技能也很實用、是大盜賊型的前方範圍AE、清小兵好用、只要1珠 : 屬性:翅膀、狂氣、白毛、男的、不會妊娠、綠川光、1珠、AE、補血、吸血, : 可能不適合現今META(紅色人當道)、不過抽1隻回來玩(?)感覺還是很不錯, : 嗯... 換個角度想,當成前線型奶媽混在紅色人裡頭砍好像也不錯? (聖女:嗯哼?) : ===== : ハンフ必殺跳超高... 放的時候我吐槽了一句:"阿妳是要飛到哪裡去?" 今天綠川跟今井小妹都練到80了 使用心得如下 二哥劍僧砍人速度蠻快的 還可以邊打邊吸 不過缺點是畢竟是綠色人 打倒敵人原地奶一口後會發呆2~3秒才砍下一隻 (沒有耗血的話就不會奶,會直接進入發呆模式) 技能適合的絆角很少(奶類) 當初沒玩沒跟到魔勇,不知道絆誰 小妹就是個黑軍殺手 對黑軍大概是+40%(沒細算囧) bosswave在雙加成下切黑軍如切菜 不過如果對手不是黑軍的話就... 只是個普通的SSR,DPS被獸里SSR壓著打 (大軍:我都沒超能力了還在這裡惹人嫌嗎) 大姊最特別,不知道可以放在哪囧 2珠6倍單體真的有點不夠, 不過奶量的確驚人XD(卡面雙關?) http://i.imgur.com/iTz2rVX.jpg
男弓貌似是第一隻黃色人掉箱角 打錢隊新成員,真是可喜可賀(?) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.8.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1423913717.A.D5F.html
beep360: 什麼!? 廣播弓是男的!? 那我不要了 114.34.135.48 02/14 19:37
Endcfw: 有一男一女啊樓上@@ 223.137.8.77 02/14 19:39
kazumi66: 女的沒啥用阿QQ 是說你肥真多 61.62.200.15 02/14 19:44
beep360: 喔是喔 那我要了 114.34.135.48 02/14 19:45
beep360: 這幾天打肥很好打 114.34.135.48 02/14 19:45
Endcfw: 因為有經驗加成跟10AP 一直刷就滿了,10AP 223.137.8.77 02/14 19:47
Endcfw: 有800exp對rank也不太吃虧 223.137.8.77 02/14 19:47
zhihou: 魔神戰旁邊的小兵算黑軍嗎?在想小妹可以 42.76.251.57 02/14 19:48
zhihou: 打魔神時拿來絆 42.76.251.57 02/14 19:48
beep360: 不一定 通常是 114.34.135.48 02/14 19:53
win4104: 大姊就超級法補阿 36.233.243.66 02/14 20:50
flywinds: 但是要靠2珠補血有點…尷尬 220.132.17.199 02/14 21:18
flywinds: 但很有特色就是了ˊ<_ˋ 220.132.17.199 02/14 21:19
u067: 女僕補也要2珠啊 樓上qq 218.166.45.28 02/14 22:24
flywinds: 所以倉管命QQ 220.132.17.199 02/15 01:14
flywinds: 不過偶爾可以拿來戳ˊ<_ˋ 220.132.17.199 02/15 01:15
kazumi66: 大姊可以配無言阿~當作魔神戰另類BUFF 61.62.200.15 02/15 01:16