看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
???: 恩......好像不知道方向在哪 是這裡嗎?...好像不是,怎麼辦啊 比: 啊! (主角),那邊有位女孩子 菲: 四處張望,好像很著急的樣子 趕快打聽看看 ???: 啊啦?你們是? 比: 空奶擠哇! 好像有困擾的樣子,怎麼了? 菲: 哇係菲娜,這位是(主角), 比例卡 和 佩謝(香菜魚) ARISHIA: 我是ARISHIA,空奶擠挖 其實呢,比起有困擾-- 我不太清楚 比: 是啥? ARISHIA: 我在牢中的時候呢,因為有點在意所以就走到這裡了 沒在記走的方向,所以不知道回去的方向.也沒啥其他的目標 比: ㄟ!?好像失意一樣 ARISHIA: 是這樣沒錯.但是突然這樣講好像沒辦法相信 比: 我了解,菲娜以前也是這樣 恐怖的眼神,好像有抱持著啥目標.目前想不出來也沒關西 ARISHIA: 對不起 菲: ARISHIA,真的不記得從牢中到這裡的路嗎? ARISHIA: 對.為何呢?因為有魔物騷動,可能是因為很危險所以就逃了出來 菲: 然後呢,首先,先嘗試看看典獄長(里歐)所指的方向吧! 比: 恩.里歐有應付記憶喪失的方法,會努力地想辦法 佩謝: 那,就先送你到這邊吧 ARISHIA: 非常感謝.心裡更堅強了 但是我是罪人,再一起的話,不知會添啥麻煩 比: 完全沒問題的!義勇軍也有很多奇怪的人.已經習慣了變化多端的事情了 菲: 而且我也能感覺到ARISHIA語氣也很好. ARISHIA: 有沒有想過我會騙大家 佩謝: 的確這個大陸有很多黃牛,但是,若不相信任何人的話是沒辦法前進的 ARISHIA: 說的也是,我就相信大家吧 比: 好吧!那麼一起出發吧!....要朝哪個方向呢? 魔物A: #$%#^%$^&^%&%$&^*&()*^*%&^$%# ARISHIA: 不要!!不要過來!! 佩謝: 趕快!躲在(主角)背後.一定能保護到你!沒問題的 ARISHIA: 我不只是單單被保護而已,我也會一些援護射擊!!! 魔A: $%##$^%$^%$&$ ARISHIA: 不!不行!果然很可怕!!不要啊!!這樣的話....YU...YU 若是夢(YUME)的話就醒來吧,這真的不好!!!! ............. 佩謝: A,ARISHIA?在叫的同時頭向下,怎麼了? ARISHIA? ........咕咕 ..........(數碼寶貝進化)......!!! 阿哈哈哈哈哈!!!!! "是現實的話,那就毀壞她吧!!".....果然,這一點很有趣啊!!!! 比: ㄟ?ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ!?這麼突然的氣氛 ARISHIA?: 吵死人!這個小不點!!安靜點!不然我把你打墜喔 ARISHIA?: 來者何人,格殺毋論!!! 比: 剛剛還好好的,怎麼現在開口閉口都要殺人!? ARISHIA?: 不要被嚇到了.不開心喔! 魔A: #$#%$#%$#^%# ARISHIA?: "是現實的話,那就毀壞吧" 這裡無庸置疑的"現實",和我的"毀壞"是連在一起的 魔A: (1HIT) ARISHIA?: 果然殺了之後都是一樣的.阿哈哈哈!!!果然表面是最好的啊!! 比: 怎麼了,做了啥事,ARISHIA? 魔B: $#%#^#%#^#%# ARISHIA?: 接著更強的敵人出現!!看招!! 魔B: (2HIT) ARISHIA?: 射啊射啊射啊!!看我把你打成蜂窩 比: 冷靜點!ARISHIA! ARISHIA?: ARISHIA,ARISHIA的吵死了 我叫:"ASHIRIA" 菲: A.....SHIRIA!? 佩謝: 這怎麼回事?剛剛不是叫"ARISHIA"嗎? ASHIRIA: 啊??現在不是說明的場合.讓這場戰鬥更開心吧! 魔物C: #$#%#$%#$ ASHIRIA: 看招!!! 魔物C: (1HIT) ASHIRIA: 阿哈哈!!用這麼苦悶的表情等待著wwww 比: ㄟ?邊笑邊戰鬥.... 菲: ASHIRIA..... ASHIRIA: 若誰干擾到我,我就把他殺了 魔C: (1HIT) ASHIRIA: ㄘㄟ..這傢伙這樣就不行 佩謝: 全部的敵人都被ASHRIA打倒了 比: 不知為何,ASHIRIA會這樣的殘虐 choose: 1.趕快回復原狀 2.果然這是本性嗎? 1.----------------------------------------------------------------- ASHIRIA: ㄘㄟ...剛剛做了怠惰的事(ダルイことほざきやがる)(不會翻) 2.------------------------------------------------------------------ ASHIRIA: ......啊啊,麻煩的話PASS -------------------------------------------------------------------- 比: 不要這麼說,在聽一點事情,OK? ASHIRIA: ....敵人不見了.也沒啥意義...之後就交給她吧 菲: ASHIRIA!? ARISHIA:(變回來了) 好痛,滑了一跤.在這麼重要的事,抱歉 .....啊拉?怎麼魔物都不見了.真突然 菲: ASHIRIA,沒問題嗎? ARISHIA: "ASHIRIA"? 不對,我叫"ARISHIA" 要記得喔,不要跟"ASHIRIA"搞混 菲: ㄟ,但是剛才....難道是,剛剛那場戰鬥 比: 不記得了嗎?剛剛那英勇的事 ARISHIA: 戰鬥...英勇?我不是這樣的腳色 KEKEKEKEKE!!!!這傢伙好啊!!魔物都不見!!! 佩謝: 那邊好像有啥騷動 囚犯A: 壓哈!從現在開始這裡就是我們的天下 囚犯B: 喂!趕快開始把這傢伙的布偶全部給脫了 ARISHIA: ㄟ!?除了魔物也!?不要!!!"是夢的話就醒吧,這真的不好"! 比: 這段話剛剛也... ASHIRIA: -----"現實的話就毀壞她吧"!! 喂,那邊的囚犯們.不要像聾子一樣亂喊 囚犯B: 啊?你他媽的誰啊!? ASHIRIA: 一生都變得不想講話的傢伙,全部都做掉!com'on! 佩謝: 又開始凶暴,好像別人一樣 比: 好像戰鬥時才附身,真是不可思議的存在 難道是像血與氣比較多的精靈,被惡靈附身了一樣 ASHIRIA: 喂,義勇軍.在吵的話就做掉? 比: 是,是!對不起! ASHIRIA: 那個呢,乾脆當你們的同伴好了 比: ㄟ? ASHIRIA: 我聞到義勇軍戰鬥的味道!若跟再一起的話,會有更多打倒敵人的機會 菲: 我們義勇軍知道ASHIRIA的記憶的話..... 佩謝: ARISHIA的時候這種記憶知道的話....我好像混亂了 囚犯A: 不要無視我的存在 ASHIRIA: 不要寂寞,你很快就死然後,我會寂寞嗎? 囚犯A: (1HIT) 囚犯B: (2HIT) 囚犯A: 糟了,這傢伙很強 囚犯B: 趕快酸喽!! ARISHIA: 啊?我到底做了啥事 比: 果然不記得了啊 菲: 一直都是剛出牢獄的狀態 ARISHIA: 那個狀態...是? 比: 這個呢...這個呢..ARISHIA,你剛剛說了哪些話? ARISHIA: 幫忙援護射擊,雖然我對戰鬥不在行 比: 那麼ARISHIA你是犯了啥罪到這裡的 ARISHIA: 殺人罪 但是,完全不記得殺了人,所以這恐怖的狀況不知道 再回神的時候,不知為何手上拿著槍 菲: 到目前為止,這記憶也.... ARISHIA: 是的,完全中斷..但是,被制裁的時候沒有駁回的餘地 比: 嘛!這之後請多指教,一起去旅行吧 ARISHIA: 去典獄長那邊的預訂呢? 比: 對了.說要一起走的不是ARISHIA 佩謝: 這場合不論怎麼都好,我的頭已經非常混亂 趕快蒐集!!!!趕快蒐集!!!!有好的蜘蛛啊!!! 囚犯A 就是這傢伙!把這傢伙打倒!我要報我的仇 佩謝: 又是囚犯,還教訓不夠 ARISHIA: 啊~~~~我好怕,震動一直停不下來 "趕快從夢中醒來吧!!" 比: 難道又是 ASHIRIA: 這"現實"果然很討厭,那麼 把它全部殺掉!!讓她徹底的崩壞 想想看是笨蛋的話,用更多的子彈打掉.阿哈哈哈哈! 比: 阿哈哈哈....(傳染) 說出"請多指教"這樣好嗎? ASHIRIA: 總之先殺掉!!不論是誰都把它做掉!!!阿哈哈哈哈!! 結論: 目前你看的是全能住宅改造王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.138.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1425577462.A.6BA.html
millcassee: 你在黑顏什麼的啦!! 111.255.73.136 03/06 02:59
millcassee: 休斯:我女兒艾莉西亞很乖的 我不相信! 111.255.73.136 03/06 03:01
millcassee: CD好了 推 111.255.73.136 03/06 03:03
cic2014: 戰鬥中收集什麼蜘蛛啦XDDD 101.12.44.215 03/06 08:19
win4104: 剛剛看到好友掛上他 很高興的點來用 36.234.26.47 03/06 09:44
win4104: 結果必殺開下去就囧了 不分敵我緩速 36.234.26.47 03/06 09:45
win4104: 戰士還沒走上去就被槍手射爆了 orz 36.234.26.47 03/06 09:46
johnnycgi: 領域大多是不分敵我的啊 XD 27.246.63.76 03/06 10:07
johnnycgi: 所以有領域的大部分被動都會搭配狀態加 27.246.63.76 03/06 10:07
johnnycgi: 成,所以雙方都中狀態的時候我方較有利 27.246.63.76 03/06 10:08
win4104: 這是個沒好好看技能說明就帶上去玩 36.234.26.47 03/06 10:16
win4104: 造成的人倫慘劇(? 36.234.26.47 03/06 10:16