看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
X的,打這高裝檢證明了一句話:卡到用時方恨少。 有卡還不夠,不高突真的壓力很大......_A_ 死了很多次,噴了很多果,試了很多隊 光算贏的部份刷了30次才掉第四箱,這運到底......(眼神死) 好了不扯了,成功打出無死人的陣式其中之一 https://images.plurk.com/36ZBCGiuKWTzOK4YRTQkBv.jpg
當然大腿抱80的會更穩,雙靈氣打起來整體壓力降低不少 不過最後一wave才是關鍵,前面五波打熟問題不大 雖然能存多少珠還是看臉...... 選珠大前提:挑紫色的就對了,後面有出有賺 XD 第一wave: 自己的團長先在中路往前壓,然後大腿從上面繞過去打槍手 摸個幾下回防下排打另一隻盾兵防衝線 然後萬兔和萬象站上排,因為只有那兩個莫西干頭沒盾而且砍人會痛 槍手打死後回頭砍盾兵,這裡要注意的是小心人太多被擠到上排 上面兩隻放技砍也是砍得掉兩千的,絕對避免 跳舞的就讓他跳個過癮順便拖時間補血 第二wave: 萬象萬兔站上排,近戰兩隻去前面卡王 等小兵出得差不多了就江下去,如果江得早了還會有一隻莫西干頭姍姍來遲 用兩個近戰輪流坦吧,他一刀也一千多,不要硬扛 上面傑森(?)沒死的話就讓兩個遠程的慢慢丟 被貼到再輪流坦,不要被打死就好,盡量省綠珠 如果還沒江時發現近戰血噴太快就先拉走,躲到後面江完再出來 通常屁利卡是送不太到第二次,不過控血控兵有自信的就想辦法洗吧 紫珠有多有保佑 第三wave: 近戰避免吃到衰弱,等怪要全出時就江下去(完) 第四wave: 萬象萬兔走下排,近戰卡下排王,等小怪要全出時江下去 這時下王和白蜘蛛會殘血,近戰先集火去尾(通常不會超過兩刀) 萬象萬兔趕去上排打另一隻王,近戰砍完後也快速拉回 這時就大家輪流坦,一樣避免死人和用綠珠 但萬象在坦時要特別小心,因為被砍真的太痛,算錯血量的話就可以跳出了...... 屁利卡的部份同第二wave 第五wave: 等槍手出來就江下去,懶人法 XD 不想江的話走位很難搞,因為槍手在後面但這次前面砍人變痛很多 而且盾兵卡的位置也比之前機車,一個被卡住可能就被圍死一隻 final wave: 成敗在此了,一個不小心被打錯隻或其他小失誤可能就毀了 XD 一開始就全卡上排,前面兩個衝出去殺,盡快貼到槍手 大白蜘蛛打人不痛所以還ok,不過領域出來記得閃,被緩就糗了 下方的大紅蝙蝠是大問題,江完後上面就給遠程磨,畢竟牠皮厚 下面就找不用放技的(自己的團長或自由大腿)去扛 血兩出問題就放綠珠,不過看到中間斧王出來的話就快閃 畢竟那一斧威力媲美蒙古霸極道,用綠奧也坦不住的(錯棚) 另一種打法是集火白蜘蛛,不過下面得用萬象頂一下 卡大紅是最容易出問題的點之一,有一次還發生沒人扛到 結果花祭被封,啊啊我三顆綠珠啊...... (裏技:黑暗兵法,花祭獻頭,該你上場了,菲娜!!) 上面下面打得差不多了讓近戰去尾吧,等等還有小兵要處理 萬象萬兔卡中路定斧王,然後佐一些空氣盾去磨 這隊被斧王砍一下大概3600,被逼到後備上場的話一刀破六千 這隻萬兔基本上是一刀斃命的,能拖就拖 不過有米拉的話斧王就會跟當年刃牙一樣死在沙灘上 XD 第二種其實就只是大腿換自由鋼彈 不時暈王和簡易空氣盾搞不好死人率會更低!? 目前能不死人的就這兩種,紅黃色我有點不太想試(倒) --- 其實還是常常有死人啦,不死人也是千驚萬險......XD https://images.plurk.com/LDud8PwmnzLxtYVNJ4FPx.jpg
最驚險的一次是斧王已經在萬兔面前舉起斧頭了 然後最後一發普攻剛好打死......XD 不過那次掉零箱(倒) -- 控兵和板凳都不怎麼樣的玩法,加減看看 _A_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.22.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1425787678.A.B91.html
kazumi66: 因為你進場等級就低於關卡 肯定會難打 219.85.120.213 03/08 12:10
kazumi66: 又不像踏破 還有倍角的2倍 ... 219.85.120.213 03/08 12:10
anumber: 果然又是呂兔隊 59.127.241.215 03/08 12:11
kururukr: 我也希望萬兔萬象團長都是80啊 QwQ 122.121.22.158 03/08 12:25
beep360: 大家都有高突七阿力用 我沒人權阿 114.34.135.48 03/08 13:01
kururukr: 荔枝塔又出來賣了還不快去抽 122.121.22.158 03/08 13:06
chinyan84: 最後的斧王用直繼去扛不知道可不可行 122.121.97.8 03/08 13:17
eggroll23: 沒萬兔沒人權XD 106.1.29.147 03/08 15:48
kururukr: 我如果有米拉就組騎槍了(咦) 122.121.22.158 03/08 15:53
ssccg: http://youtu.be/-9RLXHTGsrQ182.234.252.184 03/08 16:49
ssccg: 剛看了這個感覺不難?182.234.252.184 03/08 16:50
kururukr: 難在抱大腿(?) 122.121.22.158 03/08 16:57
beep360: 太累了啦這個 114.34.135.48 03/08 17:02
beep360: 我的團長朋友很多^w^ 114.34.135.48 03/08 17:02
Xavy: 推文那錄片畫質真好,不過音質真差 36.225.228.124 03/08 17:12
beep360: 音質大不了靜音 畫質好真好 114.34.135.48 03/08 17:32
johnnycgi: 推文那影片的打法太累了 XD 114.46.205.183 03/08 17:57
helba: 能做到那操作當然不難,目前只有黃藍綠幾乎 126.236.5.239 03/08 23:05
helba: 不用洗珠 126.236.5.239 03/08 23:06
ssccg: 我覺得除了洗珠好像沒什麼特別的操作182.234.252.184 03/09 03:40
ssccg: 不過我覺得不難主要是他用的角色很普通182.234.252.184 03/09 03:40
ssccg: 高級2.0石抽隊不就輾過去嗎182.234.252.184 03/09 03:43
PIPPP4: 呃,我覺得有先被捏過這關難度就沒那麼高 1.165.181.61 03/09 07:59