看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
ps. 此為PSV版CCV,牢獄の魔神登場故事 登場人物: 抓住光 屁莉卡 菲娜 議長 “牢獄の魔神”コロパティロン “殺戮の剣聖”テレサ ------------------------------登場----------------------------- 士兵:可惡..小隊長這傢伙... 居然用這種不合理的懲罰 明明我就比他強,為什麼得聽他的話...苦嗽.... ????:阿啦啦,看起來似乎被各種問題困擾著呢? 真可憐啊 士兵:咦? 誰..? ????:讓我來幫你從那些束縛中解放吧~ 一鼓作氣的斬斷~ 雖然會有點痛,但是很快就會解脫了!! 士兵:噫!!(GG) ????:ね,很快樂吧? 活著的時候很不自由對吧? 阿哈哈哈~ ????:嗯...那邊的村莊似乎有人類的味道? ????:大多數的人,都被各種生活上的社交關係束縛著,感覺很辛苦對吧!! 我就一次一起把你們全都解放吧!!! 阿哈哈哈~ ---------------------------------------------------------------------- 屁:ㄟ? 村莊的人全死光了? 議長:嗯,在山間的一個小村落,一個晚上就... 看起來都被利刃砍殺的樣子 菲娜:是黑之軍勢做的嗎? 議長:沒有目擊者,不過恐怕是 看起來不太像人類能做到的 我現在要去現場調查,你們義勇軍也要一起來嗎? 屁:當然啦!! 抓住光,走吧!! ---------------------------------------------------------------------- 屁:嗚哇 菲娜:這...比想像中還要... 1.菲娜,你還是回火星吧去村莊外吧 菲娜:不,沒關係...我也見識過很多次戰場了... 2.好像在做夢一樣 屁:嗚...別這樣說啊 我今天晚上絕對會做惡夢的 議長:悲慘...似乎只能這樣形容 每具屍體都支離破碎 而且切口都非常平整,果然,是同一個敵人幹的吧... 屁:同一個敵人? 議長:嗯,最近街道外也有不少屍體,大多數都有類似的傷口 雖然我們已經有先進行調查是不是有什麼強力的魔物了... 屁:結果牠還是侵入了村落,的樣子呢 議長:必須要讓副都和其他各地加強警戒! 傳令下去!!儘速強化戒備!! ????:嗚哇阿阿阿阿阿 屁:怎麼了!? 士兵:議長!!! 魔獸往這裡集中過來了!! 議長:被血的味道吸引過來的嗎... 抓住光,不好意思麻煩你了... 屁:好唷!! 上吧!抓住光!! --------------------------------------------------------------------------- ????:呵呵呵呵~( ̄▽ ̄)~* 砍砍砍~~砍下去了喔~( ̄▽ ̄)~* ????:我才想說聞到血的味道,原來如此啊 ????:喂! 那邊的那位!! 牢獄:嗯? 誰啊? 殺戮:我叫做テレサ...不過對將死之人沒有自我介紹的必要就是了 殺戮:那個啊...可以停止你手邊的動作嗎?那讓我很困擾呢 牢獄:困擾? 阿~~難道我砍過的人中,有你認識的人嗎? 殺戮:並不是喔,只是啊,活著的人都被殺掉了讓我很困擾啊 我要殺的份都被你搶光了! 我已經忍耐很久了,再不殺人會有一種不舒服的感覺 牢獄:阿哈哈哈! 妳啊,算是人類之中相當有趣的傢伙呢!! 不過啊,這可是先搶先贏的喔~~ 要怎麼砍殺都是我的自由 再說,你說你在忍耐?是什麼理由要忍著不殺人? 殺戮:你說的也沒錯,我的確有不殺人不行的衝動 但是必須忍住不殺人呢 牢獄:嘿..雖然我不是很懂啦 不過,這樣束縛著自己就不能做自己喜歡的事啦 阿~~看到你這樣子,我就很想幫你解放呢! ね,讓我砍了你吧!! 離開這個世界,就不用再煩惱這些了喔~~( ̄︶ ̄) http://i.imgur.com/gD0owWI.jpg
殺戮:不需要你雞婆,我可不想死在你的手裡 牢獄:但是,我可是很想殺了你唷~~ 準備接下我的斬擊吧!! http://i.imgur.com/EBkOlgL.jpg
(雙方大戰數回合) 牢獄:你,還真是厲害啊 我從來沒想過有人類能擋下我的剪刀說 殺戮:你也是呢,真凌厲的攻勢啊 屁:抓住光!! 這邊這邊!!有血腥味唷!! 殺戮:!!! 牢獄:阿啦啦..又有人來了呢 嗯...沒什麼心情了 殺戮:你想逃跑嗎? 牢獄:因為,現在有一種清醒過來的感覺 不管要砍人或是被人砍都是我的自由! 這樣吧! 下一次再砍你吧!! 今天你就先和這些傢伙玩玩吧~~ 殺戮:召喚出魔物了!? 原來是魔神嗎... 屁:看啊,這邊...嗚哇,有魔物 菲娜:而且還有不少屍體 屁:所以這些魔物是犯人?感覺不像啊... 菲娜:總而言之,先擊退牠們吧 ---------------------------------------------------------------- 議長:嗯...這些魔物用的武器看起來跟造成屍體傷口的不一致 屁:那,就是說真正的敵人還活著囉 議長:就這樣繼續調查跟警戒吧,也麻煩義勇軍幫忙了 屁:喔!! 殺戮:哼...議會也出動了啊 看來那位魔神引發了很大規模的搜查行動呢 嘛,殺了這麼多人也是理所當然的 不過,那個魔神是我的獵物,不會讓你們搶走的 ---------------------------------------------------------------- 手機版當初聽說沒這段(?) 所以就隨便翻一下...畢竟是我進CCV第一次打的魔神 -- #1IPgPscN (C_Chat)
cauliflower:胸不貧,何以平天下10/23 00:25
imaj: 乳不巨 何以聚人心10/23 00:29
l6321899:結:平天下者,必不得人心10/23 00:31
kirimaru73:故吾願以左乳平天下,右乳聚人心 10/23 11:33
updowntheof:樓上大小乳 10/23 12:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1426315913.A.728.html
insominia: 感謝推 這劇情好棒啊 1.175.197.187 03/14 14:54
wu90318: 死靈應該很喜歡這兩位111.249.221.178 03/14 14:56
DreamsInWind: 自由:讓人從束縛中解放這我也會啊 58.114.131.168 03/14 15:00
u067: 出現啦XDDDDDDDDDDDDDD 恭喜 36.236.151.138 03/14 15:27
xmas0083: ccv!!!可惡啊啊啊啊啊 111.255.246.63 03/14 16:25
swpotato: 之前有人分享cc前傳廣播劇,裡面有牢獄v 42.70.250.53 03/14 18:16
swpotato: s自由+劍聖,這裡卻看不出來... 42.70.250.53 03/14 18:17
ckz: 大概劇本沒整合好:P 122.121.16.182 03/14 18:40
ckz: 就當無數次輪迴中的其中一次吧 (? 122.121.16.182 03/14 18:40
waloloo: 可誤我以為復刻 223.136.10.235 03/14 18:50
heroyay: 推用心翻譯 雖然有想到要翻 但是當時已經 1.174.125.148 03/14 22:11
heroyay: 是第三個箭頭了 所以後來也沒翻完 1.174.125.148 03/14 22:11
heroyay: 直到最近才推出牢獄的劇情回顧 1.174.125.148 03/14 22:12
athinatsai: 又是殺人魔們的盛大共演www 220.137.68.83 03/14 23:30