看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
前言 就算頭痛也要來發文賺人品 特別現在還是魔神戰啊~ 先立個旗好惹~ 上次捧花許願說突滿課一單 結果滿到多二張(喂) 這次曉要是有滿 偶就企日版課半單抽萌萌金(喂 怎麼才一半) $ega快點來騙偶的錢~ --- 『各自的愛之日』 魯"佩潔~快過來這邊 你看 這個給你唷~" 佩"謝謝你...咦咦咦咦!? 超漂亮的髮飾? 這是什麼?" 魯"你問是什麼? 當然是愛之聖人日裡收到的甜點的回禮啊" 佩"人家僅僅是給了一顆花枝巧克力罷了 人家不能收下這樣精美的禮物!" 魯"人家我啊 雖然喜歡將自己打扮地時髦 不過也喜歡讓人變地時髦唷~"  "所以啦 人家我只是想借著純白愛之日這機會 讓你們大家都變地時髦唷" (魯拉姐 你要不要跟我家騎魔神做姐妹交流一下心得否~)  "就拜託你當作是我的樂趣戴一下吧 吶~" 佩"嗯...要是這樣的話...這、這樣子嗎?"將髮飾戴上 魯"嗯 頭髮再稍微地... 這樣就可以了 很棒唷~"  "呼呼 如我所想一般 非常地可愛唷 佩潔" 佩"...咦!?" 瑪"哎呀 佩潔小姐 非常棒的髮飾呢! ...怎麼了呢? 臉都紅透了呢?" 佩"怎、怎麼心跳地好快...? 我怪怪的嗎? 明明對象是那個魯拉!?" 魯"啊 瑪莉娜 你也有禮物唷~ 來 你的是這支口紅" 瑪"咦?我、我是個僧侶 沒辦法化太鮮艷的妝" 魯"別說這麼死板的話嘛~來 稍微抿著唇 一下下..." 瑪"咦?...嗯嗯嗯" 魯"你看 這不是很適合你嗎? 我認為瑪莉娜的肌膚非常襯這顏色唷~"  "呼呼 非常漂亮唷~瑪麗娜 因為你本身底子好 更要好好的雕琢 吶" 瑪"是、是的..."  "嗚嗚 為什麼臉頰好熱 我 到底是怎麼了?" 屁"太厲害了 女孩子們漸漸為魯拉感到臉紅心跳...這什麼 魔法!?" 魯"嗯~?人家不過只是享受著讓大家變地時髦的樂趣罷了唷?" (原來你才是真後宮王) 士兵"很抱歉 義勇軍! 黑之軍勢正在逼近城鎮!! 還請支援!" 魯"哎呀 正興頭著 真是不解風情 趕緊去解決掉他吧~"     ~~~loading~~~ 魯"不解風情的魔物就趕緊把他打倒吧 抓住光 麻煩你指揮唷~"     『美美地守護著!』 魯"哎呀 這不是很明事理嗎? 美貌的話就交給人家吧~"     『以楚楚可憐進攻!』 魯"呼呼 就知道你會這樣說 抓住光!無論是怎樣的時刻 令人憐愛的楚楚可憐   是非常重要的事物呢"     ~~~loading~~~ 佩"啊 剛剛的戰鬥讓髮飾壞掉了啦!" 魯"哎呀呀 讓我看看 嗯 這種程度的話馬上就能修好唷~" 佩"嗚嗚 抱歉了 魯拉~" 魯"比起這個 你看 髮型都亂了呢 我幫你整理髮型唷" 佩"嘿嘿 謝謝你 魯拉" 魯"哎呀 瑪莉娜的妝都掉了呢 過來這邊" 瑪"是、是的 麻煩您了!" 屁"怎麼大家都還不熟悉魯拉嗎? 又是沒來由的臉紅..." 魯"哎呀 抓住光 你也臉上沾了泥巴呢"  "可不能說是戰鬥後才沒辦法唷 隊長不常保持帥氣可不行呢"  "好的 這樣就可以了 嗯 好男人" 屁"啊啊 連抓住光的臉都紅透了...? 振作點啊 抓住光!!"    ~~~來到我們大正義的回合~~~ 大"大小姐 前幾天謝謝你了 這是我真正的心意" 20年應該還在做小姐的歐巴桑  "這、這是要給人家的嗎? 我從沒從老公那收過這樣的花束呢!"  "大致上人家不過只是給騎士團的大家們發了地瓜乾罷了" 大"不 你所賜予的地瓜乾給予了我勇氣啊!"  "這般的花束是不足以表達我對您的感謝"  "往後也請讓我守護您吧!" 歐"是、是的...阿雷斯大人..."(為什麼覺得阿姨立繪的表情笑地超媚 orz) 屁"嗯~儼然就是在求婚啊...蔬菜店的阿姨臉都紅透了呢"  "一人又接著一人地向對方做著那種事情嗎 太厲害了" 菲"因此這城鎮的女性們全員都紅透著臉啊..." 大"這位大小姐 請收下這花束 這是對您的巧克力的感謝" 蘿莉"好、好的 阿雷斯大人... 人家我要當阿雷斯大人的新娘子!" 大"這位退役長官 請收下這花束 請讓我一直守護您吧!" 老爺爺"這把年紀了還有這種羅曼史啊...! 老身我得追隨騎士大人您" 屁"從小女孩到老爺爺都!?"  "老女男幼皆讓他們臉紅心跳...恐怖的人物 阿雷斯" 菲"雖然當事者僅僅是純粹地想傳達感謝之意呢" 路人"哇啊啊啊!" 士兵"糟糕了!魔物入侵城鎮了!" 大"什麼!?快讓大家避難!! 我們上吧 抓住光!"     ~~~loading~~~ 大"我不會讓你碰大家一根寒毛的!來吧抓住光 一同上吧!"     『徹底從魔物手中保護大家!』 大""(偶比較想要珠珠 這邊摸魚留白 16ap太貴惹)     『為了大家打倒魔物吧!』 大"聖騎士乃為伐惡之劍 為了大正義 打倒魔物吧!"     ~~~loading~~~ 大"咕啊!!!" 屁"阿雷斯 血!" 大"哈哈哈哈 這種程度不算什麼!"  "呃...新來的援軍嗎? 咕啊啊!" 屁"阿雷思!先暫時退下 這樣子的話 阿雷斯他...!" 路人"從阿雷斯大人的身邊滾開!     ~~~愛之拳狂毆~~~ 歐巴桑"不准靠近阿雷斯大人 這個混帳魔物!" 蘿莉"該死的壞東西!!給我滾出城鎮!!" 屁"城裡的大人正對著魔物丟石頭..." 爺爺"不單僅是被他人守護 騎士大人由我守護!" 大"哦哦...!大、大家...!"  "哈哈哈哈 因為大家的話語而湧現力量!謝謝!"  "果然我的正義便在此處 給我滾出城鎮 混帳魔物!" 屁"呼 這樣就全都解決了呢!" 歐巴桑"謝謝你呢 阿雷斯大人 果真可靠呢!" 大"哈哈哈哈!該說謝的是這邊呢 大小姐"    "此後也請讓我為大家貫徹大正義之道!"     ~~~於是呼來到我們萌萌學長的回合~~~ 巧"等等威爾那學長~!不好好地自己發送的話!" 威"蛤?我有買就很夠了吧? 你這傢伙去發吧 修蕾" (都不怕被偷吃唷 wwww) 巧"不行啦 這本來就是學長你的回禮啊" 威"麻煩死了啊...喂 義勇軍的女人們 給我過來"  "那個 那個啦 說是愛之日什麼的 你們就自己從袋子裡拿一個吧" 巧"嗚哇 有夠隨便...好好地親手給啊~" 菲"沒、沒關係的唷 他的努力已經傳達到了" 米"我想威爾那能做到這種地步已經是非常驚人了唷" 威"等等這在魔法學園也要發嗎?"  "那群傢伙哇啦哇啦地吵死了 啊~光是想到就覺得麻煩" 路人"呀!!!!" 威"就是這個啊 女人的尖叫是怎麼都..." 屁"不對 是魔物! 商隊遭到魔物的襲擊!我們上吧!"     ~~~loading~~~ 威"喂 抓住光 趕緊徹底將魔物擊潰!"     『這裡該是慎重地!』 威""(同上懶得重打惹)     『這裡該是一鼓作氣地!』 威"不用你說我也會上的!哦拉!全都給我爆發吧!!!"        ~~~loading~~~ 巧"呀!"(修蕾遭到攻擊) 威"你在幹什麼修蕾! 魔力正在下降了!" 巧"哈~能源不足...點心都吃光了 我已經不行了..."    ~~~應聲倒地~~~ 威"真是麻煩的體質 你這傢伙 啊~魔法學園要發的份 你就吃了那個吧!" 巧"流口水...不不不 那個是學長要送給大家的禮物 所以不行啊" 威"明明吃我收到的甜點整個理所當然" 巧"那個啊...嘛 算是在學長收下了對方的『心意』之後 所以是ok" 威"完全搞不明白...真是夠了快點給我吃了!" 巧"可是..." 威"搞不清楚的傢伙啊 比起回給那群傢伙的義理 你的命更重要啊!" 巧"學長..."  "好狡猾吶~明明平常老是冷淡不理人 忽然變地那麼溫柔..." (忍不住要吐槽 不是都快餓死了 怎麼還在嘴砲 orz) 威"就說了 不能戰鬥的人在場只會礙事 再碎碎念就從你鼻子塞進去!" 巧"嗚嗚 果真好狠唷... 不過謝謝了! 卡茲卡茲!"  "好了 能源充飽了 要上囉!" 被閃瞎狗眼的魔物"哦哦哦..." 巧"嗚啊!學長!" 魔物"咕哦哦...!" 威"爆發吧!!!" 魔物"哦哦哦哦...!!"     ~~~場景切換~~~ 菲"抓住光先生請喝茶 夜裡的站哨辛苦您了"  "謝謝你那之後的沙漠蛋糕卷 大家一起美味地品嘗了呢"  "...咦? 什麼事呢?"  "這是 給我的禮物...嗎? 跟大家的甜點不一樣?"  "哇啊...超開心的 謝謝您 抓住光先生!"  "那個...能一起守夜嗎? 請讓我再多陪你一點..." 補充 『參戰 巴爾多洛!』 巴"如何 開始理解起槍的好處了吧!"     『那把槍的光澤與造型都是最棒的!』 巴"哈哈哈! 你很懂嘛!怎樣這把槍是最棒的吧!!"     『這一瞬間真是好地讓人受不了』 巴"沒錯! 這瞬間真是好地讓人受不了啊!" --- 一邊打一邊爬樓 結果老是斷線賺不到p幣啊~ 是說偶自己嘴砲亂立旗也就算了 怎麼這故事全都在亂立旗 wwwww 大家心中的後宮王是哪位呢? 到底是男女老少通吃-兩刀章魚(是說兩刀在日文裡也是指 wwwww) 還是全世界都是我的嫁-萌萌大正義 又或是閃瞎我狗眼-傲嬌學長火男 根本就是老夫老妻-尾刀抓住光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.239.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1426356606.A.1E2.html
insominia: 怎麼三缺一@@ 114.39.35.75 03/15 02:16
millcassee: 船長被__了 220.143.78.192 03/15 02:19
SALLUNE: 船長明天啦 他還得開箱... orz223.142.239.254 03/15 02:20
DreamsInWind: 因為光棍船長眼中只有槍.. 58.114.131.168 03/15 02:20
millcassee: 船長在追我家萌萌劍舞(超大誤 220.143.78.192 03/15 02:22
lairx: 萌萌傲嬌學長正解 49.214.74.160 03/15 02:30
DreamsInWind: http://imgur.com/1ABOuLz 幫補第 58.114.131.168 03/15 02:39
DreamsInWind: 一段另一選項..分身帳後面打不贏XD 58.114.131.168 03/15 02:40
感謝D大總是幫忙校正補資料
athinatsai: 船長集完好像沒劇情印象中@_@ 220.137.68.83 03/15 02:48
shlee: 火男汗巧克力的組合超棒的XD182.235.177.153 03/15 04:01
jileen: 好像看到可怕的字眼...花枝巧克力是啥鬼啊111.255.116.187 03/15 09:40
Arya: 傲嬌火法犯規啦!可是我抽不到(痛哭) 36.238.229.65 03/15 11:48
zhihou: 推。火法跟巧克力真不錯 61.223.3.111 03/15 11:49
jigsawround: 翻譯辛苦了 不過大正義那段應該不是 114.43.178.115 03/15 12:47
jigsawround: 新手法,應該是指新參軍勢的用法 114.43.178.115 03/15 12:48
SALLUNE: 新參軍勢?援兵的意思嗎?我也覺得這句 221.120.4.33 03/15 12:51
SALLUNE: 怪怪的 221.120.4.33 03/15 12:51
SALLUNE: 晚點再一起修正好惹 感謝大家的補完跟修 221.120.4.33 03/15 12:52
SALLUNE: 正 221.120.4.33 03/15 12:52
fearimba: 魯拉那臉看起來就像雙刀啊XD182.235.232.146 03/15 18:08
※ 編輯: SALLUNE (118.165.7.182), 03/16/2015 18:30:45
SALLUNE: 自補 真的突滿曉 課半單也拿到萌金 感謝$ 221.120.4.137 03/18 15:25
SALLUNE: ega! 221.120.4.137 03/18 15:25