看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
最後一天才突滿= = 有夠累的 一定要來寫個心得 話說我台版BUG事件被鎖後以為拿不回來 重新開帳練 當時為了衝主線 基本隊伍都是靠成就吃來的 但有幸抽到言無 (傳說開局) 想說有歌舞團至少可以打魔神爽爽= = 毅然決然把之前帳號 (後來還給我了...) 當作收藏 (實在打不了這麼多帳號) 結果 這次高等魔神 我歌舞團根本就打不上去= = 沒有高等戰士 我等於吃屎 我手邊只有自暴練滿 姬劍突一 突然很懷念我75等副議長 70可樂 但都在我的收藏帳號= = 破百層後發現不行 開始改變隊伍 幸好獸耳娘還蠻好練的 要不然我就哭了 (能上毒的突一曉與突二廚魔沒練滿 突滿酒館妹根本就是吃貨) 能回血的只有傳說 選珠的賦予我也放棄 帶上三戰一傳說 才勉強在一百層之後的魔神還能三株內運氣解決 大概知道自己的極限 所以能看到能尾的我都尾了 第六天終於突三 心想差一張 連某大的196層我都硬著頭皮吃下去 結果還木箱... 心想196層是在木箱啥小啦 一直拚到今天早上 不認輸....繼續狂尾繼續打 隨著時間越接近 給尾刀的人少了 我開始用小號卡刀 但也沒有用@@ 越尾越心寒 原本要留給劍戟的魂果一顆顆吞下去 接著開始恍神 越來越絕望 心想只剩下七小時 版上的大大看到我-1...醒來上線開始丟給我尾 不記得多少了 反正我就吃吃吃 打打打 直到七海大又給我尾箱 終於! 最後一箱來了 這次看中他多功能角又上毒@@ 真的不能太想要突滿魔神 因為真的超累 守著手機不說 隨著時間接近真的頗煩 重新練帳真的資源嚴重不足 下次管他啥BUG都不冒險了= = 這次魔神真的是肝死我 呼~幸好最後一天打到 最後 感謝你的耐心看完@@ 若你有丟尾給魔ptt 真的非常感謝 尤其是最後金箱的七海大 連續放尾給我 終於中了! 真理如果要這麼累才能突滿= = 應該是放棄.... 希望大家都有突滿唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.115.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1433408861.A.FAA.html
NightSoul: 半夜看到你-1丟了兩隻給你,後來撐不住 27.147.16.7 06/04 17:11
NightSoul: 就睡了,早上醒來就看到你突滿了 27.147.16.7 06/04 17:11
lexluthor: 謝啦@@ 我也拼命尾了 還是臉黑 36.228.115.240 06/04 17:12
qazxswptt: 恭喜 這次我也是很晚突滿 真的累了 220.137.72.223 06/04 17:13
lexluthor: 這次突滿真的蠻多人的 36.228.115.240 06/04 17:13
lexluthor: Q大 真的累 真理我應該不法老就放棄了 36.228.115.240 06/04 17:14
insominia: 辛苦了 223.143.214.25 06/04 17:14
iamamou: 真的超累,最後還是-1 感謝丟尾的好友 120.126.66.93 06/04 17:18
qazxswptt: 真理我可能也要放棄了 這次一堆歐洲人 220.137.72.223 06/04 17:20
qazxswptt: 我竟然還是打的這麼苦 想真理這種正常 220.137.72.223 06/04 17:20
qazxswptt: 版的 不敢多想了 220.137.72.223 06/04 17:21
lexluthor: 這次提早突滿的人真的很多= = 36.228.115.240 06/04 17:22
k1222: 很多,好友周末就很多人擺出來了 101.14.118.238 06/04 17:23
sealevel00: 今天看到你掛感謝突然有種感動的感覺X 114.44.244.75 06/04 17:48
sealevel00: DD 114.44.244.75 06/04 17:48
davidlhs: 恭喜拿回帳號、突滿,這次台日活動衝突 101.11.59.153 06/04 18:00
davidlhs: ,只好先顧日帳,壞消息是,真理魔神又 101.11.59.153 06/04 18:00
davidlhs: 快來了XD 101.11.59.153 06/04 18:00
akay08: 恭喜XD 1.172.233.239 06/04 23:03
lexluthor: 謝謝阿@@ 現在戰隊齊全了 真開心 36.228.115.240 06/04 23:08
loydhua: 是好友,恭喜突滿! 1.165.34.55 06/05 00:39
lexluthor: 謝謝謝謝 36.228.115.240 06/05 02:28