看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chben (酷兒雞精)》之銘言: : 這次覺得$EGA出活動根本沒有在算數值的啊 : 你這次獎勵如果放個一兩隻強的五星 加上族長 : 然後如果你要換族長 那你的榮譽點一定不夠換五星卡 : 就讓玩家自己去決定到底是要突滿族長還是拿無突的五星 : 至少這樣會比現在早就突滿族長的人沒事做好吧 : 你說有換卷 300萬還送三張 打到族長還可以賣戒 還有古老級的戒角 : 課金的課長會在意這些東西? : 族長現在變成隨便打隨便掉 只要打很難不突滿 人手一隻的角色 : 叫那些當初相信SEGA說族長本來就是設計不是每個人都會突滿的強角 : 每兩三個小時睡到一半就爬起來打的玩家情何以堪 : 上次得罪了80%的沒突滿玩家 這次得罪了20%突滿的玩家 : 明明是用心一點就可以讓大家都滿意的結果的....... : 只是會對那些上次突滿族長的朋友覺得很不值而已 嗯?有人說現在看到都是「幫上次突滿的人發洩」 那我也是上次就突滿的能不能發洩一下? 版上搜一下還有我上次討伐戰發的心得跟崩潰文 我上次還請了半天假龜在家裡討罰站,這次我連打都不太想打了 說棄坑是還不至於,可能我M吧 不過上次東北東我也只有隨便打個兩張而已 這次?我上次就突滿了這次是要打什麼? 反正SEGA愛得罪課金玩家就繼續這樣亂搞吧 我寧可去玩steam的白痴夭壽小遊戲也懶得打了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.137.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1434361582.A.F25.html
Endcfw: clickhero 223.139.209.60 06/15 17:53
kazumi66: 東北東你還有2張~我完全只靠自回踏完就 219.85.3.137 06/15 17:53
kazumi66: 不想碰XD 219.85.3.137 06/15 17:54
wense: 呵 我上次踏破碰都不想碰 0張 140.121.198.99 06/15 17:59
grandzxcv: 這系列變成黑營運資格大賽了w 27.247.59.16 06/15 18:24
Blitzcrank: 黑特大賽開始了!我沒資格 112.96.106.130 06/15 18:42
ssccg: 這麼多篇讓人也想發一篇,可是這邊好像沒跟182.234.252.184 06/15 19:59
ssccg: 我同一群的182.234.252.184 06/15 19:59
fantasycat: 不發不知道阿XD 122.118.76.141 06/15 20:04
Blitzcrank: 有資格快發呀,這也是歷史定位 112.96.106.130 06/15 23:08