看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cshu0520 (OhNoDADA)》之銘言: : 大家好 : 想不到我在CC已經出那麼久了才剛開始玩XD : 發現其實網路上討論文章已經滿多的 : 但是我還是有一些問題想問 : 而且感覺有點瑣碎,在巴哈跟在ptt / 也不太好找答案 : 目前是沒打算要入坑買單位 : 1.解FREE任務得到很多一二星聖靈,很佔空間 該賣掉or吃掉嗎? : 還是該把他們的任務解完在吃掉呢 武器商人突滿 新手各種耐操好用 用到COST限定或星級限定 其他的留補師卡(拉蒂/茄奶)/帕特莉夏(2.0籌備) 跟義勇軍1.0 (滿突有劇情拿特殊武器 2.0卡片也要解完1.0劇情才會開) : 2.拿精靈石擴充聖靈空間是划算的嗎? 目前只擴充一次到45 比你抽卡划算 不太抽卡的人先弄到120 (維持固定牌庫+20-50左右) : 3.CC的轉蛋系統跟我以前玩過的遊戲不一樣,覺得有點複雜 : 轉蛋有哪些是絕對不要浪費資源去轉的嗎? : 我該存精靈石到優惠、或者想要的聖靈是SSR的時候再轉嗎? 無課就只能這樣 不然會看到想要的後悔... 通常就存石抽 台版就傳說歌姬 聖女 第二部酒廠(黎明大海/未來要開的獸之里) 日版一樣 但聖女可以換成追憶或蘿莉大陸五星補 : 一次9連轉有比較划算? 必出一金 有時候會搭配多一抽或是九連送肥料這類優會 : 4.包包很多成長卡、緞冶卡片、 有些3星的好像是rare的吧 : 到底該留著這些卡片到有需要的時候(有這個「時候」嗎XD) : 還是隨便餵給想要練等的隊伍成員呢? 1星成長 1-15等內 2星成長 第一部角色隨便吃 3星成長 過30左右開始吃(吃到滿等) 之後活動台版的打肥關會以二~三星為主 四.五星有突破的角色高等才會吃到 (吃一張成長肥料的費用是等級*100) 鍛造盡量以100%為單位吃 武器格數7格以後會增加吃鍛造的費用跟減成功率 所以可以先用低星的餵 再用三星緞一口氣塞 : 大概就這樣 : 可以的話麻煩各位指點一下了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.167.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1437398662.A.F9E.html
cshu0520: 感謝回復! 07/20 21:29
NightSoul: 去年底開了一隻傳說小號,除了首抽之外沒抽過卡,屯石 07/20 21:35
NightSoul: 頭到過年時遇到轉盤大放送,當下抽的很爽,那個機率比 07/20 21:35
NightSoul: 公告7%還高,你也可以屯著等明年過年。 07/20 21:35
如果明年轉盤還是那些東西可以轉 我想一堆人會裝死吧=_=(強運都不知道突幾隻了...) 那時後不是開罪大陸就是限定酒廠..... ※ 編輯: millcassee (36.239.167.157), 07/20/2015 21:39:15
sj210444: 過年轉輪盤真的是怪獸德政 轉得超開心 可是還是沒有萬兔 07/20 21:38
raitainz: 另外補充一下,金錢掉落增加的養一隊(6隻)六日打錢用 07/20 22:30
raitainz: 這遊戲不用太過擔心缺錢 07/20 22:30
sppfyy: 被最後一句點醒都反過來做 07/20 23:06
kaseiksai: 我記得是10格,台版有改這個喔@@? 07/20 23:35
insominia: 10格啊一個層級沒錯啊 只不過如果到了7格還只湊100%有 07/21 01:24
insominia: 可能一次跳3格 這樣還不如第7格時就直接大量餵 07/21 01:25
shayneward: 又學到了一點XD 07/21 01:41
kk12345: 借串問 我原本武器先裝屬性武器 之後在上A武 在上禮拜改 07/21 09:06
kk12345: 版前還有屬性武器效果 改版後發現屬性武器效果沒了 請問 07/21 09:06
kk12345: 這是正常嗎 我是台版 07/21 09:06
millcassee: 正常的 本來就不會繼承前一把武器的屬性 之前是BUG 07/21 09:17
insominia: 咦 所以火屬解放重劍已成絕響了? 07/21 11:10
kk12345: 了解了 感恩 07/21 11:14
Blitzcrank: 我原本有效果的也被改掉了超神奇 07/21 11:26