看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是開始玩cc不到一個月的新手 目前打算無課玩下去 台日兩版都打算先以衝主線rank+偶爾打打素材解任務為主 因為手上角色不多 但是又怕練久了會有愛(XD?) 想問目前手上有的角色是不是適合繼續練下去,或者該選誰繼續練下去 排版可能有點亂,懶人包就是只看******框起來的Q1~Q4 ============台版============ Rank26 戰: http://i.imgur.com/CnUewAT.jpg
5* 16/60 秋村 (以後還有機會拿到這隻(或抽到)突滿嗎?) 2* 29/50 武商 (ATK比隊上很多都高 所以還在主力XD 3* 30/40 主人公 0cost 加減用到現在 4* 16/50 倖存女劍古羅莉亞 4* 22/55 雙刀依歐 目前打算以主人公、秋村、+一隻四星當前排 ************************************************ Q1 :但是不知道四星兩隻該選誰 又或者其實武商比他們更適合XD? ************************************************ 僧: http://i.imgur.com/76xkCaW.jpg
其實只有兩隻要選 3* 隱密神官約翰 32/40(一段時間內持續小補,已經一覺-->一般補範圍很大) 5* 乖離拿到的 金魚姬 1/60 ************************************************ Q2 :不知道金魚姬現階段有沒有辦法取代約翰 因為總感覺 現階段我打關卡的時候持續補 比一次大補還要好用 ************************************************ 當然目前cost不太夠金魚姬也是一個問題~"~ 法: http://i.imgur.com/fBZJcpZ.jpg
目前用的是 5* 23/60 艾菲梅拉 是上禮拜很賽第一次戒抽抽到的 (當時興奮到po文XD,因為台版沒首抽,這是我第一隻SSR) 她已經開啟一覺所以近身傷害不會減少 但是總覺得法師還要走到怪群開技+3珠有點難使用 ************************************************ Q3:會推薦我再等到比較好的法師再練嗎 還是用現有的 3* 米妮莫可以取代呢 還是 艾菲梅拉 可以陪我繼續打主線打很久呢? ************************************************ ============以下日版============ Rank23 前排選擇:http://i.imgur.com/XJ17leu.jpg
5*騎 35/60 獨眼騎歐蘿拉 (首抽) 5*戰 21/60 山貓 4*戰 14/50 屠龍大叔 3*戰 26/40 主人公 目前想用獨眼騎做為主力 但是他二圍出色的好像是HP,二覺還要犧牲祭品XD 僧:http://i.imgur.com/0u8g25B.jpg
4* 花奶、良心奶 上網有查過評價是花奶>良心奶,所以應該會用花奶繼續破下去 所以日版想體檢的部份是 ************************************************ Q4:如果前排篤定要用獨眼騎,配戰士是不是不太好? 需不需要配後排輸出呢? 還是在我主線rank衝高之前就先不要考慮那麼多呢? ************************************************ 最後一些小問題 一、 武器"進化"需要等到拿到確定要練的角色再給他吃 還是現階段主力就可以隨便餵呢? 因為總覺得武器進化很難取得,尤其是台版,連強化都很難取得Q_Q 二、 有爬了一下文,大概知道精鍊肥料(3~4等)的原理 那肥料用 二星當底跟一星當底 有差嗎? 還是只有哪個職業當底有差而已 新手剛起步,發問總是又臭又長,請見諒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.233.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1438580661.A.E5F.html
waloloo: 武器最後都會爆倉阿 前面就隨便給了 08/03 13:47
感覺台版都拿不太到欸 還是我還在太前面的關係
Barrel: 如果不看劇情的話 一次玩一邊就好 ˊ_>ˋ 08/03 13:49
Barrel: 尤其現在台版追蠻快的 打重複的活動會很膩 08/03 13:49
B大指的是一邊玩一邊....?
dolawmo: 台版還不賴 不打算課金其實也就沒什麼缺點了! 08/03 13:54
waijr: 台版很難送石送券 常常都是0券 0石 反過來日版常送 08/03 13:55
insominia: 送石有啦 FB羞恥PLAY目前看來好像每週都有 08/03 13:58
dolawmo: 武器3星可以隨意給 後來活動獎勵角色幾乎都有附專武取得 08/03 14:00
dolawmo: 4星武器我會給強力的功能性角色像帽子哥 5星就還在鎖定中 08/03 14:04
ok 那我三星以下的就亂餵吧!
kevin1212a: 1.這兩四星都蠻雷的,真男主武商上 08/03 14:05
所以武商>這兩隻嘛哈哈,了解
kevin1212a: 2.金魚>>>神官,三星奶比較好的是密藥,金魚是密藥強 08/03 14:06
kevin1212a: 化版 08/03 14:06
kevin1212a: 2.持續緩補只有聖都聖女好用其他補太少緩不濟急 08/03 14:07
ok,等cost夠直接換金魚姬!
x221l221: 台版雖然小氣但抽一次4石又有9連抽保底SR,買石送石平均 08/03 14:08
x221l221: 一個月開一次還算ok啦!而且怪獸目前除了牢獄剛開的大la 08/03 14:08
x221l221: g和2.0剛開的一堆bug基本上沒出什麼大包,而且活動都蠻 08/03 14:08
x221l221: 佛的。就是最近狂趕進度頗累,還有看鶴姬踏破的外掛處理 08/03 14:08
x221l221: 態度 08/03 14:08
ok,目前應該還是會兩邊雙棲 日版晚起手RANK還是快超過台版了
kevin1212a: 3.這隻法師很好可以說是台版目前最好用的近戰法,不過 08/03 14:09
kevin1212a: 這兩隻都不用先練,先喂戰奶 08/03 14:09
kevin1212a: 4.其實這幾隻都不太好,願意的話晚上可以給你個新手號 08/03 14:11
謝謝kevin大的好意! 不過覺得自己帳號自己玩比較有fu XD
dolawmo: 3星戰打錢角有抽到也能先頂著用 就算替換掉也能進打錢隊 08/03 14:12
我台版好像囤了不少打錢角 日版倒是沒再注意 是說現在沒什麼成長卡可以合成,還沒感覺到缺錢的fu XD
kevin1212a: Ps1.等魔神襲來就會有很多武器了,你不想要也不行,三 08/03 14:13
kevin1212a: 星武器通常隨便裝,四星以上再考慮就好 08/03 14:13
kevin1212a: Ps2.壓縮肥應該是1.0的事了,練角還是乖乖打耀日跟活 08/03 14:14
kevin1212a: 動肥關 08/03 14:14
!!原來肥料這件事已經過期了 好像是為了省錢才有這套系統吧 不過日版的活動肥關好像超多, 台版倒是沒看到.... ※ 編輯: cshu0520 (1.163.233.229), 08/03/2015 14:53:33
insominia: 2.0後的活動肥料關卡比1.0佛很多且頻率也高 08/03 15:02
Barrel: 2.0後 身上常常屯著50張3星成長卡 還有為數不少的4星成長 08/03 15:05
um就日版來說真的囤了不少成長卡 10AP可能一次就打到三四張 但是台版好像比較難蒐集, 可能20AP還只掉兩張1星卡... ※ 編輯: cshu0520 (1.163.233.229), 08/03/2015 15:15:50
kevin1212a: 日版我記得是小魔女之後的活動肥都給all之後都不錯 08/03 15:18
Barrel: 現在會打曜日的也只有新手很缺肥料才打吧 08/03 15:18
kevin1212a: 台版劍戟之後沒有彈丸跟鍊金的話就都all肥了 08/03 15:19
Barrel: 平常日子給的肥料好不少 08/03 15:19
※ 編輯: cshu0520 (1.163.233.229), 08/03/2015 15:20:07
kevin1212a: 我給的也是無聊創來每天登入有活動抽一下的石頭o_O, 08/03 15:22
kevin1212a: 沒有進度應該是差不多啦 08/03 15:22
kevin1212a: _version= 08/03 15:23
kevin1212a: 本來想到至底找居然沒有,這網站有收集所有連結,可以 08/03 15:27
kevin1212a: 領的都領一領o_O不無小補 08/03 15:27
anumber: 安安你好我也是新手^^ 08/03 18:22