看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uei1201 (小爺)》之銘言: : 話說上次戒指調整,然後取消戒角變成一月一戒抽角。周圍友人退坑好多。 : 身邊原有四個好友在玩CC,三個比我還早加入CC的坑。但不約而同在戒指更動之後離開了遊戲。包括我在內都離開了兩個月(雖然我是因為100抽無萬兔而離開的),但他們都說了相同的話,無課或微課本來就是靠著活動角跟戒角撐起隊伍,現在戒指來源少了根本斷他們生路,連我最後一個還在玩的好友,都因為這次煉金魔神戰後的戒指產量根本絕望而離開了。 : http://i.imgur.com/9peLixl.jpg
: Sent from JPTT on my Sony D5833. 無課老手 也來講一下改版後對自己的影響 第一 廢除戒角 戒角雖然過去是我們重心 雖然廢除 但實際上只是轉換成戒換角 因為200換一張後...跟之前350換五張的差不多雙圍 所以發現後 差別還好 第二 戒指相對難取得 突滿石抽角一定比突滿戒抽角難啊 魔神戰再也不是取得戒指的好來源了(這次打完...戒指量增加不到30) 三星卡改成無法換戒 變相就是叫我賣掉四五星成長卡= = 雖然給了不少機會抽石抽角 但實際上還是要法老才會有戒指突飛的狀況 變成在花資源相對要考慮很多 一個月能賺到三百戒就不得了了 換卷? 換戒抽? 以前是我好存戒指 然後猛抽戒抽角 目標就是突滿 說突滿需要法老 但至少酒廠就這麼一隻 兩個月慢慢農 但同一支有突二以上就能成為戰力 現在 可以換卷 可以試著突滿石抽角 但天曉得 突滿一隻除了等PU 還要有比突滿戒抽角的運氣 如果是我 我還是希望多點戒指給我抽單支突滿 所以這個月 我不換卷 我只抽小護士 當然 戒指不夠突滿 但我只能集中大概一項吧 心想著如果來踏破...哀 真的是很麻煩阿 第三 SP卷 SSR卷 特殊幣 送石 相對更多元 這些對新手其實是好事 因為可以快速累積戰力 而且還有成就一堆可以集中火力抽新酒廠新人物 加速跟上早先打的玩家 對於老手我 只能摸摸鼻子看臉 因為累積戰力的方式不同了 剩下主要是魔神跟踏破(如果這兩樣還難取得..那就...= =) 其他的比過往更看臉了 我需要少少的戒指來突滿戒抽角 我需要少少的卷與幣來突破石抽角 以前就算法老力低落 也能藉由戒指數量多抽一點來平衡 現在變成要等法老力暴增時 來增加戰力 可惜得是 法老總是比較少= = 就如我自己覺得 如果這兩個月的戒指能抽滿小護士 我自己就是超級法老了 上天保佑 我還很愛這遊戲XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.114.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1446983820.A.D42.html
millcassee: 加油啊 山貓號都抽2張了 11/08 19:58
lexluthor: 我目前也差兩張XD 但戒指數17 XDXDXD 11/08 20:00
eggroll23: 加油~~我想sega定位戒指偏向 石抽的補償 無課要多努力 11/08 20:02
※ 編輯: lexluthor (36.228.114.57), 11/08/2015 20:05:00
lexluthor: @@我知道 反正就是更靠運氣而已XD 11/08 20:16
lexluthor: 努力其實也有限 反而是心態要改變不少= = 11/08 20:19
eggroll23: 我無課小號戒抽只突滿過掃除 當賺到的 11/08 20:21
yokoshima: 加油! 還有下個月的戒抽角在等著你= =b 11/08 21:19
kingroy: 石抽跟戒抽哪個難要看了,戒抽一次我都要花上1000~1500戒 11/08 21:24
kingroy: 石抽臉黑起來會到8單.. 11/08 21:24
lexluthor: 所以石抽相對比較難突滿單支阿 11/08 21:31
lexluthor: 可是現在沒那麼多戒指可以這樣抽了= = 11/08 21:33
ghost000000: 月初戒指歸零,來隻白狐又有1700戒,還滿好收集的? 11/08 21:35
ghost000000: 只是那個帳單.....ˊ_>ˋ 11/08 21:35
lexluthor: 樓上XDXDXDXD 11/08 21:38
yokoshima: 現在要收集戒指就是要像鬼兄這麼霸氣啊XD 11/08 21:46
YSJ543: 小朋友換戒指的新概念 11/08 22:01
shlee: 看到戒指就會想到帳單的概念 11/08 22:29
lexluthor: 看來戒指越來越有金錢化的趨勢了XDXDXD 11/08 23:41
yokoshima: $EGA:計画通り... 11/08 23:50