看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
其實直接拿cc自己制度和自己比可能感受度沒那麼大 我拿我曾經或現在還有在摸的幾個手遊來相對比較一下 以 是誰的坑比較深 來讓大家自己評斷 TB: 絕對能畢業的一款手遊(永久 全角色只要你肯練.把角色的某一個數值到100%.你在卡池就一定抽不到他 官方吃了很大的虧 白貓: 絕對能畢業的一款手遊(暫時 幾乎每2期都有強度大洗牌, 因為角色隔一段時間就會絕版的關係.因此現有卡池是可以抽到齊的 對於玩家是一大福音. 因為強度通膨的關係.對於過去角色除非對該角很有怨念.不然應該沒差 另外送鑽之大方...不強求的話.是可以每次FES都能玩得很愉快的 算是營運和玩家雙贏的手遊 人氣角色會不斷出2.0,3.0之類的 目前最高紀錄是米拉出了4.0,也就是4隻 非常幸運的是我在這遊戲的本命安娜大小姐一到第三版的角色都剛好抽到手 棋和牌的1.2版本也都有拿到 所以如果下次出大小姐4.0或是牌&棋3.0就表示我得要單吊那隻必要抽到 坑就會變大 SB: 本來只出到5星 現在5星以上角色越出越多.目前來到了最高稀有度可以抽到7星的地步 5星舊角有在加強.特殊地城給的角色有一定強度且不定時復刻 合作也有在復刻 角色類型越出越多.組隊上需要動點腦筋 要組出最完美的某特性隊伍.抽卡上需要點運氣 坑度我覺得很微妙.. 戰鬥女子高中生: 出不完的限定服 本來普通服可以用3換1全制霸的 但是限定服不給換了... 好處是他現在有10連保底1四星(一天限一次.FES開始時3~4天 送石算是很大方.而且限池和普池是分開的 我覺得這也是官方和玩家雙贏的經營策略 怪物彈珠: 坑超級大 慢慢的新增障礙地型(傷牆.重力.蟲洞.地雷.風扇.方塊.小雞.複合地型 而角色通常能無視其中1到2個地型.這意謂著在複合地型上.組隊很吃倉庫深度 最近也開始強度通膨了... 舊系列<舊限定=舊合作限定<新系列<新限定=要課金的合作限定<動畫限定角 目前強度來說大概是這樣吧 不過舊角有BUFF.BUFF幅度還蠻大的.所以還過得去(神化亞瑟超帥的.光砲王 五星<進化<=神化<獸神化 F/GO: 如果你是要所有版本的亞瑟都抽到手的話那坑就很大.. 然後坑大不大見人見智.但是給人感覺超級差 原因就是出在他把武器抽和角色抽放一起降低5星角被抽到的機率 (白貓是分開的 同樣是1% LL給人的感覺就沒那麼討厭 好處是抽到一張就是實質上畢業.CC要抽滿5張 話又說回來,就算抽到一張就能突滿. 但是必殺技的等級你還是得要抽滿5張合成才會有最高倍率的傷害 IM@S: 看你對角色的愛吧 想要某角全衣裝制霸.目前來說難度不高.至少不會比LL高(等等會提到 5星雖然只有1.5%,但是目前角色的5星是0張~1張之間,還在緩慢推出5星卡當中 LL: 坑超級大.特別是對某角色有愛的人來說更是如此 他同一張卡2張可以合出新卡面.最高稀有度7星UR1%的情況. 你要抽到2張一樣的才能把卡圖收齊(7星變8星).IM@S只要原本那張就能覺醒了. 而且因為團員只有9位的關係.每一個人的卡圖都出很多了 想收齊很難.... 去年還前年開始就改了制度,有SR80%.UR20%的券可以抽(要滿5張抽一次 R和SR和UR可以賣或吃掉都能換點數.不同稀有點數可以做不同用途 PS.稀有度是3星(R) .5星(SR) .7星(UR) 以上僅供參考 以我觀點來看的話 CC: 限定角的FES要把限角見紅有點難度.有時候甚至比F/GO的1%還難達成 但是若只要抽到一張來玩的話. 其實在現在角色2圍越來越高的情況.每一突只+ 500/500 .算是影響強度變小了 CC真的要搞不是做不到.2圍維持現在水準,或是略低.恢復1.0版本的2圍 然後每一突給 +750/750 或是 +1000/1000 就更可以增大有突沒突的強度差異 之所以沒這樣玩我覺得是好險就是了.大概是怕炎上吧 合作活動想要全角紅字制霸就超大坑了... 總之CC輕鬆玩的話是可以玩很愉快的 送的東西也變大方了.SP券.SSR券.SR以上券.彩幣.券 平時忍著.存著.關鍵FES再噴出去是可以有收穫的吧 若單純是戰力的話.活動送的戰力就還不錯了.甚至能打臉舊石抽角 當初的牢獄魔神就不知道威了多久了....XDDDDDD --
xmas0083: 比起那些幾領 我更想要薄冰……… 10/08 13:15
Xavy: 我想要薄 10/08 13:17
millcassee: ㄅㄣ... 10/08 13:20
u067: ㄧ 10/08 13:22
u067: ㄥ 10/08 13:22
luvahajlp: .avi 10/08 13:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.151.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1453565998.A.BFA.html
writheinpain: LL UR只要兩張啊 覺醒後一樣可以去相簿看未覺圖 01/24 00:23
u067: 原來是這樣啊.因為IM@S是可以換衣服看MV或放房間轉來轉去 01/24 00:25
writheinpain: 其實沒差啦 2張一樣很坑就是(藏帳單 01/24 00:25
u067: 另一個沒說到的點是 LL只能抽到3.5.7星,不是3.4.5.6.7星 01/24 00:26
ASEVE: CC算少數手游中活動獎勵角可以跟石抽角相比 01/24 00:28
u067: 那我再補一下 01/24 00:29
※ 編輯: u067 (36.236.151.221), 01/24/2016 00:39:31
chavy: 同樣有突破制,戰女高的突破平易近人許多 01/24 01:30
chavy: 抽到重複四星角的話,就可以拿來突破任何其他四星角 01/24 01:30
chavy: 不像CC你非得抽到那一張才行,如果對單張有愛可能被坑很慘 01/24 01:31
chavy: 譬如富豪亞瑟和歐菲都溢出三張以上,白兔還差二張之類的... 01/24 01:31
lionheartmax: 這突破設定跟1.0時期1.7%抽卡設計目的都是來搶錢 01/24 01:36
lionheartmax: 剛出的時候競爭還好,CC算站穩腳步,以一年為限撈錢 01/24 01:37
lionheartmax: 沒想到成了SEGA手遊紅牌,各家競爭下也開始調整方針 01/24 01:38
athinatsai: 有人抱怨因此特來推長森 長森好長森棒長森呱呱叫 01/24 02:15
u067: 施主你這是何苦 01/24 08:15
a389102000: 其實我覺得CC紅字比FGO的1%好達成阿..上次光響大約花 01/24 11:03
a389102000: 總共12000T左右紅字了三張帝國SSR,FGO要抽張師匠噴了 01/24 11:04
a389102000: 7單..... 01/24 11:04
starfirerex: CC算是目前手遊裡面少數無課也可以輕鬆玩的吧 01/24 11:16
starfirerex: 不過我好不懂本來那篇說一個月有收入五百戒,不知道 01/24 11:16
starfirerex: 去哪生的 01/24 11:16
Beregu: 跟樓上有同樣的疑問 01/24 11:24
lionpierrot: 有吧?我1號換完券剩176戒,現在又存到880戒了 01/24 11:33
u067: 應該主要是森魔神太好賺戒了 01/24 12:07
Beregu: 原文是每天固定打戒,可以每月賺500戒,所以我覺得應該排 01/24 12:23
Beregu: 除魔神賺戒@@ 01/24 12:23
ssccg: CC有單PU的時候要紅字不難吧,雖然有感覺PU假的時候,但是 01/24 12:39
ssccg: 平均來說還是不難,沒單PU的活動和一般酒場才是難 01/24 12:40
Xavy: 雙PU紅字也很簡單啊,不想要的那隻一下就紅了(? 01/24 12:42
u067: 但是就算是這樣.基本上至少有分卡池. 01/24 12:43
u067: 不像一堆手遊根本黑暗鍋大雜燴XDDD 全SRR都糊在一起 01/24 12:43
ssccg: 還好這次紅的是想要的那隻,一下就能收手了 01/24 12:45
illusion8084: 如果SSR率能提高一點就好...SR和R幾乎沒什麼用到 01/24 14:23
illusion8084: 還有不同版本角色不能上場的爛機制快改一改 01/24 14:28
jakyou: 不能同一隊上場就算了,討伐戰不同隊也不 01/24 14:30
jakyou: 行就真的機車 01/24 14:30
jakyou: 聖王女V2上場就少一個後備 01/24 14:31
illusion8084: 不然1.0Ver在抽到2.0之後就幾乎沒機會上場了 01/24 14:32
luvahajlp: 還好我抽不到2.0沒這煩惱 1.0再戰十年 01/24 15:33
k1222: 學白貓就好了,組個鬼妹戰隊都不是問題 01/24 15:37
u067: 對啊= = 鬼妹都出3隻了耶...強運也是 01/24 16:57
a502152000: 還好我沒抽到王女ver1(? 01/24 17:05
simpleclean: fgo 1%就是渣無誤 衰一點你可以玩一年抽不到一張 01/24 19:12