看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
抱歉我lobi不知道怎麼選的沒辦法丟去youtube 就還是去lobi看吧XD https://play.lobi.co/video/f5df890654dfe9eecb6cced4a06eefffaff0a4d9 這隊COST剛好82 向日葵絆80女王蜂 熱奶絆一個五星補 你的話就可以絆聖女(因為我沒有聖女嗚嗚嗚 然後配叫騎跟白百合 但是我的白百合比你高突 所以我盡量不派他出去打 後備跟你一樣配大資產家,然後塞一個選珠的角色 這樣比較好選到想要的珠子 好友我選了一個看起來比較弱的特角XD 這都能過的話 高突應該會更好 以下的攻略意見: 上場扁人都以特角為主 叫騎啥的就還是乖乖待在家給靈氣就好 第一波:不太重要 但是可以考慮給聖王女多殺一點累積超必 第二波:中間的兵會超痛,上下路開始跳舞之後中間會變更痛 所以大輪站中間開技能轉過去 只要她站中路應該都掃得到中間那三隻 後來就會剩下跳舞兵,一樣隨便殺 血損太多的話可以空氣盾一下XD 第三波:一開始幽靈兵會跑來卡你位,快速擊火殺掉 不要分散打 順利的話黑百合出現時候你是可以自由移動的 這時候走到他們中間 然後開技能 影片裡有點失誤就是 爆炸箭都插在身上還站一起XD 就會大家都中招 如果可以的話等爆炸完再貼上去擊火一個一個殺就好 第四、五波:沒威脅性 讓你拿珠跟回血的 第六波:殺掉一開始小兵之後 會有超大黑百合 這邊影片裡面是比較爛的結果XD 因為到這裡你應該聖王女已經集到超必條了 選擇先A兩下再開技的話可以有AE 就能順便把上下路的多少打到一些 然後向日葵放招 剛好屁股可以接領域BUFF 順利的話應該會把他們都殺得差不多 接著就是大黑百合打死會分裂 所以可以用白百合的招式 / 有兩珠的話再放一次大輪AE 最後就是安心開招殺 拿尾刀成就 這樣弄個20次 你就成就也ok戰功也有了XD 祝你順利~ ※ 引述《jileen (發瘋的說書人)》之銘言: : 抱歉想請問這個75踏破FQ的問題... : cost只有82 : 手上有的角色是 : 0突白百合(無倍武) : 向日葵 : 叫騎 : 聖女 : 後備放大資產家來回AP.. : 剛剛打了兩次75FQ... : 按照灰大的試算表,打一場應該會有13萬的戰功 : 可是我這兩場打完都是只有26000*4=104000 : 第二場還吃了復活果才打過. : 1回手慢來不及把聖女拉開直接被小兵必殺射死 : 3回的三連星登場直接死光了.. : 吃了復活果之後第六回... : 聖女補下去,向日葵損血過30%了,王女超必.. : chain3的向日葵必殺只能打掉大小百合大概60%的血.. : 最後死到場上剩下王女和向日葵... : 想問看看這樣有沒有其他關卡可打 : 還是一定要打這個75FQ才行.. : 這兩場打完我很想直接放棄這次踏破了.. : 先前試算只要打35果左右... : 但是照這個狀況來看,我得準備的不是體果而是35個復活之實才對.. : 沒有菲娜, 因為我CS開了5條左右全部沒解.. : 手上能用的高等騎士 : 羅羅60,女王蜂80,艾拉60(但是沒有森魔) : 當初應該選這個帳號打森魔活動的... : 結果現在手上三個帳號,有森魔的沒有艾拉,有艾拉的沒有森魔.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.161.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1454048958.A.CA1.html
ayubabbit: 這最後一波到底要啥時開招啊 我常常轉不到所有人 01/29 14:46
xmas0083: 我也沒很常轉到 但通常珠子都會多出來 再放一次就行了XD 01/29 15:57
pheather: 最後一波我習慣是向日葵拉向前一小步,還沒A到大百合之前 01/29 16:24
pheather: 就開,大約可以坐在敵陣正中心,上下兩路中百合要有人去擋 01/29 16:25
jileen: 多謝指點...,晚上回家我再試試看 01/29 17:04
divinespirit: 試了大輪.清廉.恩師.追憶 打起來尚可 01/29 17:27
boggg5566: 請問這次有說會有三倍體力的活動嗎 01/29 21:42
fantasycat: 不會0.0 01/29 21:43
kueilee: 但也沒說不會有三倍體哈哈哈 01/29 22:09
jakyou: 這次可以刷券,應該是不會開三倍 01/30 07:34
jakyou: 第六波禍騎>聖王女>聖王女 開技,大百合 01/30 07:37
jakyou: 一出來向日葵往前半格開技,第二下剛好就 01/30 07:37
jakyou: 把所有大小百合一次全滅 01/30 07:37