看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JamesChen ( )》之銘言: : 我是因為境界之詩合作被推坑來的 : 三次首抽抽到了強運也是唯一一張 SSR : 就開局了 : 因為只有境界一個手遊經驗,所以其實沒有很搞得清楚狀況。 : 想問幾個問題: : 1. 有沒有新手攻略文比較新的 有介紹系統跟怎組隊 : 最好能稍為介紹一下我哪裡可以蒐集一些配合我現在有的 SSR 的 基本系統你先摸兩天 切換隊長我有看到你掛強運應該你知道怎麼用(點隊伍最前面的設為隊長) 組隊因為台版版本還沒那麼新 跟之前的沒有太大差別 (去關所之村刷5隻武器商人還是合用的....) 可以的話用魔神戰的魔神幣抽或友情聖靈抽抽秘藥師 他能幫你度過前面的難關 度過第一部或是平和魔神戰再來考慮要怎麼投資 這期是魅惑魔神 魔神戰我想進精華區應該有文章 不過簡單來說就是 打一般圖->觸發魔神->消耗"魂"打魔神->死了->回到第一項重複 |->沒死->發給好友支援->超過時間/死掉回第一項 50/80樓會各有一張魔神當獎勵 90有造型武器 魔神抽可以抽到各種道具1/2/3星卡 抽到義勇軍三小強(凱恩 米希迪雅 瑪莉娜)請記得留下突滿 : 2. 看到有篇文說用手機打好像有優勢? 是因為畫面小按的比較快? 那是跟電腦的安卓模擬器比...... 因為是鼠控所以會慢一點 平板或手機要做細微操作比較方便 : 3. 初期一直升級 AP 就被補滿了 是不是不派主角上場也是會這樣 無可避免浪費 AP? 主線經驗值比較多 升級時會回滿AP跟魂力 你可以搭配魔神消耗 打主線快升級去打4AP的自由任務消耗掉剩下的魂力/AP再升級 : 4. 一堆角色等級提升卡片是要留? 還是拿到就用在現在有的角色? 1星肥料可以賣掉(吃到15或20等就不適合吃了 浪費錢) 強運要吃滿要一點時間 但是二覺在60等 可以把其他隻也養到30-40再把肥丟給強運 : 5. 那種提升武器的卡片我沒拿到武器是不能用是嗎? 武器我沒有搞很懂 0.0 角色本身有裝武器(大多是C) 同種類才能進化 如 C斬->B斬->A斬 同名不可吃 武器強化上一篇的大大回答你了 : 6. 現在有什麼限定轉蛋應該要現在轉嗎? 9連轉 有保底? 沒有w 九連轉是保正1張4星 5星還是要看運氣 到是魅惑魔神可以的話衝到50(一魂進去打 打不死發給好友) 最少拿一張 你絕對不會後悔打他浪費時間而是會後悔沒打w : 謝謝大家 最後附上 ID 128715523 不嫌棄我新手的話可以加我個好友 已加 10天沒上我就當你不碰了 會處理掉 請假還請告訴我O_O> 魔神戰掛80劍舞 平常是掛80文化 --
millcassee: http://i.imgur.com/lfsbPj5.jpg CD的B武 X312/27 12:09
SALLUNE: 想像一下巴爾對鰻魚說小美人兒的畫面...12/27 16:57
tombom: 太令人崩潰了,這畫面XD12/27 16:59
seijuro: 杉田:我怎麼配最後都要負責搞笑嗎? XDDDDDD12/27 17:03
millcassee: 怎麼樣啊~這隻鱸鰻~光澤跟形狀果然最棒了吧?12/27 17:16
SALLUNE: 我家小美人可是很花錢的呢 屁:飼料費嗎?12/27 17:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.63.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1456500445.A.F0E.html
iuy: 求carry!! 02/26 23:46
biosphere: 求carry! 02/27 02:58
josh1234562: 好心推 想抱m姊大腿阿XD 02/27 03:41
JamesChen: 感謝 已加 02/27 03:43
millcassee: 123樓對不起我目前沒位置ˊ_>ˋ|||| 02/27 03:54
boginn: ID:131901928 ㄍㄤ回鍋重玩七天,請求戰力加好友,感謝 02/27 09:03
merhi0506: 這麼新的新手這時候用土妖精學者打魔神法會快嗎? 02/27 12:34
zaqwer: 推m姐 02/27 13:41