看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JamesChen ( )》之銘言: : 我是因為境界之詩合作被推坑來的 : 三次首抽抽到了強運也是唯一一張 SSR : 就開局了 : 因為只有境界一個手遊經驗,所以其實沒有很搞得清楚狀況。 先恭喜你抽到掉寶率增加最高的角色 : 想問幾個問題: : 1. 有沒有新手攻略文比較新的 有介紹系統跟怎組隊 : 最好能稍為介紹一下我哪裡可以蒐集一些配合我現在有的 SSR 的 簡單的說.角色顏色(職業)多寡影響你的珠色 你全帶紅色人.珠子就只會出紅色 你帶5色人.珠子就隨機5色 所以你帶3個紅色+一個補師(綠)足矣 其他靈氣什麼的.多了解再說 : 2. 看到有篇文說用手機打好像有優勢? 是因為畫面小按的比較快? 右手按角色.左手點怪 可以像拿手把一樣 : 3. 初期一直升級 AP 就被補滿了 是不是不派主角上場也是會這樣 無可避免浪費 AP? 境界練RANK一定要派主角上場升級 CC沒有這種事.你看EXP結算就知道 : 4. 一堆角色等級提升卡片是要留? 還是拿到就用在現在有的角色? 想省的話就各色吃各色的EXP卡 想直接全灌在你想練的角色也可以 : 5. 那種提升武器的卡片我沒拿到武器是不能用是嗎? 武器我沒有搞很懂 0.0 有分2種 武器卡 ==> 一般角色預設手上拿的是C,可以進化成B,再到A 不能C直接合A 鍛造卡 ==> 就是填武器格子,不同類的武器成功率少很多 : 6. 現在有什麼限定轉蛋應該要現在轉嗎? 9連轉 有保底? 台版版友回答比較精準 : 謝謝大家 最後附上 ID 128715523 不嫌棄我新手的話可以加我個好友 --
xmas0083: 比起那些幾領 我更想要薄冰……… 10/08 13:15
Xavy: 我想要薄 10/08 13:17
millcassee: ㄅㄣ... 10/08 13:20
u067: ㄧ 10/08 13:22
u067: ㄥ 10/08 13:22
luvahajlp: .avi 10/08 13:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.172.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1456529485.A.71D.html
tty51379: 這個新手好幸福啊,竟然有三位版大幫他解惑 02/27 09:50
u067: 剛好放假 所以... 02/27 09:55
jueda: 應該說台版新手少,大家都很愛護哩 02/27 10:54
JamesChen: 感謝大家 台版有這麼不好嗎0.0 02/27 11:52
tty51379: 福利相對於日版比較少,但如果你是日文苦手的話,台版 02/27 12:06
tty51379: 是可以看劇情啦。還有就是代理公司有時比較扣,但也有 02/27 12:06
tty51379: 驚喜的角色,如妮卡和麒麟(?) 02/27 12:06
tty51379: 還有就是日版已經過的限定強角,台版目前都還有機會 02/27 12:07
iammoron: 比起那些幾領 我更想要薄冰 02/27 12:47
GAIEGAIE: 台版新手就魔神至少拿一張 想賭的話抽活動酒廠有傳說 02/27 12:51
GAIEGAIE: 雖然整個酒廠都是坑... 02/27 12:51
Tubakendo: 臺版很多角色都充滿驚喜 02/27 14:41
Tubakendo: OP妮卡強悍 笑聲又療癒 02/27 14:41
u067: 其實主要是想和原PO說 CC練RANK 不用帶男主角...XDDDDD 02/27 17:14
pain0: 法珠跑的順序是按照隊伍配置的。 02/27 20:16
pain0: 新手時期遇到雅露密絲,可是一張都沒拿到,哭哭 02/27 20:16