看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
就在剛剛國際版正式關閉伺服器 http://i.imgur.com/7KkU9ar.jpg
去年因為有人在希洽貼了張獻身忠犬的卡面讓我入坑 沒想到還沒前進獸里就要說掰掰了 從去年七底入坑,雖然說不上啥麼神帳號,但我自認為很用心的在經營 即便沒有經歷過總戰力跟討罰,我也認為這帳號可以應付 弓法防暗絆也有,要玩金獅子狀態隊也行 唯一的缺點就是沒有強的打武角,除此之外算是很健全的 先說說國際版的優點吧: ap buddy, pvp, vip, ring loop,有湖都外傳 ap buddy讓你理論上一天可以有多100ap可以使用,扣除沒有送你ap的朋友 一天拿個80左右ap算是差不多的 pvp當初巴哈&ptt看了pv的結論稱做為法老戰場,但是實際上不然 因為電腦AI實在蠢的可以,只要有個完整的隊伍都可以輕鬆通過 我可以一個月免費拿15-20抽左右,在加上honor token 讓我不缺果不缺戒 對輕課無課玩家來講是福音,缺點就是很花時間跟有bug vip算是給課金玩家的小回饋吧,你的vip等級取決於課了多少 比較有用的是減少ap回覆時間(10-40秒),增加大成功跟掉寶率(5-15%),vip轉蛋等等 我自己將近1/3的四星卡都是vip轉蛋來的 ring loop我不知道算不算bug,v2更新之後,ac抽中戒角的機率高達15%左右 到11月的時候更是高達30%,你只要ac抽->賣卡->戒換2000ac 就可以有源源不絕的戒指金幣跟肥料,不過這個再12月的時候被改掉了 我也不了解gumi到底是不是有意的 p.s.我頗肯定gumi有再看論壇,ring loop剛開始的時候沒有人抽到鬼哥,結果論壇的人講一講 我過兩天就突滿了 但是Gumi這代理做的真的不好 先不說更新速度不快的問題,gumi給玩家的感覺是他們並沒有放很多心力在這遊戲上 千篇一律的魔神戰每次都可以出問題,難得的一週年踏破也出問題 然後頗明顯的一個情況是gumi根本不了解他們在代理啥遊戲 著名的牢獄兔事件: 當初牢獄魔神出的時候大家只能伐木,因為根本沒有放金箱 在大家寄信拿日版的活動證明給他們看之後 Gumi回答:紅箱跟金箱不一樣喔 之後就被打臉炎上了,最後是每人賠了一張牢獄 然後真理魔神9wave,提這改動的人壓根沒有自己跑過一次魔神戰 緊接著一週年酒館妹踏破, 先是倍角沒有倍武,花了一整天修復之後 Gumi大落落的決定"用好友的倍角沒有戰功加成" 我還找了youtube的影片給他們客服只換來了"會回報"的答案 最後Gumi的解決辦法是把超體果都到戒指商店跟增加FT的觸發機率 喔對了...那次活動沒有戒換卷也沒有緊急任務 然後為了消火Gumi決定在聖誕節推出魔神活動 沒錯在一個應該跟家人一起吃喝玩樂買東西,跟伴侶打X的節日,Gumi要你去打魔神 再來Gumi給人的感想是能力不足 先不說維修準時開服的次數我一隻手都可數的出來(好處是拿了不少石跟卷) 理論上從Sega拿到程式碼,他們要做的就是翻譯成英文,然後做測試 偏偏每次大活動都可以出問題,我打過四次魔神(劍戟不算),每次都有bug 沒錯,7個月總共只有5隻魔神+一次踏破 進度超緩慢,又愛用一些沒用的活動來填空 鬼蘿的任務我在入坑不久之後就看到他出現在地圖上, 結果一直到上個禮拜關服才放出 特角Danielle的覺醒bug可以拖快一個月才修,我gauntlet 11月出現bug從沒修過 但是每當遇到對玩家有利的bug又可以很迅速的修好,讓人直搖頭 想撈玩家的錢又端不出啥好菜 追憶這麼好賺錢的卡竟然不放 對於打廣告也做得頗差,v2活動只有1萬3左右的帳號參加而已 我個人頗不爽的一點是gumi關服之後接受過採訪 他們說出了:我們代理的殺戮魅影會讓cc玩家喜愛的 你們哪來的自信? 你今天要說沒錢沒餘力,那哪來的本事再去代理新遊戲 關掉cc然後說是為了讓玩家能去享受殺戮魅影這鬼話你也說的出口 心得文到此,我個人是不會再去碰Gumi代理的東西了,整個讓人失望 當初美版天堂收掉的時候雖然覺得惋惜,但是美服虧錢大家都知道 cc一個在軌道上,過幾個月還有動畫幫忙,落到這種下場,只能寫個慘字 感謝國際版,我會在台版繼續沒完成的目標的 茶娘已入手,剩下忠犬、鶴姬、稻妻少女 獻身忠犬趕快pick-up吧(或是獸里cs酒廠也行啦) 幹你GUMI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.232.236.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1456736868.A.A09.html
millcassee: 幹你估咪 日本人英文本來就(喂 02/29 17:14
eggroll23: 黑獸:我不是最○der 02/29 17:15
millcassee: 台版太小了 討論區只要有個人帶風向馬上就轉彎了.... 02/29 17:17
Blitzcrank: 有夠扯的啦,黑獸好棒(誤.... 02/29 17:18
millcassee: 因為我們覺得這樣很cooooooooooooooooooooooooooooool 02/29 17:18
streamaway: 魔神戰 9 wave XDDD 02/29 17:22
andrewliang8: rip 突然覺得黑獸好棒(X 02/29 17:33
honey4617912: 古米的風評好像很差 02/29 17:37
idlewolf: 魔神戰9波讓我笑了 02/29 17:46
lexluthor: ....這個還能跟他耗下去真的厲害.. 02/29 17:48
lexluthor: 牢獄太扯了吧= =真理那時候聽到就覺得...這玩啥... 02/29 17:49
zaqwer: 結論害我笑了 02/29 17:53
biostrike: 9wave是要打什麼XDD 0秒看魔神嗎 02/29 18:26
GAIEGAIE: 好誇張 02/29 18:34
LADKUO56: 魔神9wave 踏破好友倍角沒用 XD 02/29 18:43
keepfitboy: 9wave在高層根本看不到魔神吧XDDD 02/29 18:48
insominia: 強迫3魂打啊 02/29 19:08
millcassee: 可是真裡的時候三魂是沒有+血攻的喔....所以你知道的 02/29 19:08
divinespirit: 完全沒有金箱 XD 02/29 19:35
cic2014: 再見~ 02/29 19:36
xmas0083: 哇靠不提還真不知道這麼血尿 這也太慘了吧XDDDD 02/29 20:10
fgh81113: 日版也有一次 稲妻魔神 魔神抽忘了放哪個角色忘了 02/29 20:33
moritsune: 那次是倍角有聖王女但魔神抽忘了放的樣子 02/29 20:38
SALLUNE: 稻妻那次抽多少賠多少 02/29 20:59
Jamie319: 9wave是怎樣XDD 02/29 22:26
starfirerex: 都要重玩了就跳日版吧XD 03/01 09:54
yaosquirrel: 日文看不懂所以選擇了台版,希望怪獸皮繃緊一點 03/01 13:13
yaosquirrel: 其實我剛開始玩的時候還沒那麼誇張,雖然有違修超時 03/01 13:13
yaosquirrel: 跟活動不緊湊的問題。v2更新之後gumi整個一瀉千里 03/01 13:14
davidlhs: 還是建議主力放在日版,台版感覺並不是真的很用心經營 03/01 14:14
GAIEGAIE: 台版再慘也沒這個慘啊XD 03/02 10:37
GAIEGAIE: 台版目前反而是活動太緊湊了 日版活動 台版自製活動 還 03/02 10:38
GAIEGAIE: 有1.0時沒打完的活動 一直推出來超飽的 03/02 10:38
u067: z-7-5-11 03/19 16:11