看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
クジュウリの姫君ルルティエ(CV 加隈亜衣) 當初從靜籟之空的伊翁就很喜歡加熊的聲音.這次終於有參戰當然要來寫寫她的故事 ルルティエ也是我傳頌最喜歡的角色.雖然有把她突滿,可是SSR機率就.... 比較可惜的就是本體胖鳥變成了串燒....不然你好歹讓她必殺招一下胖鳥咩.... http://imgur.com/Sbpf1Pb 腐安定な姬様 以下便是一個關於本子的故事... =========クジュウリの姫君ルルティエ ……な探し物============ 戦士ギルド統括シルヴァ(簡稱席): 哎呀~真是不好意思阿抓住光!稍微有點事要麻煩義勇軍~恩? 席:什麼阿,抓住光你是不是瘦了,有沒有好好吃飯阿? 凱因(簡稱凱):你又不是不知道我們家管廚房的是誰(義勇軍魔神妳怎麼連合作都被婊XD) 凱:ㄟ~不要一直摸隊長的肚子阿.你看隊長一副很癢的表情 席:凱因,你是不是也瘦了?阿阿~~你看肌肉的沒了,這裡. 凱:嗚哈~哈哈哈哈,好癢阿.不要亂摸拉. ルルティエ(簡稱RRTA):那位就是戰士公會的會長嗎?和抓住光感情很好呢 屁:恩,受到他很多照顧.就像是可靠的大哥一樣呢 RRTA:也和凱因感情很好呢 屁:凱因也是和抓住光一起一直支撐著義勇軍的其中一人呢 屁:跟大叔的交情也是很久了 RRTA:恩~~凱因跟抓住光,在一起這麼久了嗎? 屁:是阿,是患難與共的好夥伴呢 RRTA:患難與共的好夥伴....可靠的大哥..... 屁:怎麼了?RRTA.臉看起來好紅阿 RRTA:那個..雖然是無聊的事,但是可以請問一下嗎? RRTA:抓住光的本子....這類的東西有在賣嗎? 屁:本子?基本上書裡應該不會記載到抓住光的事唷.... RRTA:不是..是以抓住光跟凱因為主人公的.... 菲:像是英雄譚...之類的書嗎? 屁:沒有沒有~~雖然小有名氣.但是還沒有有名到可以畫到書裡面去~哈哈哈 凱:喂~任務是討伐城外的魔物唷.出發囉,各位 屁:哎呀呀~~瞭解!走吧~RRTA ====巴豆魯==== RRTA:恩~~這裡也不是呢... 無賴:喔~在這種骯髒的暗巷竟然有這麼可愛的妹子阿~ RRTA:阿~不好意思,可以問一下路嗎? 無賴:可以唷~~就讓我來幫妳帶路~~作為代價就和我們~~ 屁:但勒但勒但勒!!!!~~ 屁:說這種話想把人家帶到哪裡去!!對女孩子亂暴狼藉是不可原諒的!! ====巴豆魯==== 屁:不行拉,跟這裡的傢伙一起走是很危險的唷 RRTA:不好意思..造成大家困擾.. 凱:可是..在這種暗巷想要做什麼呢? RRTA:嗯嗯,其實是我有想找的東西,聽說在這附近有.... RRTA:有在販賣成人向的錦繪的店家在這裡.... 凱:噗~~~~ 屁:挖...凱因你怎了?你知道的店家嗎? 凱:知道是知道... RRTA:果然是在這附近對嗎?可以請你帶我去嗎? 凱:不..不行啦.那不是女孩子可以去的店! 菲:那個...到底是什麼樣的店呢?說到底成人向錦繪究竟是? 凱:就...就是說..成人向~~男性向~~...女孩子的圖~~成為本子....那個.... 抓住光:.....工口本是吧... 凱:什...什麼阿隊長!一副好像自己都不知道的表情 凱:總之..絕不是女孩子會去的店.一定是搞錯什麼了 RRTA:看來是這樣呢...不好意思造成騷動. 屁:說到這個,凱因你是不是常常去買東西阿~~是不是阿~~凱因阿~~ ====數日後==== RRTA:恩~~男性向的店嗎...也就是說沒有在賣嚕... RRTA:可是...兩種都有販售的可能性.... 屁:喂~~RRTA!怎麼又一個人跑來這裡!! RRTA:阿哇哇~抓住光,還有大家. 菲:到底是在找什麼呢?看起來似乎非常必要呢... RRTA:與其說必要...是非常重要的事.這個...那個... RRTA:那個..菲娜桑,可以咬一下耳朵嗎? RRTA:小聲小聲小聲... 菲:姆恩姆恩...蛤?男性們的..炙熱的友情? 菲:是像英雄故事的繪本嗎?這樣的話大路上就有賣了唷... RRTA:不是..不是這樣的..小聲小聲小聲... 菲:女性向?是像童話故事之類的嗎?不是這樣嗎? RRTA:阿嗚..要怎麼說明才好呢.... 無賴:YOYO,可愛的小妞們在偷偷說什麼呢?也讓我們加入吧~~ 無賴:ㄜ..疑~莫非你們是之前的... 屁:阿..上次找RRTA麻煩的傢伙 屁:沒受到教訓又要來欺負女孩子了阿.讓我們好好修理你!! ====巴豆魯==== 菲:這..這是...抓住光和凱因....? RRTA:沒辦法用口頭解釋,所以我試著自己畫了一下 RRTA:有販賣像這樣的錦繪的店家嗎...? 菲:沒..沒..沒有吧我想...至少我從來沒有見過.... RRTA:是這樣嗎....唉... 屁:喂~~RRTA!上次做的點心再做一次~~~ㄟ? 屁:這是啥阿!!抓住光的素描嗎? RRTA:阿阿阿阿阿 !! 屁:這是凱因跟抓住光吧,好像阿!是RRTA妳畫的嗎? RRTA:不..那個..這個.. 屁:不過..為什麼兩個人上半身都是全裸? RRTA:哇阿阿阿阿阿阿 !!! 屁:抓住光你也來看看~~實在是好像阿 RRTA:不...不行拉!!讓本人看是犯規的!!!! =========クジュウリの姫君ルルティエ ……な探し物============完 -- 參領忍衆アザミ:她的名字是菲娜,義勇軍的雜事擔當 第三領主ズイハ:so,這位雜用擔當找我有什麼事?妳們拷問我我也不會說出先代在哪的 參領忍衆アザミ:恩~對吼還有這招.剛好這裡有調理器具跟食材 第三領主ズイハ:等等!!為什麼調理器具會變成拷問道具? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.115.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1458638071.A.311.html
mochidawn: 再怎樣可愛的女孩只要腐了 我就萎下去了 03/22 17:24
fantasycat: 再怎樣可愛的女孩只要腐了 我就萎下去了 03/22 17:25
beep360: 再怎樣可萎的女孩只要愛了 我就腐下去了 03/22 17:41
z7810312007: 再怎樣可愛的女孩只要腐了 我就萎下去了 03/22 17:44
beep360: 再怎樣 的女孩只要 我就 去了 03/22 17:51
anumber: \イオンかわいい/ 03/22 18:04
comipa: 跟Gate的平娜應該可以成為好朋友XD 03/22 18:04
a502152000: 再怎樣可愛的女孩只要男 我就 了 03/22 18:06
ckz: 腐安定な~姫様~♪ 03/22 18:12
athinatsai: 求本本(滾啦)這隻超可愛的w 03/22 18:40
graywater: 再怎樣可愛的女孩只要腐了 我就萎下去了 03/22 18:54
u067: 再 可愛的女孩只要 了 我就 下去了 03/22 18:56
millcassee: 智缺 巴 我才不是說女神 03/22 18:59
cic2014: 智力不會提升,真可憐 03/22 19:55
iWatch2: 嘩 03/22 19:57
Colleen7799: RRTA找錯地方了,應該聖都比較可能有 (咦 03/22 20:24
attacksoil: 聖都特產: 型男 腐女 03/22 20:37
dious: 聖都和九領都不錯啊^q^ 03/22 20:46
beep360: 初學者: 聖都 一般: 九領 熟練: 精靈島 高階: 湖都 03/22 20:49
jakyou: 再怎樣可愛的女孩只要腐了 我就萎下去了 03/22 20:57
waloloo: 腐二次元可以的喔 03/23 19:17
benny99968: 熟練跟高階是怎樣wwwww 03/23 22:16
beep360: 精靈島都是ガチムチ(+1人妖) 湖都都老頭(+1腹肌) 03/24 16:06
beep360: 山脈...我服了你 03/24 16:06
xmas0083: 看來beep哥不懂土妖精的美妙 我們來上一堂哲學課吧↗ 03/24 19:58