看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
前面都是廢話, 組隊跟關卡資訊可以直接看被狗淹沒的分隔線下面 我知道你跟我一樣都在拚命的打黑軍 可是瑞凡黑軍不一定每次都遇得到啊, 就算遇到,也不見得他就會掉你想要的武器啊 更何況...總是一直掛黑軍 不是很無聊嗎.....好吧其實也沒那麼無聊 於是,我們今天一起去打臉看起來很雜魚的盜賊吧!!! 打之前先看一下說明:嗯,要注意跑得很快的盜賊跟狗 愚蠢的我看到這行字心裡想, 嘛,看起來就是帶著一群後排用槍林彈雨掃射準沒錯了!! <<千萬不要相信 我不知道各位心目中的盜賊是怎樣, 在我心中,盜賊團中最厲害的應該是盜賊首領吧! 不然就是一群砍人超痛的拿著西瓜刀(?)的盜賊啊的盜賊啊! 如果你跟我一樣這樣想,那你就錯了,盜賊團中最可怕的,是啊!!!!!! turn.1 既然是盜賊應該怕槍之類的(因為我覺得是一群沒拿盾的人類) 總之就組個戰弓隊吧! 這麼想的我高興的開著三領 槍手們與一領大人衝了進去,打算來場豪放的黑道火拚.. 結果... ....我錯了,原來現在的黑道不只拿刀還會拿槍啊.. (想想也是理所當然的) turn.2 看來還是要騎士來擋槍手, 剛好組了一隊掛黑軍的清廉恩師隊(<我的清廉恩師突數很低), 來試試看直接用這隊打好了 於是很平順的過了前兩波...第三波出現拿著毒劍的敵人, 不過對帶著恩師跟補師的我來說這只是小菜一碟,看來盜賊還滿簡單的嘛! 懷著得意忘形的心情打到第三波後 那東西開始出現了(?) 一開始只有一隻兩隻 三隻四隻 聚集在一起咬我前排的騎士 後來越來越多越來越多越來越多 這個時候,我決定當機立斷開恩師的招清一下。 平安的度過了危機(?) 然而,下一回合, 那東西跟舞者一起出現了 本來沒預計到要在小怪回合開招,珠也沒選招也沒配(因為這本來是放置隊嘛) 到了第五回合,我絕望的發現....根本就清不完啊!!!!(#゚Д゚)(#゚Д゚)(#゚Д゚) =============================被狗海淹沒的分隔線============================= 先說一下這關的基本構成 盜賊的行動: 跟惡人差不多,他們會晃來晃去然後繼續前進.. 拿槍的盜賊的行動: 跟罪大陸差不多(?) 基本上所有路都會出拿槍的盜賊,不過第一波是出在2.4,之後1.5會出, 第三波會是上半是狗下半是盜賊+拿槍賊 或是相反的組合其中一種 最後一波會出在3路...因此如果想少一隻盾角中間用僧坦的話最後一波要注意 毒劍盜賊的行動: 如果補師夠力可以忽略他們(?) 毒一下跳1xx的樣子。 狗的行動: 跟鳥差不多, 不過狗好像單純是判定離自己最近一排的缺口 (即使四排都是第一排有人 只有3路是第一排沒人 可是後面有槍手跟法師 他還是會選中間) 狗不會前衝技,只會咬你讓你退後然後從你旁邊鑽過去 狗會出現在3.4.5波(6有沒有我忘了:3) 因為只要有缺口他就會快速鑽過去所以強烈建議第三波以後不要移動近戰角 尾王: 毫無反應就是一隻尾王,外貌是一個拿斧頭的盜賊,他.......就是一隻血比較多的盜賊 第六波怪很少,尾王出了以後就不會再出狗了,可以放心移動近戰清場 第六波有很多舞者,用遠程殺之餘可能還是要撥一兩隻近戰去砍一砍 總之 經過了兩次的失敗後,我決定把隊伍改成騎弓隊 因為...槍手有貫通,應該比較好打吧?(小真理:? 黃泉:?) 最後我過的隊伍如下: 70火妖精國父 60聖王女2.0 70護手 65賽姊 65莉雅 80戒抽海賊 (因為cost不夠所以幾乎沒什麼絆 ..推薦米西蒂雅1.0 還有街中戰鬥絆能力呢) 好友必須拉藍色的 國父=> 兩珠掃橫排 類似的其他橫掃角色應該也可以用(女王蜂之類的) 橫掃技站在地圖的最中間可以一次掃到五排這點應該很多人都知道了 這技能在這個關卡最好用的地方在於狗真的會堆在你面前 戰線危機的時候就開一下,馬上警報解除(?) 聖王女2.0&護手=> 就是個放置靈氣機 王女存到超必殺也可以拿來殺狗 賽姊=> 好用的騎弓靈氣,因為其他兩隻靈氣角我沒有所以不知道能不能代替 另外尾波的時候王好像都會走第4路左右 賽姊可以開招連後面的舞者一起清 莉雅=> 她可以站在中路的最後一排補到大家,所以我就選她了(也有一些靈氣加成) 如果沒有應該也是可以用其他範圍夠大的補師取代,狗海的時候注意血量就好 80戒抽海賊=> 沒什麼特別的原因因為我想用所以就用了 她的吸珠還滿不錯的其實。也可以用掃除屋等其他槍角替代 這樣的隊伍熟練後打三倍應該沒什麼大問題,如果突數更高應該更餘裕(?) 不過要移動黃色人去殺槍手 (不移動也許大概應該或許也是沒問題只是要等他們射完子彈可能要一陣子) 個人認為的小要點 1. 這關移動近戰角去打怪的難度遠遠比讓近戰角站在原地還要高 因為盜賊也好狗也罷,會用迅雷不及掩耳的速度在你在前線打怪的時候衝線 所以近戰最好選一些站在原地被怪打也不會馬上死的角色 ex.騎士 有守護者系的技能 反擊遠程 或是被遠程打到幾下會buff之類的 至於槍手就讓這邊的槍手慢慢殺就好 2. 第5波的時候中間會冒出三隻舞者 但是如果你把近戰拉去打舞者會(ry) 所以最好把槍手拉去中路殺舞者 3. 第六波會出現很多很多很多舞者比狗少很多就是了 雖然王毫無反應就只是一隻王, 不過舞者不清掉可能還是會有點難打(?) 4. 這關沒有任何盾兵,不知道有沒有辦法用火力超強的法師組放置隊呢? (可是還要能秒槍手好像有點) 推測用五騎士+貫通法應該也可以順利的打完 不要問我為何不這樣組 5. 千萬不要以為五條線各站一隻近戰連成一線就很安全, 有時候因為打前一隻狗角色會自動稍微往旁邊靠一點, 下一隻狗還是會迅速的鑽過去... 有一次我開三倍就是這樣栽的...嗚嗚嗚 6. 懸賞圖放什麼盜賊啊!應該放狗吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.150.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1458761095.A.571.html
Syoshinsya: 推6 XDDDDD 03/24 08:09
mashiroro: 越來越多的梗 XDDDD 03/24 08:44
GiPaPa: XDDDD 真的是狗關 03/24 09:25
hitlerx: 該死的狗官! 03/24 09:28
GiPaPa: 九姑娘~ 03/24 10:05
alanhwung: 想體驗了哈哈 03/24 10:08
biosphere: 6XDDDDD 03/24 10:41
darksol: 真的是狗關 不知道在滑溜什麼的! 03/24 10:43
xmas0083: 放盜賊應該是因為尾波跳舞沒清掉 他一刀三千吧(幹 03/24 11:23
ivan7296: 聖女+雙筆頭九領隊輾過去 現在被雙筆頭+10領養刁了.. 03/24 11:24
sunrise2003: 被狗海淹沒 XD 有沒有當作在玩SC的感覺 03/24 13:51
insominia: 光君:幹 火蝙蝠咧? 03/24 13:53
EP: 關門~放狗! 03/24 15:40
Blitzcrank: 國父.... 03/24 16:30
davidlhs: 我想了好久才知道在說哪張卡 03/24 16:34
Xavy: □□ 03/24 16:35