看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
大家好 以下攻略多是挖舊文編湊而成 感謝前人們的智慧 新版罰站要點(原文:#1LUJ89mr 部份增修) 1.勇氣(brave)系統等於現下的六魂魔神系統 有一個點不同時 你是用勇氣去開關卡 而不是耗氣進入關卡 假設你現在滿氣 但沒空打 魔神可能得進場後暫停 並期望不要有人打電話來他閃退 甚至就是溢出當沒看到 但這關卡是你用勇氣開關卡後 你可以先忙自己的事 再回來打 若打到後面難本想無腦時便是 先耗氣進關卡(該級有幾關就耗幾氣) 進關後進到關卡覺得王關想無腦壓選全力(再耗一氣) 剩下可以一次過就直接打(沒多耗氣) 若是三關卡的狀況下 總計便是耗4氣 有時候比魔神更好控制時間(可以先開晚點有空時再打後又再開一次清) 2.機率出金箱 = 魔神戰出金箱 海賊關高機率出 3.第9次討伐跟第30次討伐完成送族長 = 魔神50,80安慰獎 4.名譽抽 = 魔神抽(有保底 感恩$ega 200回 計20Wpt) http://i.imgur.com/T0BBXjN.png
5.沒打贏不用罰站,再花費勇氣進場即可,假設全W6倒在W5 舊版罰站會讓你光溜溜的進w5 新版w5開場就有帶珠數(是否每w多一還是請沒失憶的幫補) 打輸別怕 像魔神一樣耗魂再上 打不贏別怕 多耗一魂用全力上 6.隨著討伐次數的增加難度也跟著上升,可利用左右滑回去已過關的關卡打 相對的 通關時要確認自己打的是最新關 有些人滑過去就忘記滑回來了 7.組隊可以把同樣的角色編在複數隊,不過出擊中的角色無法使用 絆角也有算在內 個人建議是強隊搭弱補 弱隊搭強補之類的 當然牛棚很深的沒差 壓過去給他死 8.如果沒有一次全討伐成功,討伐再開時出擊過的角色可以重新編成 因為舊版是abc三區 ab過c沒過 你沒法子用ab區的隊再打c 新版便沒這問題 故若牛棚組不出第三隊過(用全力也很微妙的話) 可技術性放棄c 後再用完整隊去打c 這樣總結也是耗2勇氣等同使用全力 9.使用黃金雞會發動BRAVELY TIME,時間內有常駐全力攻擊和戰功UP的效果,結束魂補滿 雞不要亂吃 等等會詳細說明 10.獎勵介紹 https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1434011467.A.64B.html 要注意點 A武是給討罰站後用的 活動期間請務必裝B武 有攻擊加成並加戰功的效果 --- 黃金雞的正確使用時機(原文:#1LUgRprf 部份增修) 4P哥的刷雞影片 https://www.youtube.com/watch?v=OmppWLaglf4&app=desktop
就刷第15、16波,出現機率最高,海賊船出現地點固定好認,在地圖左下方不會變動 很重要ㄧ點是全倍角隊塞第一隊,搶時間很重要,換地圖進本時默認第一隊 台版因為改版的關係 這點可能有改(至少日版現在是默認最後用的那隊) 要點: 遠程有三個最好,近戰會被敵小兵銃手弄出硬直 非洲人的參考編隊 課長就照4p哥隊就好 因為金雞效能 基本上純計通關時間跟4P哥影片一樣 but手機他...QAQ 4P哥的隊伍順 三星 指揮 迷你萌 鬼哥 非洲人隊伍順 遠程 迷你萌 無面 族長 若你黑到跟當時的我一樣 除了SR什麼都沒有 還零突...Q.Q 因為好友(一定是拉遠程倍角嘛)會跟第一位同路 so可放非倍角的遠程 我當時的日帳太魯 好像是用60米拉去敷衍的樣子...orz 有點失憶惹 而鬼哥位則是因為族長這次有血攻加倍(good)堪可抵這k王大任 ^^^^^^^^ 修正是裝B武(第五關獎勵)後攻擊加倍 血有沒有忘惹 當時無面因為有絆殺人加成 都是迷你萌那路放槍要多一下 www 由於第三位是負責收尾 建議是到時擺最高攻遠程倍角 免地多一下 --- 總結懶人包 Q1.我要怎麼賺pt 課長 法老:打到15 16發現開出海賊關時 隊伍整理一下便可開衝(刷法參上) 部落民:建議通完30關把保底族長到手練滿 裝上B武(勿裝成A武 切記切記) 確保有k王打手 整理好心情便可開衝 Q2.我到底該不該抽倍角 抽都抽 都可以抽 就算鬼哥鬼妹未來就只是萌萌der絆 瞧那精美的背靠背卡面 跟有病覺醒 不抽對地起自己嗎? 三星 強運級掉寶 想要掉寶不求人 從此好友隨便拉 有白兔要衝 沒白兔的更要抽(可是薄命他把我的石...QAQ) 指揮官 打架老爸隊的核心角 PS.不用高突 反正主要是靠刷金雞 Q3.只有SR的非洲人要怎麼刷金雞 編隊如上述 關鍵點 快去借IPHONE6S+ 我已經哭著跟同事講好要借他的I6S啦 QAQ 以4p哥的影片來看一場實戰不到20s 當你發現 e04 進場loading時屁利卡光拍個翅膀20s就過去了 這幾秒之差 完全影響你可刷的場數(當然臉黑開不出海賊也會有影響) 戰功老娘體果多 爛手機不跟他計較 金雞就那麼幾隻 吃完就沒了 想辦法都得借一台比較夠力的手機來用 --- PS.如果上的是1.0版 我只有一句話說 珍惜生命 自然回隨便打就好 印象當時自然回的點數可以拿兩張是吧(只有SR倍角) 金雞省著等1.5再用就好 黑獸有種不開 我就有種放生族長 1.0第三張開始的點數要求根本有病 請無視他 放下他 洩洩 PPS.有哪個沒失憶的幫我補完一下1.5版金雞吃完後要去哪消勇氣啊? 我當時好像是專打可一次收的最高等關 不過也有人偏向繼續無腦爽刷15 16 有中海賊當爽到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.119.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1463653757.A.6FD.html
millcassee: 在公告內容跟前置任務都是1.0版的情況下 05/19 18:31
millcassee: 我沒有信心大聲說下周開的不會是1.0版後半戰 05/19 18:32
zaqwer: 謝謝芥大的介紹文,推『珍惜生命 自然回隨便打就好』XD 05/19 18:37
DeeperOcean: 要有信心,出的會是台版專屬討伐版 05/19 18:43
ecojerez: (可是薄命他把我的石...QAQ) +1 05/19 18:45
cic2014: 借手機猛猛的,話說pps? 05/19 18:45
HappyKH: 感謝資訊 看起來超複雜的啊 05/19 18:45
kueilee: 我已經…忘記罰站是什麼了= = 05/19 18:52
millcassee: 1.5以後的罰站感覺跟總力戰差不多悠閒了 05/19 18:55
millcassee: 除了風子2.0那時候要拼浴衣肥娜+鶴姬復刻須要PT以外 05/19 18:56
millcassee: 只單純要突滿主線獎勵是不太困難.... 05/19 18:56
SALLUNE: 可是m醬1.5後的罰站目前只有風子2.0啊 wwww 05/19 18:57
millcassee: 1.5+2.0阿w 05/19 19:00
u97127011: 應該不是1.0吧 05/19 19:07
u97127011: 1.0倍角沒有血攻加倍這回事吧!? 05/19 19:08
u97127011: 我記得只有加時間跟榮譽點數? 05/19 19:08
millcassee: 他只有抽卡部分跟角色敘述是1.5版 其他都1.0 05/19 19:15
r901700216: 揪盡是不是1.0,亦或是1.5…讓我們繼續看怪獸… 05/19 19:15
millcassee: 另外當時是+時間&攻 05/19 19:16
jakyou: 浴衣討伐那次打的很無力,全倍角隊都還刷 05/19 19:17
jakyou: 不太動 05/19 19:17
jakyou: 我覺得是1.0或1.5沒差,1.0就養生,1.5打 05/19 19:18
jakyou: 起來很養生...XD 05/19 19:18
pheather: 還好吧,那次是針對性很高,石像關一定要靠暴擊隊打,貓又 05/19 19:18
pheather: 要靠聖武三倍,BF女神難得有發威的場合 05/19 19:19
※ 編輯: SALLUNE (118.165.119.98), 05/19/2016 19:21:03
millcassee: 太好了是1.5版(痛哭 05/19 19:39
justlaw: (可是薄命他把我的石...QAQ) +1 QAQ 05/19 19:40
excercang: 討伐不是能洗箱,不是虹箱就放掉重打 05/19 19:47
gerudo: 那是第二次的魑魅魍魎才這樣洗,海賊關不用 05/19 19:53
iuy: 如果不抽 這次的獎勵卷有辦法全拿嗎? 05/19 19:58
gerudo: 1.5版可以,不過其他可以換的東西你大概不夠換完 05/19 20:00
gerudo: pt大概都得拿去抽轉蛋,還有擺SSR的好友要夠多吧 05/19 20:01
gerudo: 如果你運氣很好金箱很會釣or轉蛋抽一堆就當我沒說 05/19 20:02
iuy: 轉蛋卷不夠換喔....QQ 05/19 20:07
sinepitt: m姐不要急阿XD 05/19 21:45
xmas0083: 看起來超複雜 我都不知道怎麼打了(老人記憶差 05/20 13:47
u067: z-5-10-2 05/21 16:42
tale0923: CM13系統順炸了,能刷的機型可以刷刷看. 05/22 22:14
akay08: 推推 05/23 03:34