看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
托最終章和千日的獎勵之福 意外的突滿自己第一隻石抽紫色人 看完了故事很喜歡 就來寫寫她的故事了 (對這種克服過去陰影成長的故事實在很沒抵抗力XD) 自從第二部完結之後 現在最期待的反而是有什麼合作 (隔壁甲鐵城正夯 $EGA不考慮來撈一下嗎XD) ==================================================================== 虹の大魔法使いシヴァーニ~色彩の魔法使い 虹の大魔法使いシヴァーニ(簡稱希):閃耀的彩虹阿~把我們的敵人打到吧 魔物:吼吼吼~ 希:...這附近已經沒有魔物囉 屁:托希瓦妮的福,一下子就把黑之軍勢打倒了呢 屁:不過,真是太好了.要是在船整備中被襲擊,可就危險了. 菲:這都是靠希瓦妮發現黑之軍勢接近呢 希:能夠幫上忙真是太好了.不過,還有剩餘的黑之軍勢唷 希:....在那個方向.我們往那邊移動吧 屁:瞭解!! 菲:....不過說真的,不管看幾次都是好厲害的魔法阿.跟由格多還有其他大陸完全不一樣 屁:恩阿~這樣顏色鮮艷的魔法,以前都沒看過呢 屁:可以使用各種顏色的魔法,所以希瓦妮才被稱作彩虹的大魔法使對吧? 希:...在我的大陸上,魔法是非常發達的 希:有很多可以使用各種魔法的魔法使... 希:在其頂點,就是以七種顏色為名的七位大魔法使 屁:....咦?可是,希瓦妮不是彩虹的大魔法使嗎? 屁:彩虹是什麼顏色? 希:嗯嗯.我原本是紫色的魔法使唷.而且,我也是七人的大魔法使的唯一生存者. 希:因為繼承了其他六人的力量,所以才被稱作彩虹的大魔法使 菲:是這樣子阿.... 希:稍微說一下有關我的故鄉的事吧 希:不過,在這之前,先把黑之軍勢打倒吧 希:將這個世界塗黑的黑之軍勢...絕對不能夠原諒它們. 希:讓我用從夥伴那繼承的力量打倒它們吧! ====巴豆魯==== 希:...我的故鄉呢,被稱作色彩的大陸 菲:色彩嗎? 希:在我的故鄉呢,顏色跟魔法是密切的結合在一起的 希:例如說,火焰就是紅色.代表植物或是風的綠色 希:所以,顏色對我們來說是相當特別的 屁:原來如此!!顏色很重要,所以才稱作色彩的大陸對吧!! 屁:那個~希瓦妮的紫色大魔法使是什麼呢? 屁:紫色是跟什麼連結在一起? 希:紫色在我的故鄉是神秘的顏色 希:同時也是彩虹裡面最內側的顏色,被保護的顏色.... 屁:神秘的魔法使阿~~那擅長的魔法是什麼呢? 希:我擅長的是大型的儀式魔法或是複雜的秘術... 希:因為我發明了新的結界魔法,所以才被選為紫色大魔法使 屁:是唷~~聽起來好難...不過,果然是很厲害的魔法使呢!! 希:....我認為紫色是躲在彩虹的最內側,被保護的顏色 希:所以新人的我,才會被冠上紫色之名. 希:因為~我總是被夥伴們給保護. 希:在那個時候也是.... 屁:那個時候? 希:黑之軍勢攻打色彩大陸的時候. 希:面對相當多的黑之軍勢,我們七人一步都沒有後退~ 希:我們七人的隊長,赤之魔法使的攻擊魔法,一口氣就將大量的黑之軍勢燒盡 希:操作空間魔法的青之魔法使,還有幻惑魔法的達人,水色的魔法使 希:大家都是精通各種魔法,相當傑出的大魔法使唷 屁:既然這樣,那為什麼大家會.... 屁:果然是黑之軍勢太強大了嗎? 希:不,不是的.我們成功的守護了故鄉. 希:直到現在,色彩的大陸依舊被彩虹的力量給守護著. 屁:只..只靠七人就從黑之軍勢手上守護了故鄉.... 希:呵呵.很驚訝嗎?很厲害吧,我的夥伴們. 希:大家都是擁有相當強能力呢. 希:其實呢.在黑之軍勢攻過來之前~黃色的魔法使就已經預知了 希:黑之軍勢不管怎麼打倒,都會一直出現. 希:所以,在一邊戰鬥的同時,我們七人一邊創造守護國土的彩虹的結界 菲:守護國土的具大的結界嗎!!真是令人難以置信的魔法... 屁:莫非是七個人所創造的,所以才叫做彩虹的結界嗎? 希:哎呀~你還挺敏銳的呢.就是這樣 希:位於彩虹結界中心的,就是擅長結界的神秘魔法使 希:也就是身為紫色魔法使的我 希:以其為中心,透過其它六人的輔助來發動結界 希:不過呢,要完成結界需要花上十天 希:在這段時間,大家為了守護故鄉和我不斷的戰鬥.... 希:使出了超越了極限的力量 希:所以,在結界完成的時候.大家都已經將所有的力量都用光了 菲:....使用強大的力量導致力盡,這可是跟生命力有關呢. 屁:好厲害阿...直到最後用盡全力來守護國家的魔法使們 屁:因為創造了彩虹的結界,所以希瓦妮才不再是紫色而被稱作彩虹嗎? 希:不..稍微有點不同...不過,這話題要稍候了.我發現黑之軍勢了 屁:喔喔!!不愧是希瓦妮!抓住光!!上囉 ====巴豆魯==== 希:彩虹阿~~ 屁:喔喔!!這麼大群一發魔法就.....恩!!果然是好多顏色的魔法呢 屁:不只是紫色...紅色,青色,也有黃色... 希:...大家都察覺自己命不久矣.所以,就各自的把力量都託付給我了 希:所以,我可以使用七種顏色的魔法 菲:這就是,希瓦妮的力量泉源.七色兼備的彩虹魔法使... 希:呵呵~這名號真的是太抬舉我了呢 希:因為大家賭上性命託付的力量.我才能夠完成結界.. 希:所以才被稱作彩虹的大魔法使 希:還有阿,剛剛的魔物也是我體內的黃之力告訴我的 希:黃之力就是照耀萬物的光之力.擅長的是感知或是預知. 屁:那~希瓦妮不就是有七人份大魔法使的力量囉!! 希:算是吧..可是....大家的力量,才不是這樣的. 屁:咦咦!!?這麼驚人的力量耶? 希:我還是沒有能夠好好善用從大家那繼承的力量 希:這樣不中用的我實在是太對不起大家...而且.... 菲:而且? 希:...不,沒什麼. 希:各位,發現黑之軍勢囉.那群是最後的一群了 希:大家還能戰鬥嗎? 屁:恩!!為了打倒黑之軍勢咩~完全沒問題唷.對吧,抓住光. 希:呵呵~真是可靠阿.那就讓我們再打倒它們吧 希:(在我的世界,大家都死了..顏色也都消失了....) 希:(彷彿就像下著黑色的雨) 希:(義勇軍...和新的夥伴在一起的話,總有一天這場雨是不是會停呢.....) ====巴豆魯==== 屁:呼~終於全部打倒了.附近已經都沒有了吧 希:..... 屁:喂~希瓦妮~沒事吧~~ 希:咦~啊~!嗯嗯,沒問題 屁:是嗎?是這樣就好... 希:不好意思,我稍微發呆了一下 希:好,我們回去吧.我馬上就跟上 屁:瞭解!抓住光,菲娜,走吧~ 希:(義勇軍有著各種不同的人~明明每個人都閃耀著不同的顏色...) 希:(可是即使和他們在一起,在我心中下著的黑雨依舊還是下不停....) 希:(要怎麼樣,才能夠從這灰色的世界逃出來呢.....) ====虹の大魔法使いシヴァーニ~色彩の魔法使い====完 -- 參領忍衆アザミ:她的名字是菲娜,義勇軍的雜事擔當 第三領主ズイハ:so,這位雜用擔當找我有什麼事?妳們拷問我我也不會說出先代在哪的 參領忍衆アザミ:恩~對吼還有這招.剛好這裡有調理器具跟食材 第三領主ズイハ:等等!!為什麼調理器具會變成拷問道具? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.115.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1464779309.A.2A2.html
EP: TAT~ 06/01 19:51
tty51379: 推翻譯 06/01 20:00
jakyou: 先推再看 06/01 21:13
ParkerTsai: 有看有推~ 06/01 21:16
edman008ptt: nice 06/01 21:38
millcassee: 推 06/01 21:53
ts105425: 推推 06/01 21:55
eggroll23: 推推 06/01 22:11
graywater: 所以她故鄉還是滅了嗎…? 06/01 22:17
沒有滅唷 目前還是在彩虹結界的守護下 說不定三部有機會登場XD ※ 編輯: pete0521 (61.219.216.128), 06/02/2016 09:36:54
insominia: 推 06/02 10:10
kueilee: 顏色的大陸感覺是不錯的素材呢 06/02 12:49
rabbitlike: 感謝翻譯~~ 06/02 17:36
ice2240580: 色彩大陸居民:放~我~出~去~ 06/02 20:44
beep360: 要解除必須要用彩虹專用的解碼棒 06/02 20:54
xmas0083: 好老的梗XDDDDDDDDDDDDDD 06/04 09:42