看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
1. 全版最大的美女新卡販促中心上線啦 500多位美女任君自己選擇 菲娜姐、夢貘、阿圖依、恩師學生妹,想玩哪個玩哪個 更有壓摳表演:二枚抜き、全程三倍目押激情對打 你想要新角打什麼配什麼,就能打什麼配什麼 全程支持LOBI高清上傳服務 讓你體驗極品新角突滿地的感覺! 2. SR突滿卡怎麼用喔?我是這麼想啦--優先選不會再抽的那個酒館SR突, 打個比方:傳頌的RRTA跟英軌克羅賽 傳頌合作即將出新作、未來性,期待復刻機率高,更有可能開二礦 相對英軌乃過往雲煙,復刻機率低,角色強度也有限 對我而言回沖欲望傳頌>英軌 這時先突滿克羅賽,RRTA就交給未來的精靈石 3. 絆系統是不是怪怪的? 本來會角色由血/攻加成量遞減或遞增排序, 可是這次更新完我發現我的順序全部被打亂了 這是bug、我的毛還是原本就有說要這樣改? 4. 我有依賴卡片資料庫的習慣,首頁一直停在四月進度,以為已經停止更新而感到落寞 結果卡片選擇點下去,挖喔!菲娜姐、森射、地錯、MF新角,想篩哪個篩哪個 重要的中文檢索網站至今仍有更新,要感謝的人實在太多了,只好感謝飛天小女警 不過身為一名嘴砲級使用者,忍不住想說兩句 其實有很多欄位現在很難用或用不到, 比方簡稱、經驗類型、二圍變化跟每突成長、 因為現在加成條件跟輸出模式太複雜,光看DPS很難比較出什麼東西來 相對地我比較想看到的是覺一最高加成%數、覺二最高加成%數跟最高總加成%數 舉個例:火中二1.0 覺一最高100%、覺二最高100%,但天花板共用,所以總加成也是100% 我覺得這樣對評估一名角色的能力很有幫助 另外也很想看到,角色主動技說明裡,可受CHAIN數加成之參數項目被染色 因為我到今年初才知道,追億主動攻擊加成不受CHAIN影響... 不過隨便一項都是大工程,光是網站還有持續更新就很痛哭流涕了不敢再奢求 讓我做做白日夢就好嗚嗚,夜深了我該睡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.116.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1467820611.A.01F.html
THBouz: 有聲音.... 07/06 23:58
greenseason: 第一點只好推了…… 07/07 00:10
ccfred: 第一點是某些影片的一開始XDDD 07/07 01:19
biosphere: 我什麼都聽不懂(水汪汪大眼睛) 07/07 02:03
uei1201: 第一點XD 07/07 08:26
materu: 第一超有感XD (掩面,關喇叭 07/07 08:36
materu: 4.有愛就行了,除了大神殿之類,沒有必要追求傷害最大化 07/07 08:38
RX11: 我才不知道甚麼X聊中心呢 07/07 13:02
insominia: 捲舌音襲來 07/07 13:24
tinomax: 想不到在這邊都能看到聲音梗 XD 07/07 14:05
gn00100031: 有聲音+1 07/07 17:40
slygun: 如果在捷運上手機鈴聲設這個響起來不知道會有多少人笑 07/07 17:52
abc1231qa: 有聲音只能推 07/07 21:44
abc1231qa: 原來卡片資料庫還有更新? 可以來配隊伍了 07/07 21:46