看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
我倒覺得圖片才是假的XD 太多都還沒有說明清楚... 有說明清楚的就今天公告提的變動吧 1.戒抽角 駱駝24號就提早下場了 東南東維持不變(但取消200戒換一隻的機制) 12月後就沒有新戒抽角了 明年開始舊戒抽角復刻 2.末期周任與每日任務 因應24日改版 21號的最後一次周任 以及 21號後到改版前的每日任務獎勵都改成1000gold (因果關係是?....24號改版關22號每日任務什麼事啊XD) 以下是負能量XD 界面改動的小黏土人 可以想到的功能就 1.提醒玩家 以及 2.賣萌 就1來看 圖片上是提醒有魔神和主線....這有需要提醒嗎XD 就版上玩家們的經驗而言 要提醒的應該是快過期的渦/魔神抽/總力戰吧 就2來看 沒說小黏土人有沒有新增語音(我猜沒有)或新增動作(ex:一領戳了會跳舞) 如果只是把卡片介面的黏土人搬過來 其實蠻弱的XD 畢竟現在的手遊 這種可以摸愛角頭或開小房間(誤)的設計也不少 就圖片上看來 CC3這邊的表現並沒有特別亮眼之處 SP story 這個第二章的最後boss戰發展出來的玩意(帶特定角色入隊會有不同劇情) 看起來很有趣 但sega實際運用就是很保守 鶴媽?不適用 恩師/和平?不適用 鐵煙/罪/獸等ssr?不適用 這次想用這個機制讓酒廠的角色更活躍於劇情中....我也不是很有信心就是了XD 更重要的是 CC的人氣角色一直都不是只有酒廠角 看不出來製作團隊有想要解決存在已久的戒角魔神等免費角色甚至石抽的期間限定倍角 "用過就丟"的老問題 探索增加九領&<派出同人物探索>鍵 前者根本只能說是遲來的正義(本來扣著九領不給探索就沒什麼道理) 後者是有比較省事 但更重要的<道具(錢/ac幣etc)直接入庫>卻還是沒改.. 依然要定期開禮物盒收垃圾XD 任務部分 圖片顯示一般任務依然是416個 這個系統已經多久沒更新了啊XD 徒弟可以無限收為什麼任務不給無限解呢 覺得石頭送太多 那減半重開第二輪啊XD 不然把hunting獨立出來 比照親密度無上限的設計 弄一個殺死怪物的計數器也好啊 現在的任務系統真的是一潭死水 就算多一套送50石的初心者向任務也是一樣 倉庫 素材/肥料終於有獨立空間了 但是只有3.0後入手的素材才適用喔^.< 對於某些玩家來說是個遠水救不了近火的改善 特別是3.0一開就好幾個主角(及其跟班)入隊 大概有好些玩家還要先清倉才能打主線吧XD 新立繪與新BGM 也是個人覺得還好的東西.... 就算演出變豐富了 如果拿出來的是天魔或這次惡魔焰那種劇情 一樣是地雷啊XD 必殺傳授.... 往好處看是老人有派上用場的機會 往壞處看就是....老問題 "絆"之義勇軍 意思就是老角色毫無反應就只是個"絆" 說好的第一部酒廠角會有的專武和buff呢? ※ 引述《xmas0083 (三毛)》之銘言: : http://dengekionline.com/elem/000/001/412/1412975/ : 本篇的好讀版: : https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1479379773.A.4E5.html : 我覺得文字都是假象 圖片才是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.150.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1479484282.A.A34.html
fish0112: 感謝情爆LOL 需要換一隻東南東還沒換 11/18 23:57
yangees: 我猜復刻戒抽機率應該會提高不少所以才把200戒換取消吧 11/19 00:16
azraelhanyue: 面對3.0我也是失望的 遊戲性沒增加 11/19 00:33
azraelhanyue: 反而著重劇情變化 日文苦手無感 11/19 00:33
idlewolf: 沒有新戒抽角了QQQQQQQ 11/19 00:43
u067: 卡蓮....的盾呢 11/19 00:45
lionheartmax: CC主打就是說故事,我想人力都在寫小說吧 11/19 00:49
u067: 搞不好也是看到F/GO成功才.. 11/19 01:03
u067: 我是希望像原PO說的那樣 11/19 01:03
u067: F/GO根本是大玩角色捏他.沒在怕玩家不懂梗的 11/19 01:03
u067: 如果CC也能做成這樣.讓新玩家對舊角有好感而想轉頭回去體會 11/19 01:04
u067: 舊角故事就更棒了 11/19 01:04
dy2012: 就是因為故事才喜歡CC 11/19 01:16
Syoshinsya: 超期待故事,充滿希望呢w 11/19 02:06
kingroy: CC的故事..... 11/19 02:17
kenu1018: CC的故事越來越微妙了 合作的很混... 11/19 07:12
beep360: 這次圓焰我看得很怒阿,各角色還只有一個咧 11/19 09:15
insominia: 本傳的故事我還是覺得質量很好啊 11/19 09:20
a502152000: 本家都很OK 合作部分不如去看原作吧 算介紹性質 11/19 09:47
altcd: 就是因為劇情才一直玩下去的,超期待3的劇情的啊!! 本家酒 11/19 13:23
altcd: 廠角的劇情也越來越用心 看的很開心 11/19 13:23
denji: 為啥要取消戒抽角 這可是最重要的突滿角來源 而且二圍有2.0 11/20 01:26
denji: 以上的水準 11/20 01:27
jakyou: 因為要夠強又不能過強...營運設計到快瘋了 11/20 09:59
a502152000: 像隔壁棚拿來當素材吃掉的下場沒比較好 戒角起碼(?) 11/20 23:14
a502152000: 可以絆/傳承必殺 11/20 23:14
zader: 戒抽越出越難看+沒實用 廢掉正常 11/21 06:58
keeperess: 沒人抽當然廢掉, 歷代戒抽角也只有掃除屋/護士算的上強 11/21 15:40
keeperess: 頂多再算上個祈雨,其他的不是太弱就是太醜 11/21 15:41
asd1: 小護士真的神 掃除屋在賭場改版後冰很久qq 11/21 16:34
bostafu: 咒槍不錯啊,強森弓對沒森魔的人來說也算能當核心的 11/21 17:03
dy2012: 咒槍搭配痴愚+黃賭很強啊 弔騎對黑軍加成也很好用~ 11/21 18:41