看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《m3jp6cl4 (幽狄)》之銘言: : ※ 引述《ericcksh (鋁箔)》之銘言: : : 故事的設定是在2.0的5年後 : : 目前第一章每個線之間沒有特別的交集 : : 唯一的共通點就是新的敵人 正在5年後的世界到處出現 : : 也就是目前的活動任務 白之異形 : : 目前對白之異形的描述並不多 目前也只有王都主角被賦予傷害加成這個梗 : : 不知道怎麼出現的 (然後被消滅後會變成紙 被主角們觸碰後會消失的樣子) : : 卡圖可以參考本板#1OFwr4eW的解包文章 : 以下提供懶人包 : : ------------ : : 聖王國主角 (出身副都) : 阿波羅:人家不是屁屁卡!是可愛可愛超級可愛的妖精唷~ : 對了你擁有拯救世界的力量呢 : 見習木工BOY:啊?真的假的? : 聖王女:拯救世界就交給你囉 : 凱恩:身為前輩,身為義勇軍,我來幫你吧 : 女主角姊妹:家族旅行囉~ : : ------------ : : 賢塔主角(們) (因為是一行人的感覺我用顏色敘述) : 女主角:我當初用刻印扁(死?)過人所以沒法在對人戰使用魔法QQ : 奶很大的補師←普通人?甜食技能點滿 : 眼鏡:毫無反應就是個乙型刻印者 : 獸娘:餓了,我想吃甜食 : 五年前是學生會長現在是老師:這群人真讓人擔心啊 : 變態:哈哈哈沒想到一不注意上面那位就變教授啦,真是後生可畏 : 裸女:啊你要不要順便把賢者讓給她啊?我想很多人都會雙手贊成的 : : ------------ : : 湖都主角 : 女主角:我失憶,不過我現在要成為劇團的一流女演員! : 現任一流女演員←吃貨+酒桶 : 壞人擔當:我要抓走會唱失傳歌曲的一流女演員喔喔喔喔喔喔 : 劇團夥伴:我們加入劇團就是為了學會失傳歌曲呢…… : 現任一流女演員:只是個我都沒學完整的搖籃曲為什麼會惹那麼多事啊? : : ------------- : : 精靈島主角 : 機娘:我不知道我原本是誰,不過我現在是家族的一份子 : 哥哥和姐姐:不要欺負我們的小妹!!! : 獅鷲獸:不準欺負我的孩子!!! : 獨角獸:如果你小女兒作壞事我就拆了她! : (中略) : 機娘同型三號:我要來破壞世界樹喔喔喔喔喔喔喔!!! : 哥哥和姐姐和獅鷲獸:呃啊~ : 機娘(覺醒):不準欺負我的家人!!! : 獨角獸:我要拆了妳(三號)!!! : 機娘同型三號:槓打不贏只好自爆了 : 機娘(真.覺醒):你知道十幾年前有個賽魯要自爆時主角作了什麼嗎?(一起瞬間移 : 哥哥和姐姐:我們要去找小妹! : : ----------- : : 九領 : 天津:槓林北沒角是得罪誰啦?! : 四領次期當主:你這沒角的 : 天津(氣到彈出火焰角):閉嘴啦!(打趴次期當主順便幹走玉珮) : 黑狗女:哎唷,不錯,這個小鬼屌,可以利用哦! : 黑火鬼:︿$#%︿$%$#︿$%(一堆平假名看不懂) : 二領弟:喂你這沒角的是不是在二領亂放火啊? : 現任九領大劍豪春眠:我可以下班回去睡覺了嗎? : 天津(氣到彈出火焰角):閉嘴啦!(順便幹走妖刀) : 黑狗女:好了現在被全九領通緝只好去十領看看能不能偷渡了 : : ----------- : : 大致上是這樣 : : 還算滿期待後續的發展的 : : 而且經驗值跟石頭很多 滿值得花時間打一下 : : ----------- : : 所以我說那個山脈呢? : 大概這樣? : 反正就是五年前有黑軍大家都很乖,五年後黑軍差不多掛了跑出白紙作的白軍 : 然後整個大陸的人毛很多都開始作亂了。 以下提供五條故事線次回預告 王都:主角一行人會朝往賢者之塔,詢問有關白色異形的研究 賢者之塔:繼續學園生活,變態教授們則開始研究白色紙張以及白色異形 湖都:繼續行走沙漠中,前往綠洲進行龍之祭演唱 精靈島:機器人下落不明,兩位小孩前往尋找機器人 九領:追緝值達到五顆星,逃走計畫:四領->二領->九領->湖都 目前正朝往九領 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.209.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1480774966.A.49B.html
hsnu7980: 追緝值達到五顆星時候不是要在屋頂上射直升機嗎? 12/03 23:24
hsnu7980: 拿火箭筒 12/03 23:25
darksol: 3*直升機 4*坦克的樣子吧(? 12/03 23:50
cic2014: gtawwww 12/03 23:52
k1230588: 我都跑到一個死巷用坦克堵住 可以殺警察殺爽爽 12/03 23:58
graywater: 以前好像有個版本的是,警察不會直接進到你買的家裡, 12/04 00:14
graywater: 在家屋頂陽台開殺只要注意直升機就好 12/04 00:14
zxoe8735: 四代吧 playboy他家 12/04 08:25
zorroptt: 玩台版的 請問這三代是全新的嗎 那之前的角色還能用嗎 @ 12/04 13:08
zorroptt: @? 不能用的話不太想抽角了XD 12/04 13:08
zxoe8735: 角色全都能用 就是個大改版而已 還有新系統跟介面翻新之 12/04 13:15
zxoe8735: 類的 12/04 13:15
a502152000: 跟1.0→2.0一樣 毫無反應 就是個大改版 12/04 13:16
zorroptt: 哦哦 想說看故事好像過了好幾年 以為會整個重來 3Q 12/04 13:23
Yirgacrow: 等一下前面幾樓到底XDD 12/05 02:56