看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
明天19號早上九點(台灣時間) 系統更新應該有維修 所以個人建議早早抽完 順便引繼 以下安定的P幣文 上次忌神乃魂刀的材料我推到300F只集了76% 這次又多了一把忌神乃魂戟 (突) 不過高等強力突角我只有戰天魔 已裝神器所以不打算更換 一樣材料不夠的可以繼續等下次魔神戰 五星的突武 忌神乃魂戟 需要さびた槍x1 & 忌神の劫火x4 忌神の劫火(五星材料) = 忌神の灯 x5 忌神の灯 (四星材料) = 忌神の火種x5 忌神の火種(三星材料) 活動 魔除けの魔神ミズクン襲來 魔神Lv150以上機率掉落三星材料 另外Lv110 120 130 140機率掉落 復刻魔神抽 機率獲得 三星 四星材料 這次推到475体 復刻魔神抽300次 復刻魔神x13 4.33% (比上次低了4%...) 四星材料x11 3.66% (上次1.66%) 三星材料x39 13.00$ (上次11.66%) 暴走這次 自己的觸發26場 好友63場 共89場 四星材料x12 魔神x4 如果加上其他取得 這次總共獲得2.54把忌神武器材料 https://youtu.be/iKeT6p-3c10 475体 目標500收工
復刻真理凸3 下次繼續努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.141.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1505726820.A.8DD.html
elsdia: 連一把都作不起來 QQ 09/18 18:53
knight90496: 兩次魔神剛好做一把 還好後面層數給不少素材 09/18 19:37
idlewolf: 反正也沒說強到一定要裝 慢慢來吧 09/18 19:46
godfight: 我材料也是擺著沒做出來 就是上次做不出來很火而已 09/18 20:46
win4104: 照最近營運的調性來看 這個應該也是長期抗戰 09/18 22:20
win4104: 慢慢來就好 09/18 22:20
RKain: 這次復刻把菜刀海底撈月抽出來了,只缺第一代魔神沒突滿了 09/18 22:22
RKain: 雖然突滿也不能幹啥,放好看的.. 09/18 22:22
heroyay: 我都把魔神幣拿去抽一般抽換資源了 覺得戒指比忌武重要 09/18 23:53
RKain: 一般抽太花時間了,時間比較重要(遮臉 09/18 23:56
heroyay: 是很花時間 上次打了兩百多萬幣 抽了六七個小時吧.... 09/19 00:19
divinespirit: 日版不用賣成長武器鍛冶 抽很快吧 09/19 00:32
godfight: 可能是倉庫沒擴太大 要一直切出去賣 09/19 00:42
godfight: 不過算了一下 我如果改魔神抽 要抽815次 10連... 09/19 00:44
godfight: 真的好久呀 還是復刻省時 09/19 00:44
heroyay: 上次倉庫沒擴很多 抽個三四十張三星就要去賣掉 09/19 01:32
heroyay: 這次有擴到一百多個空位 應該可以省比較多時間 09/19 01:32