看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
不得不說台版這次4周年真的很有誠意 送幣送卷送道具 還送一二部ssr各一 傳勇1%池,無論抽到哪張都賺,甚至還有保底 「本來」我對四周年的活動是滿懷期待的 但是,抽完1%池整個人都不好了... ============================= 先說抽之前的情況好了 鶴姬75聽牌 銀狼65 百合雙人組和先導都60 目標當然是把鶴姬突滿 其次就是輸出角的劍聖和先導 再來是劍聖的百合好夥伴 聖女 由於精靈島我組不出森林隊,所以銀狼排最後 本來想見好就收,但不知不覺越陷越深... ________________________ 20抽:鶴姬1 + 紅卷銀狼 40抽:鶴姬1 + 紅卷聖女 ________________________ 只能說好久沒這麼讀心了...... 鶴姬是突滿了啦… 但劍聖先導沒半張真的很難過 而且40抽鶴姬溢1時就有點想收手 剛好資源也用完了 但最後還是為了60的紅卷和80自選衝了一單 結果...... ________________________ 80抽: 紅卷鶴姬 ________________________ 沒半張ssr,紅卷還是鶴姬 此時剩下120顆石頭,天人交戰 到底是該停下來?還是繼續? 最後決定賭一把!剩下33抽見真章! __________________ 112抽:鶴姬2 __________________ 幹......... ========================= 總而言之,加上還沒拿的80抽自選 含3張紅卷 112抽 共8ssr 是剛好7%啦 但鶴姬溢出4張 含紅卷有效ssr4%...... 不含紅卷 有效ssr只有第一張鶴姬 0.8%...... 我真的有股衝動再自選一張鶴姬 這樣我就有二張突滿的鶴姬了! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈...... 唉,抽完當下真的很想刪遊戲 但玩了這麼久真的很捨不得 雖然很想在留言看到比我更非洲的 以安撫一下我破碎的心靈 不過應該很難吧… 至於曬卡的...你們良心不會痛就曬吧… 喔對了,還有大海10抽忘記講 ________________ 10抽:0ssr保底...不然咧… ________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.130.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1532065049.A.3A8.html
hsnumax: 拍拍 QQ 曾經60抽扣除紅券沒SSR路過 07/20 14:41
muscle: 我也是一直來鶴姬... 07/20 14:41
mtm: (拍拍)看到大大這樣子,小的20抽馬上收手,怕被讀心.JPG 07/20 14:58
didij: 讀心超可怕,有感覺被讀心的時候要停一下 07/20 16:52
chinlee: 我這池也是被讀心 拍拍 07/21 01:21
louis82828: 52抽兩張SSR 一鶴姬一聖女 我也是想突劍聖而已 07/21 08:42
louis82828: 紅卷則是來了兩張先導 可是我沒有的是銀狼阿 07/21 08:43
louis82828: 然後因為抽到神智不清了 沒注意大海又按到11連 07/21 08:43
louis82828: 明明只要7次單抽就保底了... 07/21 08:43
louis82828: /再 07/21 08:44
Jamie319: 我也不小心多點大海11連.. 07/21 11:27
JeremyJoung: 其實這也不讀心 而是很久以來就有的機率特徵 07/21 22:26
JeremyJoung: 首先 SSR角色會被鎖定 同一週期會高機率抽到同一隻 07/21 22:27
JeremyJoung: 然後會從已有且高突的角色優先鎖定 也就是你那隻滿 07/21 22:28
JeremyJoung: 就送你哪隻 這是一種很卑鄙的機率控制行為 07/21 22:28
SALLUNE: 沒吧 我比較高突的 這次只有中一張啊 還是65這種高太沒代 07/21 22:56
SALLUNE: 表性? 07/21 22:56
Louis819: 樓樓頂講這種話敢有統計…… 07/22 00:01
Yuriclone: 80抽只有2SSR不甘心,我又補到160抽,結果只出1張莉莉 07/22 09:06
Yuriclone: 絲,資源歸零,好想刪遊戲...是不是有改機率... 07/22 09:06
Yuriclone: 再補充一下可以安慰樓主的,就是我不含紅券出的3張是 07/22 21:48
Yuriclone: 最不想要的銀狼1聖女2,這2%可以當0% 07/22 21:48
DooDooLoo: 我想要聖劍 然後其他4隻都各抽了2張才來1隻 07/23 12:32
r901700216: 剛剛腦袋被打到 想說剛好夠湊到40抽 不然補到80好了 07/23 16:53
r901700216: 結果80抽合計三張 人在黑真可怕 還不小心點錯酒場 07/23 16:53
r901700216: 抽了三抽 偏偏這種關鍵酒場特別黑 真不爽= = 07/23 16:53
Louis819: 40抽3張 毋是正常機率?抑是這是加紅券落? 07/23 17:48