看板 Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SuperSg (萌翻天的時代來啦°▽°)》之銘言: : 譬如說 : 1.水鏡(司馬徽)是開補習班的,專門教人兵法跟謀略, : 眾多知名軍師都是出至於其府上,像是孔明周瑜賈詡荀彧...等 : 2.呂布跟張飛智勇雙全 http://i.imgur.com/9slP4gK.jpg
: 如果說封頂是100,那這倆至少也有個80+,打打高等雜魚沒問題 : 3.貂蟬既不是女的(世俗)也不是男的(戀姬),而是太監 : 4.荊州四小龍並非雜魚,而是同樣懂三分天下、並且也想來分杯羹的高玩, : 如果不是1個有內應、1個打情章、2個派神將,這場仗誰輸誰贏還真不好說 : 5.雨鞋是劉備發明的,沒這雙鞋子,赤壁大火後的追擊戰會很難打 :        /フフ         ム‵ヽ :       / ノ)   ΛΛ     ) ヽ :      ゙/ |  (′・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ沒有人可以越過我的劍圍 :      / ノ⌒7⌒ヽーく  \ / :      丶_ ノ 。   ノ、  。|/ :         `ヽ `ー-'_人`ーノ    :          丶  ̄ _人'彡ノ     :          ノ  r'十ヽ/      :        /‵ヽ _/ 十V : 漢第一大將-張遼 : 我爬天花板 我刺你一刀 我射你滿臉 我的血線更猛 我直接打趴你 我直接打飛你 : ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ : | ‵ ′ | | ▁ ▁ | | ﹀ ﹀ | | ▁ ▁ | | ︵ ︵ | |╭ ╮| : ∕(⊙)(⊙)﹨ ∕(⊙)(⊙)﹨ ∕(⊙)(⊙)﹨ ∕(⊙)(⊙)﹨ ∕(=)(=)﹨ ∕(★)(★)﹨ : | (_●_) | | (_●_) | | (_●_) | | (_●_) | | (_●_) | | (_●_) | : |  |∪| | |  ┴ | | |皿| | |  ○ | |  |-| | |  |∪| | : 第9卷雜魚 樂進 燎原火 關羽 孫策 張飛 幫董卓QQ喔 演義的形象肥豬肥仔 結果在火鳳智力不低而且體格也很健壯 根本神猛阿............. 軍師形象倒是沒啥顛覆 士氣論有勇無謀其實還有河北野人文醜阿 其餘就還好 不過呂布和張飛確實有震撼到我 事後想想確實歷史武將 不乏智者 像韓信 數學還超好的咧 所以有勇無謀 不過就是演義為了增添角色形象 使其有特色及魅力故意塑造的 還有三反 反天時反地利反人和這個計策也頗妙的 不過說到現在全都是火鳳最初幾集的劇情 現在......... 唉 真的就沒啥記憶點了 -- 「偉人聖德太子曾經說過人如果不自省是無法登上黃金八點檔的」 我覺得他肯定沒說過 「偉人愛迪生也曾經說過要按部就班練等級 才能打倒最後大頭目所以說他根本沒這樣說過吧 「偉人楊貴妃更表示健身和蛋白質是女人的生命這不只是沒說過 連原來的人格特質都被改變了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chan_Mou/M.1467255530.A.621.html
donnyliu : 最近記憶點就 哥來了 你的城 我的女人 06/30 11:02
loneblackcat: 啊 還有賈詡的公子獻頭!!! 06/30 11:05
poliman2 : 趙雲,誓死守護劉家 和之後三爺作畫,這些都很棒吧 06/30 15:58
aiur313 : 國中討厭韓信點兵 06/30 16:21
MinChuan : 最近幾期不錯阿XD 你的城,我的女人!! 06/30 17:14
xien721 : 我後來發現少漫(無誤)還是要熱血中二一點才比較有話 06/30 17:24
xien721 : 題性。看看火哥幾個霸氣一出,劇情就高潮!! 06/30 17:25
lazyming : 董卓的肥是史書認證過的 並非演義刻意塑造出來 06/30 18:07
lazyming : 雖然史書寫的跟小說情節差不多... 06/30 18:08
mamamasam : 大度量的周瑜也是跟一般認知有差 06/30 19:41
memoryautumn: 周瑜一直都很大度量 是演義給他寫差了 07/01 00:35
a1327747 : 史書也有污名化的可能性 07/04 09:15
glenye123 : 董卓特地紀錄他的油燒了幾天幾夜 不過這樣會否讓人 07/26 20:03
glenye123 : 覺得過度誇飾反而不真呢 07/26 20:03